Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3525 : 14 Августа 2021, 17:23:30 » |
|
При этом у первого понос, у второго Желтуха, у третьего алкогольный психоз?
Заболели все ковидом, Ах ты, беда бедова! Не читали, знать, они М.С. Грибоедова.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3526 : 14 Августа 2021, 17:47:07 » |
|
У тебя отличная статистика. Только непонятно, чем болеют эти люди. Для Москвы и Подмосковья не принято делать в больнице ковид-отделения на три персоны. Следовательно, болеют они чем-то иным. Ну и уколотый один раз - значит, что он попал в больницу в течение трёх недель после прививки. Или не делал вторую Однокомпонентные вакцины на первый раз вряд ли кому-то дают.
Так что статистика твоя как-то плохо пляшет)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3527 : 14 Августа 2021, 18:31:19 » |
|
В ковидной палате оне, знать, ковидом болеют. А статистика, повторюсь, из трех, то есть кратно трём.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 18:54:49 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3528 : 14 Августа 2021, 19:39:17 » |
|
Они просто сотку за укол платят. Непонятно; кто кому в какой валюте и за укол чем?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3529 : 14 Августа 2021, 19:54:31 » |
|
Колом конечно. Как иначе?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3530 : 14 Августа 2021, 21:04:30 » |
|
Ну и уколотый один раз - значит, что он попал в больницу в течение трёх недель после прививки. Или не делал вторую Свидетельствую. Со мной в палате лежал дважды уколотый Спутником дедок. 74 года. Учитель физкультуры школьный. В марте уколотый и в апреле. Ковид. Бронхит. Но легкая форма, кислород не понадобился. Я не прививался. Лечение тоже без кислорода. У меня ковид не нашли, хотя поражение легких по вирусному типу (при выписке диагнохз - ковид). У привитого деда ковид продолжали определять ПЦР тестами даже на 10й день лечения.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3531 : 14 Августа 2021, 21:18:24 » |
|
Общественность ведь не верит что правительство говорит правду? В данном случае показаний к сомнению предостаточно. И лучше рассмотреть ЧЕТВЕРТЬправительство - Москву, проще и надёжней. Либо у них монотонно нарастающий беспорядок в рабочих процессах. Перед этим здесь писали про эту версию, которая не понравилась ТСу. Я предложил попробовать проинтерпретировать развитие ситуации, сравнив 2 графика: общий прирост и прирост умерших. Для большей надёжности сравнить и с графиком госпитализаций. А если ничего не понятно можно было и у мня спросить. Сомнения - на ладони. Сейчас в СМИ пускают версию, что с каждым днём дельта всё больше и больше звереет. А может теперь учитывают иначе. Но тоже с каждым днём всё более и более иначе. Нам же не говорят. Вариант другого учёта молчком даже хуже - тогда явная манипуляция населением и статистикой. Лучше уж бардак. Ну а для кого-то всё, что сверху - от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3532 : 14 Августа 2021, 23:44:33 » |
|
Так что или лопать, или извинись Мне это совсем не надо! Ни лопатить, ни извиняться. замолчи Помолчу, Василий. Почитаю.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3533 : 15 Августа 2021, 04:36:47 » |
|
общий прирост и прирост умерших. Я уже писал что умерших можно считать как минимум по двум методикам. И результат по этим методикам отличается как минимум в 2 раза. А если сначала считать по одной, а потом начать считать по другой и получится сбой графика.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3534 : 15 Августа 2021, 10:04:02 » |
|
Причём по какой методике ни считай - найдутся персонажи, которые будут верещать, что у нас вся статистика подделана и вообще считают неправильно. Что самое занятное - эти персонажи будут одними и теми же, по какой методике ни считай
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3535 : 15 Августа 2021, 12:31:35 » |
|
получится сбой графика. Мёртвые оживут? Тim123 дело говорит: Я предложил попробовать проинтерпретировать развитие ситуации, сравнив 2 графика: общий прирост и прирост умерших. Для большей надёжности сравнить и с графиком госпитализаций.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3536 : 15 Августа 2021, 13:30:54 » |
|
Мёртвые оживут? Их переведут из одного разряда в другой. Может быть заметили что процент умерших увеличился? Якобы из за более смертоносной дельты. А на самом деле раньше количество зарегистрированных умерших от ковида уменьшали под любым предлогом, дабы иметь хороший вид перед международной общественностью. Сейчас решили что лучше не уменьшать. В результате, определить сколько реально умерло от ковида ранее уже трудно. Вот например в нашей республике в 2020 году избыточная смертность составила 3200 человек. А от ковида в 2020 году зарегистрировано что заразилось 20000 человек и умерло 385 человек. Средняя летальность в 2020 году составила 2%. А в июне-июле 2021 года официальная летальность уже 7%.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2021, 13:45:09 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3537 : 15 Августа 2021, 13:33:28 » |
|
дело говорит: А с какой целью всё это? Ну вот - что в результате хочется узнать? Минимум 10 лет это вижу - любые результаты объявляются недостоверными, и с умным видом чертятся графики. А дело делать - кто будет? Прогноз я и так дал уже. С вирусом столкнутся все. И не по разу. Большинство привитых перенесут его легко. Многие из непривитых - тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3538 : 15 Августа 2021, 15:52:47 » |
|
С вирусом столкнутся все. И не по разу. Большинство привитых перенесут его легко. Многие из непривитых - тяжело. Если не сам господь, то как минимум сын его
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3539 : 15 Августа 2021, 21:30:37 » |
|
Но вы, друзья, как не рядитесь, всё ж в музыканты не годитесь! (С) Крылов такой, басенник был.. В школе ещё проходили.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|