Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2985 : 26 Июля 2021, 14:08:32 » |
|
Переливайте кровь переболевших А ведь тут тоже есть немножко интересного... не привитого кровь, а именно переболевшего. Да и не кровь, а плазма вроде...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2986 : 26 Июля 2021, 14:10:12 » |
|
Работало бы и у нас, если бы не налоги... А так, извините.... я официально устроен, работодатель ежемесячно отчисляет. Будьте добры, лечите.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2987 : 26 Июля 2021, 14:17:50 » |
|
Точно. Переболевшие - глупеют. Мой иммунитет работает лучше твоего. Веришь ты или нет. Я за это время контактировал с подтверждёнными, ты прячешься. Подтвердить или опровергнуть работу вакцины конкретно на тебе... ты боишься. Непонятно чего боишься... тыжпривит... Ладно. Забили. Как там у графчик (вроде) было в подписи «Никому не мешаю верить.»
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2988 : 26 Июля 2021, 14:44:32 » |
|
Это ты веришь в такое: Мой иммунитет работает лучше твоего. И Как там у графчик (вроде) было в подписи «Никому не мешаю верить.» А мне все твои мятания давно безразличны. Я не играю в споры, и не собираюсь тратить своё время на предложенные тобой развлечения. Хорошо хоть тезис "от болезни глупеют" ты так и не пытаешься опровергнуть. )))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2989 : 26 Июля 2021, 15:11:11 » |
|
геноцид русского народа.
И что ты сделал, чтобы это исправить? Например - ты лично - Как минимум, стал отцом; наскок я понимаю - не самым плохим. Как и большинство здесь присутствующих. Я не играю в споры Знаем, знаем. Как СМИ. Какие ж это игрушки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 15:15:53 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2990 : 26 Июля 2021, 15:29:13 » |
|
Хорошо хоть тезис "от болезни глупеют" ты так и не пытаешься опровергнуть. ))) Зачем? Дурака учить только портить. Продолжай колоться.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2991 : 26 Июля 2021, 15:37:17 » |
|
Хорошо хоть тезис "от болезни глупеют" ты так и не пытаешься опровергнуть. ))) Хотя... я не рассказывал как у Кэт дедушка перенёс ковид? 87 лет. Зимой пошёл искать белую собаку(которая ушла на радугу лет пять назад) психиатрическая бригада поставили три диагноза (деменция/энцефалопатия/альцгеймер) Вызвали психиатра платного. Тот поговорил с ним и назначил лечение. Даже рецепты выписал на те, которые без рецепта не продают. Знакомый психиатр посоветовал сначала сделать МРТ и только потом уже решать, что принимать. Далее, сделали МРТ, психиатр что-то убрал из того списка, что-то добавил... в общем, сейчас дед в добром здравии. Учит стихи, разгадывает сканворды и кроссворды. И всё у него хорошо. Ну и дай бог, что б и дальше так.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2992 : 26 Июля 2021, 15:43:12 » |
|
А мне все твои мятания давно безразличны. Я не играю в споры, и не собираюсь тратить своё время на предложенные тобой развлечения. Было бы безразлично, давно закрыл бы тему... Ну а поболтать я всегда готов.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2993 : 26 Июля 2021, 16:13:15 » |
|
Так он сам мне весь мозг выепроел.Короче,переобулся полностью мой товарищ.При этом все симптомы-ничего не слышит,я у него дурак,кругом морги переполнены и ТД,и ТП. Мне вот сегодня к отцу надо бы заехать. И по этой причине прямо неохота...товарища то можно и послать... Вот почему так? Не на пустом месте эти наблюдения от совершенно разных людей...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2994 : 26 Июля 2021, 16:13:32 » |
|
Хорошо хоть тезис "от болезни глупеют" ты так и не пытаешься опровергнуть. Анекдот в тему, уже который день вертится в голове. Пришли русский и еврей в кафешку, русский заказал себе приличный бифштекс с картохой, а еврей маленькую рыбку с салатиком. Русский спрашивает "Ты чего так мало заказал?. Еврей в ответ "В рыке фосфор, от неё умнеют" ... Ну а дальше вы наверное все знаете
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2995 : 26 Июля 2021, 16:19:56 » |
|
Хорошо хоть тезис "от болезни глупеют" ты так и не пытаешься опровергнуть. ))) Наверное надо немножко переформулировать. От болезни смелеют, от прививки трусят (синоним бояться) Я перенёс ковид. Я перенесу ещё раз. Ты же ссыкун (синонимы "ссыкло" / "трус" /) Мне не надо тебе что-либо доказывать. Для себя я уже всё доказал. Они болеют, я с ними контактирую, они лечатся, я не заболеваю. На этом давай и закончим. Тема же про вакцинированных? Ну вот и делитесь своими впечатлениями от ...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2996 : 26 Июля 2021, 16:25:32 » |
|
Будьте добры, лечите. Вообще-то у них лечат от ковида тоже бесплатно, оплачивая из бюджета. Но бюджет не бездонный. Вот он и предлагает сортировать сознательных больных и самострелов. Но у них ситуация вообще как в нашей глубинке - средненедельная заражаемость - 180 чел, средненедельная смертность - 1 чел. Вакцинация 50%.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2021, 16:32:12 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2997 : 26 Июля 2021, 16:26:49 » |
|
Ой, а можно, уважаемые модеры, сделать многотомник этого топика? Электронный конечно. Чтоб загрузить разом, а потом для расслабухи нет-нет, да и почитывать. Для поднятия настроения. А?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2998 : 26 Июля 2021, 16:33:21 » |
|
— Доктор, а это точно была вакцинация? — Конечно! — ответил доктор, застёгивая ширинку.
От Пфайзеровской вакцины люди просто сдохнут, а от Спутника V попадут в рай.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2999 : 26 Июля 2021, 16:33:23 » |
|
Ой, а можно, уважаемые модеры, сделать многотомник этого топика? Электронный конечно. Чтоб загрузить разом, а потом для расслабухи нет-нет, да и почитывать. Для поднятия настроения. А?
С некрологом. Этот от вакцины. Этот от вируса.)))) Возможно, когда-то и разберут это))))
|
|
|
|
|
|
|
|