Странно, что ваксеры требуют чтоб их убеждали, ...
Вакцина ... от короны как? Работает, так уколитесь и живите долго и счастливо, для чего ближнего колоть. Убеждайте, ваша работа, за что вам платят.
Бесполезный призыв. Убедить не получится, можно только агитировать.
Потому что имеется факт, что все в мире эти вакцинки прошли фазы только краткосрочных испытаний. Да и то в ускоренно-аварийном режиме вопреки медицинским же нормам. И там, помнится ещё часть была на "добровольцах"-солдатиках.
Испытания на ОТДАЛЁННЫЕ последствия понятно что и длятся долгосрочно. И они не проведены.
Не проведены ещё и детские, и беременные испытания в установленном порядке.
(Я в курсе, что по статистическим законам иногда в некоторых областях можно заменить длительность испытаний единовременно большой массой тестированных экземпляров. Но это когда ... в общем не буду мозг выносить, не тот случай здесь, неизвестно заранее что искать и как долго.)
Вторая причина в той самой принудиловке.
Ещё причина, которую не все осознали - спланированная фальсификация для обоснования этого принуждения. А ещё ранее для обоснования ускоренных испытаний. То есть ложь на уровне руководства регионов как минимум.
4-я, 5я... - там уже высокая политика пойдёт, трусы навального и т.п.....
"И правильно, не надо было водку трогать"(с)
Но команда "фас" дана, и её выполняют, кто осознанно, кто под манипуляцией.
Остаётся массово агитировать, порою нагло врать вновь и вновь - это проверенный способ сравнимый со стрельбой по площадным целям.
Хотя лично у мну нет претензий методам создания вакцин, но ... проверять надо по правилам и использовать по правилам.
Снова Жванецкий: Слушай, государство, мы понимаем, у тебя большие трудности, у тебя сложное международное положение, тебе не до нас. Мы уж как-нибудь сами ...