vin
Частый гость
Карма +37/-1
Два втомобиля, 21 единица мототехники
|
|
« Ответ #3285 : 31 Июля 2021, 08:02:35 » |
|
Продолжение от 3268.
"Мексика, как и другие страны, чтобы справиться с пандемией коронавируса просит у всех создавших стран вакцины это средство. Тут не до разборчивости какую допустить к себе в страну. Почему малые страны просят у всех производящих стран? Потому , что даже американцы себя сразу обеспечить не успевают, да к тому же они и другие производящие вакцины страны делятся со всем миром. Ну, а новость в Яндексе правдива, но, как часто бывает в России слегка искажена. Т.е. сказана правда, но не вся, выглядит новость так, будто Мексика выбрала российскую вакцину, а не от других стран".
Также, парень настоятельно рекомендовал мне привиться российской вакциной, "какая ни есть, но хоть как-то поможет." Я прислушиваюсь к его советам,- со стороны виднее. Хотя я скептически отношусь к возможностям Российской науке включая биологию и медицину. Талантливые или перспективные российские биологи работают в других странах на благо их, не нас. Я так считаю.
В общем я принял к сведению его совет, но не стал торопиться с его реализацией. Причина? Причина та, что я представил переполненную поликлинику с ее очередями и подумал, что не время. Буду продолжать ходить в маске- при минимальном общении с окружающими поможет. Ходил, да и хожу сейчас постоянно в маске, это к слову. В городе носителей масок становилось все меньше, но меня это не волновало.
Далее о моем личном здоровье, как об исходных данных: продолжение следует
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3286 : 31 Июля 2021, 08:23:30 » |
|
Народ испугался и требует приостановить вакцинацию ЭпиВакКороной.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3287 : 31 Июля 2021, 09:11:13 » |
|
Да, именно так. Знаю несколько примеров среди знакомых, ведущих активную спортивно-туристическую жизнь, но тяжело под кислородом перенесших ковид.
В походах можно курить, бухать и есть всякую дрянь и находится в тесном контакте с чужими людьми в палатке.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3288 : 31 Июля 2021, 09:19:51 » |
|
Антивирусные возможности масел хвойных изучены довольно подробно: соответствующих работ скопилось немало. Из них примечательно исследование препаратов ряда хвойных в отношении вируса-возбудителя атипичной пневмонии (SARS-CoV) - коронавируса, одного из ближайших родственников того, на совести которого текущая #пандемия. А также малоприятный вирус-причина герпеса первого типа HSV-1. Среди ряда рассматриваемых растений максимальный эффект продемонстрировали #туя восточная и, в особенности, #можжевельник колючий. Можжевельник оказался наиболее серьезным средством против герпеса, и оба растения показали себя перспективными в отношении коронавируса-предшественника "пандемического" COVID-19.
Как хорошо гулять по лесу и не встречать злобных прививочников!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3289 : 31 Июля 2021, 09:45:28 » |
|
Как хорошо гулять по лесу Прихлёбывая джин, можно с тоником. К стати, что там говорят про грейпфрут и ковирус? От малярии джин-тоник помогал, а ковид пытались лечить противомалярийными препаратами.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3290 : 31 Июля 2021, 10:01:34 » |
|
От малярии джин-тоник помогал Не джин-тоник, а хинин содержащийся в тонике
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3291 : 31 Июля 2021, 10:11:09 » |
|
Не джин-тоник, а хинин Как не джи? А можжевельник? К стати туя может быть и поглавней будет, в ней ещё и туйон содержится - главный ингредиент абсента.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3292 : 31 Июля 2021, 10:26:19 » |
|
Ну офигеть. Местные отмазочники переквалифицировались в иммунологов. И рассуждают, вокруг какого бревна удобнее бегать, чтобы не колоться. Ибо нехаляляльное бревно эффекта не даст - ЗОЖ окажется недостаточно здоровым. Это, конечно, неплохо - если ЗОЖник таки заболеет, всегда можно сослаться на неправильное бревно.Но всё-таки чего-то не хватает. Например, не раскрыт вопрос, как найти правильное.
Поздравляю, вы меня удивили. Такой отмазки я не слышал.
ХЗЫ Осенью слышал, что курящие, наоборот, чуточку реже заражаются. С ХЗОЖем это не сочетается. Но отмазочников противоречивость версий никогда не волнует.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #3293 : 31 Июля 2021, 10:33:35 » |
|
Как хорошо гулять по лесу и не встречать ...медведей. У нас их развелось очень много. Если в прошлом году еще не было слышно ничего, только следы видели, то нынче уже несколько человек фото/видео показывали в разных частях района. И сам лично уже одного увидел. И пострадавший уже есть.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3294 : 31 Июля 2021, 10:40:15 » |
|
находится в тесном контакте с чужими людьми Это не поход, это ссылка какая-то. И как можно с чужими людьми бухать?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3295 : 31 Июля 2021, 11:22:03 » |
|
как можно с чужими людьми бухать? А как иначе познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3296 : 31 Июля 2021, 12:26:03 » |
|
...медведей. У нас их развелось очень много. Если в прошлом году еще не было слышно ничего, только следы видели, то нынче уже несколько человек фото/видео показывали в разных частях района. И сам лично уже одного увидел. И пострадавший уже есть.
На Камчатке в июне был, видел. И по Петропавловску бегают часто.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3297 : 31 Июля 2021, 12:29:36 » |
|
Кстати, губернатор Камчатки Солодов (его тамм зовут Слоником, из-за схожести с персонажем из м/ф "33 попугая") привился, но злые языки утверждают, что это были витаминчики.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3298 : 31 Июля 2021, 14:21:35 » |
|
Народ испугался и требует Это шутка?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3299 : 31 Июля 2021, 14:24:08 » |
|
А как иначе познакомиться? Способов уйма, самый простой - морду друг другу набить.
|
|
|
|
|
|
|
|