Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3540 : 15 Августа 2021, 21:44:59 » |
|
Который все спизтибрил у Лафонтена.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3541 : 15 Августа 2021, 23:11:29 » |
|
Ну а всё-таки.
Вот каждый день сейчас официально умирает 800+ человек. Практически все они не вакцинировались. Они чего-то "думали", беспокоились о побочках, не верили государству, ждали, когда привьётся Путин и лепили одну отмазку за другой. Потому что были уверены - с ними-то ничего не могёт случиться и вообще вирус - фигня. И таких каждый день, я полагаю - не менее 700. Ещё сотню я списываю на тех, кто имел хрогические болезни и побаивался... это-то хоть понятно.
Ну и как думаете - как им теперь? А заодно их родне и врачам, которые ничего не смогли сделать. Нормально умершие подождали, да? Главное, больше с вакциной к ним никто приставать не станет. И на работу ходить не надо. Ляпотьаааа!!!
И вот имея в виду это - как-то нет никакого интереса изучать, что там кто нашёл в графиках.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3542 : 16 Августа 2021, 00:00:18 » |
|
К Ахинеичу претензия. Равно и к прочим. Решительно требую освежать в памяти матчасть, допреж, чем ею бряцать. У Ивана нашего Андреича вроде "как ни садитесь" было. Ну да ладно. Грибоедов. А я от чем больше читаю, тем больше чувствую в ваших экзерсисах нечто. Злорадство, что ли, удовольствие какое-то, от того, что кто-то не ваших взглядов умер. И что чем больше таких умрёт, тем вам лучше. И вы ежедневно говорите , что вам всё равно. И вот ещё вы ежедневно говорите, что вас это всё не интересует. И вот это вот всё, что вы ежедневно говорите, производит во мне какие-то смешанные чувства. А вот результата я опасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3543 : 16 Августа 2021, 00:11:26 » |
|
Злорадство, что ли, удовольствие какое-то, от того, что кто-то не ваших взглядов умер. Не-а. Приписывание мне собственных свойств - не тогой. Я вот охотно поверю, что "ожидатели" были бы рады в случае массового мора от вакцин. А наоборот... понимаешь, мне как-то пофигу. Я как это говорил несколько раз - так и продолжаю. Лично я лично для себя сделал всё, что было нужно по этому вопросу. Уговаривать кого-то - мне оно не надо. Так, понаблюдать занятно. И то - издали.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3544 : 16 Августа 2021, 00:49:40 » |
|
понаблюдать не предполагает участия в разговоре. Тем более - издали. Теперь предлагаю внимательно следить за ГМС - через сколько времени будет переобувание. - Это вы меня не так поняли, - следить не значит не участвовать, - вот эта вся пурга.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3545 : 16 Августа 2021, 01:20:18 » |
|
Сначала ты приписал мне то, чего у меня нет - "злорадство" и далее по тексту.
Я пояснил тебе, почему, со своей точки зрения, я тут нахожусь. Пояснил, кстати, далеко не первый раз Ты в ответ рассказал мне, что моя точка зрения тебя не устраивает, и всё не так. И по этому поводу ждёшь от меня оправданий. Ещё раз. Не устраивает тебя - а оправдываться надо мне? А - не пойдёт так.
Но теперь, что бы я вскорости ни сказал, ты назовёшь это "переобуванием" и оголосишь перемогу? Блин, ну какой же ты в этом предсказуемый...)))
Оправдываться - это не мне надо. А тем, кто ждёт непонятно чего, а потом, не исключено - свалится с болезнью. И это из-за них у нас всякие ограничения, масочные режимы и вот это вот всё.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3546 : 16 Августа 2021, 01:30:09 » |
|
Так и запишем - реакция была, быстрая, жиденькая, и почти без запаха. Ну не успел, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3547 : 16 Августа 2021, 06:56:43 » |
|
Практически все они не вакцинировались если у человека был слаб иммунитет, были хронические заболевания и пр., то он умер бы и от прививки также, как от ковида.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3548 : 16 Августа 2021, 07:04:57 » |
|
если у человека был слаб иммунитет, были хронические заболевания и пр., то он умер бы и от прививки И много из 40 миллионов привитых умерло от прививки?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3549 : 16 Августа 2021, 07:18:38 » |
|
Ну и как думаете - как им теперь? Каждый раз когда кое-кто проявляет такое человеколюбие и гуманизм у меня наворачиваются слёзы умиления. А когда это соседствует с фразами про "Буратин" и "пофигу" вообще начинаю рыдать как 10 летняя девочка. Правда. Это так мило.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3550 : 16 Августа 2021, 09:13:07 » |
|
Две недели, 15 страниц пропустил и как будто никуда не отходил. Пока мы были в отъезде сын сделал второе чипирование - 3 дня пластом лежал и врача, зараза, не вызывал. Выходит и у него официально осложнений не было, а потом будет локти кусать, когда снова потащат. И работает всё равно удалённо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3551 : 16 Августа 2021, 09:54:10 » |
|
И это из-за них у нас всякие ограничения, масочные режимы и вот это вот всё. да неужели А я думал от дебилов, которые не знают, что делать, но делать что-то надо. И не из-за заботы о вас, а исключительно о собственной заднице на руководящем стуле. И не переубедишь, посещение ресторанов с кодом при этом масленичная толпа тому одно из свидетельств. Это из последних.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3552 : 16 Августа 2021, 10:02:20 » |
|
Выходит и у него официально осложнений не было, а потом будет локти кусать, так для таких случаев можно заполнить дневник чипирования на гуслугах. сын сделал второе чипирование - 3 дня пластом лежал чёт из моих знакомых кто привился такого ни у кого не было...
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3553 : 16 Августа 2021, 11:01:08 » |
|
чёт из моих знакомых кто привился такого ни у кого не было... У моего начальника брат тоже тяжко прививку перенёс. Начальник хотел привиться следом, но посмотрев на него - перехотел. А потом тупо переболел вместе со всей семьёй
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3554 : 16 Августа 2021, 11:03:16 » |
|
И много из 40 миллионов привитых умерло от прививки?
а много ли из них имело противопоказания?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|