GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #315 : 21 Января 2021, 11:56:00 » |
|
Раз. Походу, ничего не нужно. Ни анализ на антитела, ни твои аллергические реакции, индивидуальные непереносимости и проч. Про советы лечащего врача смешно даже говорить. Хотя тут почти всё измышления - аллергические реакции и противопоказания - учитываются. "Советы лечащего врача" - то есть терапевта - естественно, тоже. Ну и два - читается это как "власть намеренно всех прививает, чтобы заработать денег" Если бы проверяли - как отчитываться потом о миллиардах привитых и огромных очередях на прививку? Ну и три - вишенкой. Как будто человека заставляют. Или лично кто-то от него требует. зачем конкретно мне эта прививка, если я уже переболел? Иди бабушкам и детям эту чушь втюхивай!!! Вообще очень занятно смотреть за антипрививочниками. Как граждане без профильного образования резко становятся специалиствми в области "власти хотят нас уничтожить".
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #316 : 21 Января 2021, 11:59:05 » |
|
Ну т.е. сравнения с другими странами я так и не увижу. Ясно. Ну и два - читается это как "власть намеренно всех прививает, чтобы заработать денег" Ну, каждый воспринимает в меру своих интересов.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #317 : 21 Января 2021, 12:14:11 » |
|
Отличный выверт сознания: переболевший сам - топит за то, чтобы другие тоже переболели сами? Тбу, может и выверт, а вообще абсолютно нормально. Переболев, скорее всего выкарабкаешься, а вот феномен неожиданной заботы властей о нашем здоровье вызывает естественное недоверие. ИЧСХ, всё равно их характер их "заботы" пролезает в словечках "массовая", "всеобщая". Массово у нас в колхозе КРС вакцинируют.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #318 : 21 Января 2021, 12:16:57 » |
|
Вообще очень занятно смотреть за антипрививочниками. Ты, должно быть, удивишься, но за тобой наблюдать не менее забавно. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 12:21:08 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #319 : 21 Января 2021, 12:34:33 » |
|
Переболев, скорее всего выкарабкаешься, а вот феномен неожиданной заботы властей о нашем здоровье вызывает естественное недоверие. Я фото одного товарища, который не выкарабкался - раньше постил. Ну и маме ГФГ05 это расскажи... а, ну да, на этом свете уже не расскажешь. Ну и - множество других. феномен неожиданной заботы властей о нашем здоровье вызывает естественное недоверие. Государство принимает меры для борьбы с вирусом. Это подозрительно? Причём таких государств - примерно почти все. Только некоторые сделали свои вакцины, а другие их закупают. Полагаю, в Прекрасной России Будущего государство не совершит этих ошибок. И закономерно выпилит население всеми доступными методами. Главное, чтобы ты считал это правильным.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #320 : 21 Января 2021, 13:38:39 » |
|
раньше постил. Ну и маме ГФГ05 это расскажи Ты действительно веришь что прививки это панацея или только на пути к истине? Государство принимает меры для борьбы с вирусом. Это подозрительно? Это нормально. Подозрительно когда поручают эту заботу оленеводам всех уровней. Я уже говорил, короновирусами занимаются вплотную уже лет 20 минимум, в т.ч. вакцинами. И чо? Где они? Значит не всё так просто, гладко и опасно. И тут - прилетел метеорит, принёс заразу? Не бывает чудес по заказу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2021, 13:42:52 от ВикторД »
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #321 : 21 Января 2021, 14:54:29 » |
|
Как будто человека заставляют. Или лично кто-то от него требует. Никто никого не заставляет, как при прививках гриппом. При этом планируют выдавать справки (или паспорт здоровья?) тем кто привился, но не дадут его тем, у кого уже есть антитела. И там под эти справки всякие бонусы делать. Как граждане без профильного образования резко становятся специалиствми в области "власти хотят нас уничтожить". Помню спорил с тобой про конституцию, вижу ничего не поменялось... У тебя есть только два состояния, два мнения, два цвета... (черный цвет? белый цвет? Телевизор цветной!) Вот тебе дегтя в мед накапать, так ты всё-равно всю бочку съешь и нахваливать будешь... Я фото одного товарища, который не выкарабкался - раньше постил. Есть уверенность, что помогло бы, а не было также? Пишут и от вакцин умирают...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #322 : 21 Января 2021, 15:35:13 » |
|
Вероятно "мой" длительнее. very likely Надо померятся. В чём мерить будем?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #323 : 21 Января 2021, 16:07:13 » |
|
Надо померятся. В чём мерить будем? Временем. Скоро будет год, как я переболел. Вот и проверим наличие антител
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #324 : 21 Января 2021, 16:13:35 » |
|
Скоро будет год, как я переболел. И что, он такой ужасный как его Грибоедов малюет?
|
|
|
|
|
|
|
Владим47
Основа форума

Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
 |
« Ответ #325 : 21 Января 2021, 17:23:29 » |
|
Переболели с женой ковидом с нового года до этой недели. Я полегче, жена потяжелее. Тесты уже отрицательные. Но были направления на КТ. Сходили, и вот какая подлянка: "Двухсторонние многочисленные участки матового стекла и участки консолидации. Утолщен междольковый интерстиций. Трахея и бронхи проходимы. Средостение не смещено. Заключение: КТ - картина острой двухсторонней пневмнии, с высокой степенью вероятности COVID 19, со степенью тяжести КТ2." Участковый врач посоветовал попить антибиотики, гулять на свежем воздухе, делать гимнастику (дала памятку). На замечание, что антибиотики от бактерий - сказала "на всякий случай не помешает". Привожу для справки, а не для острой дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #326 : 21 Января 2021, 17:33:56 » |
|
На замечание, что антибиотики от бактерий - сказала "на всякий случай не помешает". Тут палка о двух концах: микрофлору потом долго восстанавливать, не считая остального побочного...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
 |
« Ответ #327 : 21 Января 2021, 17:43:31 » |
|
И что, он такой ужасный как его Грибоедов малюет?
В воскресенье иду на поминки. 40 дней, как у товарища отец умер. Для него не ужасно. Для близких... не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #328 : 21 Января 2021, 17:57:32 » |
|
микрофлору потом долго восстанавливать, В моём детстве и юности микрофлора наверное была крепче. А теперь - ацепол наше всё и без антибиотиков.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #329 : 21 Января 2021, 18:03:16 » |
|
Голосовалку прицепите Поддерживаю. Прикрутил отдельной темой: http://2126.ru/forum/index.php?topic=139720.0
|
|
|
|
|
|
|
|