Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3555 : 16 Августа 2021, 11:04:06 » |
|
сделал второе чипирование - 3 дня пластом лежал и врача, зараза, не вызывал вот так у нас и появляется статистика, что после прививки не болеют...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3556 : 16 Августа 2021, 11:25:53 » |
|
вот так у нас и появляется статистика, что после прививки не болеют... Путин же сказал что 10% заболевших сделали прививки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3557 : 16 Августа 2021, 13:15:28 » |
|
Ну сказать и я могу.. Кто мешает?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3558 : 16 Августа 2021, 14:02:25 » |
|
Каждый раз когда кое-кто проявляет такое человеколюбие и гуманизм у меня наворачиваются слёзы умиления. А когда это соседствует с фразами про "Буратин" и "пофигу" вообще начинаю рыдат А где ты видишь у меня противоречия? 800 человек в день умирают от вируса. Но это не мои проблемы. Это проблемы как раз тех, кто не привит. Они - ССЗБ, брать их проблемы близко к сердцу я не собираюсь. 3 дня пластом лежал и врача, зараза, не вызывал. Укладывается в небольшой процент тех, у кого побочки длятся три дня. Есть не подтверждённое мнение, что такая реакция на прививку говорит о том, что при болезни было бы ещё хуже.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3559 : 16 Августа 2021, 14:44:47 » |
|
Я уже писал что умерших можно считать как минимум по двум методикам. И результат по этим методикам отличается как минимум в 2 раза. А если сначала считать по одной, а потом начать считать по другой и получится сбой графика. Тоже хорошая версия.)) А потом, после 27июля, снова резко вернуться к предыдущей методе, что якобы и отражено на графике. Только всё равно это не объяснит скоропалительное "завершение" Московской "вспышки". И версия тут же плавно перетекает в вариант манипуляции статистикой. А также и населением. С какой целью? А чтобы разные ТСы сотрясали воздух большими числами. А для чего? Тепрь уже не для того, чтобы нетолерастить неопределённую группу лиц, а с целью пугануть, то есть стимулировать посещение уколов. И мы снова получаем мою версию.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3560 : 16 Августа 2021, 14:58:05 » |
|
А потом, после 27июля, снова резко вернуться к предыдущей методе, что якобы и отражено на графике. Я за Москву не пишу - там явная манипуляция и занижение. Власти Москвы хотят показать как они хорошо работают и какие у них превосходные показатели.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3561 : 16 Августа 2021, 16:34:42 » |
|
Я за Москву не пишу - там явная манипуляция и занижение. Власти Москвы хотят показать как они хорошо работают и какие у них превосходные показатели. А я -- за РФ не. Повсюду разнонаправленная динамикас разной датой старта, проходимости, курортности и всего прочего. Многое замазывается при суммировании. А Москва - как основной индикатор. А этот скрин на дату сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3562 : 16 Августа 2021, 16:48:30 » |
|
А здесь 3 скрина в одном файле. Сдвинул вдоль горизонтали, чобы синхронизировать даты. Учитывая, что по вертикали счёт идёт на тысячи, а по горизонтали шаг 1, то везде углы наклона линий весьма занижают реальные резкие взлётыи падения. Но даже так, и даже по дням (вместо по неделям) видно то самое замечательное взлетающее сомнительное место новых выявлений,начавшееся с 1 июня.
А график умерших реализует то самое "трупохранилище", о котором взмечтнулось ТСу: кризис давно сдох, а умирать продолжали ещё пару лишних недель без спада. Точнее сказать со средней скоростью снижения круче, чем снижение прихода 7-10 днями ранее.
И видно, где московский провал перед 1 июня, после которого был взлёт, и возникла никому ранее неизвестная главсанитайзерка г.Москвы. Осмелившаяся скомандовать СамомУ Повелителю вирусов.
И видно, что дыру справа от взлёта надо бы прикрыть чем-нибудь, но тогда надо взять косочек от вершины. Но тогда вершина уменьшится, да и взлёт уменьшится сразу с двух сторон: снизу и сверху. И где тогда в этой схеме санитайзерка?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3563 : 16 Августа 2021, 17:06:04 » |
|
Есть не подтверждённое мнение Именно что не подтверждённое: он болел в конце прошлой осени, правда не официально, но со всеми симптомами, и не так хреново.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3564 : 16 Августа 2021, 18:05:42 » |
|
А я -- за РФ не. Мы, по нашей деятельности общаемся с нашими медиками. Они подтверждают что от ковида умирают в среднем 10-12 человек в день. Это очень много, летальность больше чем в России. Раньше Москва их документы на умерших редактировала и уменьшала количество умерших. Сейчас берут как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2021, 18:09:49 от FGH »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3565 : 16 Августа 2021, 19:16:48 » |
|
Если "сейчас берут как есть" интерсна дата, с которой началось "сейчас". А о том, что делают с этим, после того как возьмут, будет видно в последующих месяцах на месячном графике умерших от- или с применением- ковидла. Если Росстат не подведёт. Потому что сколько из одного места убудет, столько в другое место прибудет. Должно так быть В этом заключается метода. Я не кричу, что статистика кривая. Я взял что дают и рассматрел её в нескольких проекциях и в динамике. Если московласть не объясняет сомнительные места, начинают терзать смутные сомнения. В конкретной последней волне её официальное начало более чем неправдоподобно. И никто не объяснил из-за чего. Моя версия объясняет. И статистика бывает говорящей. Возьмём хронологию нескольких документированных медийных событий. Заведомо не останавливаюсь на событиях "День России" и "Встреча президентов" Pacкpыть 07-13 июня - опубликован прирост ковидла в Москве на 78% за неделю. Заметьте, для всех мониторящих служб прирост внезапный на фоне предыдущих 10-14%, но особенно на фоне непосредственно предшествовавших 1,6% и 1,9%. С этого события полезно начать историю вопроса, потому что такой скачок без предупреждения сразу настораживает, что и привело к дальнейшему повествованию.
12 июня 2021 zavtra.ru статья называлась "Новые ограничения и незапланированные июньские каникулы в Москве". Сергей Собянин ... подписал указ N 29-УМ о новых ограничениях. Мэр в своём блоге: "Мы ------рекомендуем-------- перейти на удалёнку как можно большему количеству работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19, - не менее 30% от списочного состава организаций." "...И, пожалуй, главное. По мнению эпидемиологов, сейчас необходимо, если не остановить, то по крайней мере снизить скорость распространения вируса. Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 г. с сохранением заработной платы для работников... ... Кроме того, с 13 по 20 июня 2021 г. временно приостанавливается работа детских... ...Фактически в парках можно будет только гулять", - пишет градоначальник в своём блоге. Краткий комментарий пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова: "Главы регионов реализуют свои особые полномочия".
15 июня 2021, Постановление глав.сан.врач. Москвы 77.rospotrebnadzor.ru/images/Postanovlenie_Andreevoy1506.PDF ...отмечаю, что эпидемиологическая ситуация по данной инфекции в городе Mocквe pacценивается как неблагополучная. ... Постановляю: 1. Обеспечить проведение пофилактических прививок по эпидемическим показаниям ... Далее Послания к Конторам и ИП - обеспечить достижение плановых значений. В конце отдельно Послание к мэру мотивировать Конторы.
16 июня 2021, 12:28 ИНТЕРФАКС interfax.ru/moscow/772389 Роспотребнадзор предписал провести в Москве вакцинацию 60% работающих людей, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача по столице Елены Андреевой. "В срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 - вторым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников", - говорится в документе.
17 июня 2021 interfax.ru/moscow/772665 Собянин назвал неожиданной ситуацию с COVID на фоне 60% переболевших и привитых
Указ мэра Москвы от 18 июня 2021 года № 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" Дата подписания 18 июня 2021 г. Опубликован 18 июня 2021 г. .... 1.1. Указ дополнить пунктами 16 - 20 в следующей редакции:
16. Установить, что с 21 июня 2021 г. прекращается режим работы (аналогичный режиму работы в выходной день), установленный для организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с пунктом 11 настоящего указа.
17.2. Продлевается приостановление в период с 23.00 до 6.00 оказания гражданам услуг общественного питания (за исключением продажи товаров, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений предприятий, доставки заказов и оказания бытовых услуг), проведения зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.
17.3. Продлевается ограничение на использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок...
!!! 19. Провести с 19 июня 2021 г. по 29 июня 2021 г. (включительно) ----эксперимент-----, в рамках которого:
19.1. Не применяется установленное пунктом 17.2 настоящего указа ограничение в отношении оказания в период с 23.00 до 6.00 гражданам услуг общественного питания при условии наличия у всех посетителей (за исключением лиц, не достигших возраста 18 лет) ...
20. ...Реестр организаций и индивидуальных предпринимателей, принимающих участие в эксперименте, является публичным и размещается на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы, официальном сайте Департамента торговли и услуг города Москвы и на портале i.moscow в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.".
Ну и конечно (прям как нарочно к годовщине ВОВ) 22 июня 2021, ТАСС: "Мы поддерживаем решительные меры мэра Москвы. Они продиктованы сложной ситуацией", - заявил представитель Кремля. Немножко выводов. Pacкpыть Оставляю без комментариев фразу п.19 про "эксперимент". От себя хочу сказать про ситуацию, что 15 июня (глав.санитарша) был вторник той, 2-й недели, которая последовала за приростом в 78%. Был бы прирост меньше, его невозможно было бы pacценить как неблагополучная. что 22 июня (не названный представитель Кремля) был вторник той, 3-й недели, когда прирост оказался уже всего 1,0%. То есть это уже почти был конец вечности официальной длиною в 2 недели. И если бы объявить тремя днями позднее, то и нельзя было бы уже произнести слово "сложная ситуация". Итак, мы видим приросты по неделям: неделя +1,9% неделя +1,6% ещё неделя +78% ещё неделя +40% ещё неделя +1%. Вспышка закончилась и стремительным домкратом вниз, да так, что даже перчатки отменили 1,5 года спустя. Конечно не Турция, где было за день до 1000% )) Даже если я ошибаюсь в причинах, остаётся вопрос последствий. Pacкpыть Кто организовал будто бы "сложную" ситуацию в Москве на 15 июня 2021г ? - на дату издания главсанитайзерки москвы. Ответ "самотёком" неправильный. Потому что он означачет, что мэр взял "под козырёк" и побежал на хилых ножках исполнять поручение санитарки. За что его похвалили свыше, приписав ему последовавшие меры. За "В статистике мы наврали" канделябром бьют, а потом спросят: Для чего наврали? Услышав "Прозевали", с учётом последовавших умерших можно и в УК заглянуть.
С какой заявленной целью вводились ограничения на период 12-19 июня в москве? - цитата: "Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ..." А как затем обосновывает главсанитайзерка москвы? - "по эпидемическим показаниям". Как потом неделей спустя характеризует ситуацию в Москве "представитель Кр." ? - как сложную, а принятые мэром меры правильные. Это не индульгенция всем последователям франшизы?
Что мы наблюдаем через несколько дней по наст.вр. ? - Внезапное исчезновение сложной ситуации в москве как по мановению руки. Дата исчезновения - 27 июня, воскресенье той самой 3-й недели "ВСПЫШКИ", когда прирост оказался вдруг 1,0% к общей радости для всех. По всем регионам планы принуждения к прививкам, - в открытую пишут про численные планы, их выполнение непрерывно мониторят. Про сложную ситуацию в Москве давно все забыли. Грибоедов тоже.
Даты сопоставьте и будет нехитрый вывод, что причиной всей акции был тираж прививок, а не беспокойство о предстоящем сокращении населения Москвы. Но неотъемлемым следствием такого вывода получим и неслучайность совпадений по датам, и неслучайность нелогичности статистики выявления инфекции. А это уже подтасовкой называется. Про "приостановить" и "сохранить" ЭсЭс С. наверное пошутил. Где здесь числовые ряды? Без них достаточно, и числа здесь, только чтобы подтвердить события официальными данными, показавшимися сильно подозрительными. Против чисел ведь никто не спорит?
Ну что, присяжные заседатели, какие ваши возражения ? Есть версия, которая одновременно закроет все вопросы? П.С. Все совпадения имён и событий в рассказе случайны.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3566 : 16 Августа 2021, 19:17:47 » |
|
интерсна дата, с которой началось "сейчас". С начала августа.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3567 : 16 Августа 2021, 20:59:20 » |
|
Про сложную ситуацию в Москве давно все забыли. Грибоедов тоже.
Даты сопоставьте и будет нехитрый вывод, что причиной всей акции был тираж прививок, а не беспокойство о предстоящем сокращении населения Москвы. Ещё раз говорю - я ожидал вспышки с середины мая. Ошибся на две недели, она началась в начале июня. И в те времена я, тут - сказал, что началось. Далее. Принимаемые меры дают эффект минимум через неделю. В Москве за это взялись - рост замедлился. В регионах уровень раздолбайства выше - там всё похуже. И ещё много-много раз. Государству выгоднее, чтобы население работало в нормальном режиме. Никакие трёхрублёвые маски, вакцины за несколько тысяч и штрафы в 4-5 тысяч - не компенсируют потерь от отсутствия работы, и налогов, выплат малоимущим и даже штрафов за отсутствия маски. Не надо ничего выдумывать - достаточно посмотреть финансовую составляющую.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3568 : 16 Августа 2021, 22:53:56 » |
|
общаемся с нашими медиками. Они подтверждают что Похоже на заголовки тем в интернете "Врач рассказал..." "Специалист предостерёг..." "Астролог предрёк..." "Колдун наслал..."
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3569 : 16 Августа 2021, 22:57:17 » |
|
я ожидал вспышки с середины мая. Ошибся на две недели Для такого ведуна ошибка не простительная!
|
|
|
|
|
|
|
|