Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Января 2025, 12:54:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391465 раз)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #3255 : 30 Июля 2021, 15:48:33 »

Зарплату хотите, соответствовать работе не хотите - ищите другие.
Это - нормально.
Молодец. Зарплата- заработная плата. Я продажник. Моя зарплата в основном состоит из % от продаж. Сейчас обучать нового и три месяца испытательный срок... их право. Я уже нашёл себя.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #3256 : 30 Июля 2021, 15:57:43 »

Тебе необходимо продолжать врать во чтобы то ни стало.

Очередная отмазка. Классический перевод стрелок.
Ну и легендарное "вывсёврёти" вместо аргументов.

Статистика показывает. Болеют в массе - непривитые.
Болеют тяжело - практически только непривитые.
Везде. По разным странам.

Но некоторые как бы готовы сдохнуть - или выжить, зато поубивать других, лишь бы не вылезти из мирка, в котором "непроверенные" вакцины и их надо проверять как-то ещё.
Что характерно. Никаких побочек от вакцин в отдалённой перспективе вообще не обнаруживается.
Ни от этих, ни от сходных, давным давно работающим профилактикой от других болезней.

Уйма медиков, и ВОЗ утверждают. Статистика подтверждает.
Но надо найти хайпожоров или откровенных придурков (такие есть даже среди лауреатов Нобелевской) - и транслировать их мнение как правильное.

Логика? Не слышали.

А скажешь - "мне пофигу, если те, кто не хочешь прививаться - откинут копыта" - обижаются.
Вакцины в свою драгоценную тушку они не хотят, а сдохнуть без лёгких во славу своих принципов... тоже не хотят)))

Ещё раз.
У нас свободная страна. И даже демократия.
Насильно никого не прививают. Тебе это не нужно - твоё право.
А работодателю не нужна чья-то драгоценная непривитая тушка. И отстранить её от работы - его право.

Это и называется демократией.
Все Свободы заканчиваются там, где начинаются права других.
Абыдна, да?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #3257 : 30 Июля 2021, 16:03:15 »

надо заниматься прогнозированием
25 лет назад я этим и занимался, но это оказалось никому не нужно.
Но прогнозировать можно только то что известно.
А тут фактически под лекарство придумали болезнь.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3258 : 30 Июля 2021, 16:36:15 »

Никаких побочек от вакцин в отдалённой перспективе вообще не обнаруживается.
Грибоедов ездит на машине времени, как мы на трамвае. а ведь я догадывался
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3259 : 30 Июля 2021, 17:02:59 »

Попова развернула производство своей никчемной вакцины у нас в Серпухове, откуда она начала свое шествие на олимпы из городской СЭС. Судя по тому, как Воробьевы заинтересовались этим, а также нехваткой "Спутника", вакцинировать и ревакцинировать будут ее жижей.

No pasaran!
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #3260 : 30 Июля 2021, 17:04:37 »

Но прогнозировать можно только то что известно.
Я не знаю как там было, под лекарство или нет, может только под идею болезни/лекарства ...
Модели же эпидемии существуют давно. Но они для конкретного развития в стране. А я писал про случай завоза извне. При существующем взаимообмене людьми.
Смотришь иной раз динамику данных по странам и замечаешь: Вот Азия "пошла", а вот теперь В.британия. Сейчас будет ФРГ.
А 1,5 года назад сначала Италия, потом остальные. Ну вот же оно, в нашу сторону движется. А откуда к нам загранцы ездят? А куда наши мотаются? А какой регион эти наши? Всё же известно давно. И только мэру неизвестно. И он, мол: "Мы просрали."
Потому что "просрать" для него выгоднее, чем "объе...горить". И вывод очевиден, что ситуация - враньё, небыло никакой внезапности и не было резкой вспышки. Ложечка нашлась (быстрое укрощение вспышки), а осадочек остался (принудиловка сохранилась).

Но я вообще писал не про то, придуман штамм или не придуман, а про враньё, созданное под обоснование сложной обстановки. Ага, осенью не сложная была, а сейчас сложная. Тогда тоже оказалось внезапно. Только не для меня почему-то. А в чём разница? да в тираже и разница.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3261 : 30 Июля 2021, 17:09:27 »

Я не знаю как там было, под лекарство или нет, может только под идею болезни/лекарства ...
Модели же эпидемии существуют давно. Но они для конкретного развития в стране. А я писал про случай завоза извне. При существующем взаимообмене людьми.
Смотришь иной раз динамику данных по странам и замечаешь: Вот Азия "пошла", а вот теперь В.британия. Сейчас будет ФРГ.
А 1,5 года назад сначала Италия, потом остальные. Ну вот же оно, в нашу сторону движется. А откуда к нам загранцы ездят? А куда наши мотаются? А какой регион эти наши? Всё же известно давно. И только мэру неизвестно. И он, мол: "Мы просрали."
Потому что "просрать" для него выгоднее, чем "объе...горить". И вывод очевиден, что ситуация - враньё, небыло никакой внезапности и не было резкой вспышки. Ложечка нашлась (быстрое укрощение вспышки), а осадочек остался (принудиловка сохранилась).

Но я вообще писал не про то, придуман штамм или не придуман, а про враньё, созданное под обоснование сложной обстановки. Ага, осенью не сложная была, а сейчас сложная. Тогда тоже оказалось внезапно. Только не для меня почему-то. А в чём разница? да в тираже и разница.
А начиналось-то как: "Не ссыте, это все легко, не сильнее гриппа". Потом те же люди начали переобуваться. И все ведь публичные, специалисты. Какому их нению верить: первому али второму? "Я не допущу повышения пенсионного возраста" и "прошу отнестись с пониманием".

No pasaran!
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #3262 : 30 Июля 2021, 17:10:32 »

Грибоедов ездит на машине времени, как мы на трамвае.
Да не, у него вечность длится всего лишь пару месяцев. Всё остальное короче.
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

« Ответ #3263 : 30 Июля 2021, 17:19:28 »

А начиналось-то как: "Не ссыте, это все легко, не сильнее гриппа". Потом те же люди начали переобуваться. И все ведь публичные, специалисты.
Этто точно, помню эти слова. А группу изучения в Ухань послали тем не менее. И потом, помню, Никифоров в интервью говорил, что не так всё просто, он в той группе был.
Единственное, когда верю во внезапность для наших, это тогда.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #3264 : 30 Июля 2021, 17:45:02 »

А начиналось-то как: "Не ссыте, это все легко, не сильнее гриппа". Потом те же люди начали переобуваться.

Что первое и серьёзное закрытие было ещё в апреле прошлого года - ты уже забыл?
И что про "не сильнее гриппа", и что маски не нужны - как раз тогда заверещали как раз ваши. Включая недавно переболевшего Гундарова.

Ну так кто ответит на мой вопрос?
Аргументированно и убедительно.
Не неся разную чушь, не считая чужие деньги - а объяснив людям, почему болеть им, персонально каждому -  лучше, чем привиться.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #3265 : 30 Июля 2021, 19:05:04 »

Какие наши? Это ваши, Рошаль один из них. Наши, Навальный в частности, говорил о серьезности санитарных норм, масок, дистанции уже в первые месяцы. Антипрививочники делятся на два лагеря: одни согласны, что вирус опасен, но против вакцины. Другие и не согласны, и против. А вообще, прежде чем бежать под ближайший куст с красным крестом на нем, надо выработать в себе правила профилактики, вести ЗОЖ, почаще бывать в еловом лесу, есть повышающие иммунитет продукты, обливаться водой. Но уколоться, конечно, проще.

No pasaran!
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #3266 : 30 Июля 2021, 19:12:51 »

вести ЗОЖ
Уже столько Зожников умерло от ковида, что можно ЗОЖ в сильные профилактические антивирусные "препараты" не ставить.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #3267 : 30 Июля 2021, 19:15:33 »

Антипрививочники делятся

Сорта не интересны.
Интересен результат.
Если у обоих его нет - значит, это субстанции строго одного типа.

Наши, Навальный в частности, говорил о серьезности санитарных норм, масок, дистанции уже в первые месяцы.

Ау! Первые месяцы - это когда у нас уже локдаун объявили. И ослабили.

вести ЗОЖ, почаще бывать в еловом лесу, есть повышающие иммунитет продукты, обливаться водой.

Миллионы людей умирают. Экономика в мире теряет триллионы.
Но тут приходит такой Фуркат - и рассказывает средство всемирного спасение.
Обливаться водой и лечить геморрой методом доктора Попова.

А если это не поможет - у него есть ещё много хороших идей. Которые тоже не помогут.

Но мне интересен результат. И никакой ЗОЖ его здесь не обеспечивает.

Опять флудим?
vin
Частый гость

Карма +37/-1

Два втомобиля, 21 единица мототехники
« Ответ #3268 : 30 Июля 2021, 20:22:11 »

Вроде как неброская тема, а за двести страниц перевалило. Просматривал эту тему время от времени.  Уже участники переходили на личности и доставалось и президенту с его пониманием и другим не менее экзотическим личностям.

Выскажусь и я на эту тему. Я ни за ни против. Просто расскажу свой опыт по ковиду. Предупрежу, у меня интернет срабатывает только изредка, т.к. нахожусь в глухом месте, где даже не каждый телефон ловит, так, что мое повествование может занять некоторое время.

Итак:

В начале года проскочил на яндексе заголовок новости о том, что Мексика закупает у России вакцину Спутник V.  Я новости у яндекса не читаю, это у них такие наживки, но я на них не клюю, читаю только их заголовки.

Но эта новость меня заинтересовала. Я переговорил с одним товарищем, который живет в дальнем, ну очень дальнем, зарубежье, в скромной, но высокоразвитой стране, стране где Российские попзвезды предпочитают покупать дачи на старость.

Этот парень привился всей семьей заморской вакциной. Да, и работает он дистанционно на дому, и будет работать, как известила его компания еще год. Жена работает в школе, не дистационно. Я у него спросил на счет закупки Мексикой российской вакцины. Он ответил:

---"Павел Андреевич, Вы шпион?"
---"Ну как тебе сказать, Юра..."
rival
Основа форума

Карма +255/-0

KMB
ИЖ 2126-030
« Ответ #3269 : 30 Июля 2021, 20:29:20 »

Странно, что ваксеры требуют чтоб их убеждали, что здоровым вакцина не нужна и даже говорят о добровольности, ну с такой логикой и может евреи в 40х годах шили звезды на одежду добровольно? Многие уже не стеснятся называть принуждение вакцинации - фашизмом.
Вакцина от гриппа, как считается что то не очень хорошо помогает, а от  от короны как? Работает, так уколитесь и живите долго и счастливо, для чего ближнего колоть. Убеждайте, ваша работа, за что вам платят.

Страниц: 1 ... 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: