Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3270 : 30 Июля 2021, 21:11:35 » |
|
Уже столько Зожников умерло от ковида, что можно ЗОЖ в сильные профилактические антивирусные "препараты" не ставить.
Это в какой-то статистике отражено? Ты хочешь сказать, что здоровый человек стоит на одной доске по иммунитету с курящим офисным хиляком, поедающим Доширак и нюхающим бензиновые испарения? А еще нервы истончены. Вон ГМС, уже на пределе.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3271 : 30 Июля 2021, 21:23:10 » |
|
Это да... Почему болеть лучше, чем уколоЦа... УколоЦа... УколоЦа... Я отвечал уже, не лучше. И уже отвечал, что постулат должен быть правильным Допущение, что если не кольнулся, то заболел, ошибочное . Поэтому и возникает вопрос, на который ответить можно только одно: Болееть хуже, чем...не болеть! А не чем ...Ца
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3272 : 30 Июля 2021, 21:30:05 » |
|
Допущение, что если не кольнулся, то заболел, ошибочное . Отчего же? Вирус надолго. Так или иначе с ним столкнутся все. Кто-то будет привит, кто-то будет болеть. Рассчитывать на "я такой Маклауд, что не заболею, а если заболею, то буду болеть легко" - это такой же нонсенс, как призывы дышать фитонцидами. Нет данных, что это безусловно помогает. Хотя если антипрививочники отправятся в хвойный таёжный лес и будут прятаться там от оппонентов - я возражать не стану. И они, скорее всего там не заболеют (если начнут с карантина)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3273 : 30 Июля 2021, 21:35:16 » |
|
Убеждайте, ваша работа, за что вам платят. Ты не заметил даже того, что я, да и другие, никого не принуждаю колоться. Даже наоборот. Несколько раз вызывал подрывы заявлениями, что начиная с марта мне пофигу, если неуколовшийся свалится с ковидом. Сам решил - сам виноват. Ну а вопить, что оппоненты - фрошизды - это давний способ сбить с толку. Фашисты, например - это те, кто намеренно заражали других людей всякими болячками. И им было очень интересно, выживут тушки или подохнут. Состояние самих тушек их не беспокоило. Под такое определение как раз подходят антипрививочники)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3274 : 30 Июля 2021, 21:36:16 » |
|
Вирус надолго. Так или иначе с ним столкнутся все. Кто-то будет привит, кто-то будет болеть. Ты сколько раз кололся уже? Три? Я переболел. Ниразу не кололся. С ковидными контактировал. А, да. Лично мне не надо прививаться...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3275 : 30 Июля 2021, 21:39:04 » |
|
Лично тебе - не надо. Я ж тебе это уже много раз говорил.
Лично мне всё знакомство с ковидом стоило нескольких часов температуры в 37,5. От второй дозы вакцины.
Сомневаюсь, что ты перенёс болезнь легче.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3276 : 30 Июля 2021, 21:45:01 » |
|
Сомневаюсь, что ты перенёс болезнь легче. Нет, не легче. Но сейчас не ссу и знаю, что меня эта зараза не погубит. Кстати... смеялись помню с друзьями... Огнестрел, переломы, проникающее ножевое ранение, снова переломы... стремно будет от простуды умереть... так и ковид не забрал. Видимо, нужен я ещё на этом свете)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3277 : 30 Июля 2021, 21:46:06 » |
|
Лично мне всё знакомство с ковидом стоило нескольких часов температуры в 37,5. От второй дозы вакцины. Рад за тебя. Колись дальше. Главное не болей
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3278 : 30 Июля 2021, 22:18:02 » |
|
Видимо, нужен я ещё на этом свете Выдохни: кому суждено утонуть в огне не сгорит.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3279 : 30 Июля 2021, 22:34:46 » |
|
никого не принуждаю колоться. Только потому, что нет такой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3280 : 30 Июля 2021, 22:49:35 » |
|
Состояние самих тушек их не беспокоило. Под такое определение как раз подходят антипрививочники Я открыл страшный секрет ТС: он глубоко раскаивается в совершённой ошибке и старается нас всеми силами свернуть с этого пагубного пути. Иначе зачем он всячески разжигает неприязнь и ненависть к прививочникам и прививающим? ТС - глубоко убеждённый антипрививочник, я бы сказал глубинный, нутряной, ибо всё пережил на собственной шкуре.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #3281 : 30 Июля 2021, 23:04:49 » |
|
Рассчитывать на "я такой Маклауд, что не заболею, а если заболею, то буду болеть легко" - это такой же нонсенс, как ...как и ожидания от прививок
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3282 : 30 Июля 2021, 23:11:26 » |
|
ТС - глубоко убеждённый антипрививочник, я бы сказал глубинный, нутряной Латентный...
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3283 : 30 Июля 2021, 23:28:01 » |
|
Ты хочешь сказать, что здоровый человек стоит на одной доске по иммунитету с курящим офисным хиляком, поедающим Доширак и нюхающим бензиновые испарения? Да, именно так. Знаю несколько примеров среди знакомых, ведущих активную спортивно-туристическую жизнь, но тяжело под кислородом перенесших ковид.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #3284 : 31 Июля 2021, 04:27:23 » |
|
Да, именно так. Знаю несколько примеров среди знакомых, ведущих активную спортивно-туристическую жизнь, но тяжело под кислородом перенесших ковид.
Иммунитет от спорта-нагрузок ослабляется это факт. Общее состояние лучше, а болеют инфекциями сильней.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|