дезигнер
|
|
« Ответ #3000 : 26 Июля 2021, 16:36:44 » |
|
почему так? Потому что нельзя дважды в одну воду. Вот и придумывают себе отмазки, что одни, что другие. А правда в том, что её нету.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3001 : 26 Июля 2021, 16:39:58 » |
|
Потому что нельзя дважды в одну воду. Вот и придумывают себе отмазки, что одни, что другие. А правда в том, что её нету.
Ошибаешься. Есть правда. Но у каждого своя.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3002 : 26 Июля 2021, 16:43:58 » |
|
От болезни смелеют, от прививки трусят (синоним бояться) И именно поэтому ты распинаешься тут столько страниц - притаскивая любые предлоги, чтобы не дать себя уколоть? Я перенёс ковид. Я перенесу ещё раз. Вряд ли это как-то связано со смелостью. Для подобного феномена идут другие определения. С некрологом. Этот от вакцины. Этот от вируса.)))) Сдаётся мне, ты сам боишься - вот и выдумываешь всякие ужасы. Причём боишься до дрожи - вплоть до увольнения с работы, на которой ты, впрочем, не особо был нужен. Но как я говорил - персонально тебе прививаться явно не стоит...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3003 : 26 Июля 2021, 16:45:29 » |
|
Ошибаешься. Неа. её нету. =в лоб у каждого своя. =по лбу.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3004 : 26 Июля 2021, 16:53:14 » |
|
И именно поэтому ты распинаешься тут столько страниц - притаскивая любые предлоги, чтобы не дать себя уколоть? Это ты распинаешься)))) Вряд ли это как-то связано со смелостью. Возможно. У меня просто был опыт болезни и мой организм справился.))) Для подобного феномена идут другие определения. Опять же... скорее всего. Давай синонимами? Мне всё равно. Сдаётся мне, ты сам боишься - вот и выдумываешь всякие ужасы. Это ты ссышь)))) не обманывай себя))) Причём боишься до дрожи - вплоть до увольнения с работы Ахахахах. Меня не увольняли, не отстраняли. на которой ты, впрочем, не особо был нужен. Ну это тебе не ведомо и не известно. Туда я всегда смогу вернуться. Но как я говорил - персонально тебе прививаться явно не стоит... Именно. Ты же даже не можешь объяснить зачем мне это надо. Ну а теперь, давай поговорим о тебе. Зачем ты прививался? Читал ты, что подписываешь? На что надеешься?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3005 : 26 Июля 2021, 17:14:41 » |
|
Ну а теперь, давай поговорим о тебе(это ТСу). Зачем ты прививался? Читал ты, что подписываешь? На что надеешься?
> Зачем ты прививался? А этот факт установлен надёжно? вдруг и здесь соврал? наверное по заданию "редакции СМИ", не? > На что надеешься? На премию конечно, за топик.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3006 : 26 Июля 2021, 17:17:45 » |
|
> На что надеешься? На премию конечно, за топик. В данном случае... премия будет "Возможность применения вазелина". Ибо и топик ни о чём, и доводы хромают, да и ссыт проверить "свои" прививочные антитела....
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3007 : 26 Июля 2021, 17:30:03 » |
|
Доводы - как доводы, они шас одинаковые у всех агитаторов. Нету среди них по-настоящему творческих личностей! Даже рисунок не могли придумать убедительный. Да и в принципе ни что не ново: кнут(страх) - пряник(пока-не-понял-какой, бессмертие? лёгкая смерть?.... не рестораны же по ночам )
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3008 : 26 Июля 2021, 17:34:23 » |
|
.. да и ссыт проверить "свои" прививочные антитела.... Ну-у, это вполне понятно. Кстати, хоть я , будучи взрослым, гриппом болелл раза 3-4, а всё равно - не хотел бы. Просто неприятно. Правда за привиками всё равно не бегал, особенно после неренесения, дома выздоравливал.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3009 : 26 Июля 2021, 17:40:35 » |
|
По миру гуляет штамм гамма. Нафиг нам прививка от альфы? Это как против оспы ставить прививку от гриппа...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3010 : 26 Июля 2021, 17:58:50 » |
|
Альфа, бетта, гамма, дельта ... дельта - боле свежая наверное. А теория распознававния образов для всех одна.
Или гамма не в тех странах. Или не в тех количествах ещё? Или в ней ничего нового, но чтобы узнать это из первых рук, требуется заразить достаточное число собственного населения. Для этого нужно выждать время, туристов запустить туда, что б потом они её сюда. Или наприглашать туристов оттуда. Потом тщательно перемешать местное население. А как иначе? Полтора года у нас именно такой порядок работы со штаммами. Потому и "внезапность" каждый раз.
Мало ли , вообще почему ещё ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 18:02:09 от tim123 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3011 : 26 Июля 2021, 17:59:23 » |
|
По миру гуляет штамм гамма. Уже дельта. Ещё 20 букв не познанных осталось
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3012 : 26 Июля 2021, 17:59:54 » |
|
Например, дляфига, потому что она таки даёт защиту.
А делать вакцину от гаммы - значит опять по кругу испытания, "непроверенная вакцина"... И пока испытания пройдут, будет уже штамм сигма. Может, над этим и работают, но пока что имеющиеся вакцины защищают привившихся достаточно надёжно. Хотя и менее длительное время, чем от альфы
Кстати, уже и дельта есть
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3013 : 26 Июля 2021, 18:04:46 » |
|
Кстати, уже и дельта есть Родной, проснись! два последних месяца о дельте только в основном и речь. Это не просто :"уже есть".
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #3014 : 26 Июля 2021, 18:08:07 » |
|
Например, дляфига, потому что она таки даёт защиту вот ведь клоун)))) Ты уверен в своей защите? проверял? ну и не трынди тогда. Балабол но пока что имеющиеся вакцины защищают привившихся достаточно надёжно. Доказательства фстудию! Я могу скинуть свои доказательства. Например антитела, выписки пациентов с которыми контактировал (все выжили, кстати)
|
|
|
|
|
|
|
|