Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2970 : 26 Июля 2021, 10:26:33 » |
|
Так что болел полгода назад или привился - сейчас их может уже быть маловато для защиты. А сколько надо для защиты? Они сами знают? Так что отмазка "а я болел в прошлом году" уже тоже не гарантирует, что не заболеешь ещё раз. А не ты ли говорил, что вакцинированные тоже заболевают? Вирус стал злее. Но коронавирусом он быть не перестал. И организм переболевшего его помнит и достанет щит в виде антител.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2971 : 26 Июля 2021, 10:36:05 » |
|
Но коронавирусом он быть не перестал. А люди всё равно умирают. На днях смотрел ролик на ютубе, там говорилось о лидерстве России за последний год по избыточной смертности. Вполне так объективные данные. Ковидлой очередной раз прикрыли геноцид русского народа. Те же хохлы, у которых всё плохо, не мрут так как росияне, совсем не так, а достойном европейском уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2972 : 26 Июля 2021, 10:42:05 » |
|
Я ж говорил, на ДВ ситуация вообще аховая. Ковидом тамм прикрывают смерти от вполне обычных причин, которые не выявляют и не лечат от них.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2973 : 26 Июля 2021, 10:43:57 » |
|
И организм переболевшего его помнит и достанет щит в виде антител. Точно. Переболевшие - глупеют. Хорошо хоть, глупость от них - не передаётся здоровым организмам. Всё написано ранее. Если проблемы в понимании - ничем не могу помочь Ковидлой очередной раз прикрыли геноцид русского народа. И что ты сделал, чтобы это исправить? Например - ты лично - привился? А про хохлов вообще не смеши. Там со сверхсмертностью ещё веселее. Особенно если учесть, что их поголовье с 50 миллионов за 30 лет сократилось примерно до 30. В лучшем случае. То есть, относительные цифры там дикие.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2974 : 26 Июля 2021, 11:06:34 » |
|
ты лично - привился? Привьётся вот ВикторД и сразу Россия с колен встанет рванём и прорвёмся геноцид русского народа прекратится. Вот кто во всём виноват оказывается.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2975 : 26 Июля 2021, 11:12:15 » |
|
Мойте руки перед едой. Промывайте нос. Пользуйтесь интерферонами назального применения. Маски в местах общего пользования.
Сложно что ли?
А кто переболел, у того иммунитет быстро вспомнит заразу, даже если снизились антитела в крови. На фига их там держать? От гриппа не парится никто, а шансов сдохнуть от гриппа даже выше.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #2976 : 26 Июля 2021, 11:25:11 » |
|
Мойте руки перед едой. Промывайте нос. Пользуйтесь интерферонами назального применения. Маски в местах общего пользования.
И почаще в лес ходить, фитонцидами дышать.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2977 : 26 Июля 2021, 11:46:56 » |
|
И что ты сделал, чтобы это исправить? Например - ты лично - привился? Этого и добиваются геноцидеры. Как в своё время придумали татаро-монгольское иго, а сами зомбировали народ и нацепляли крестики вместо чипсов. И делали это руками зомбированной части народа при молчаливом попустительстве непривитых. Тут да, я виноват, но свои мозги слабо-умным не приделаешь и незачем.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2978 : 26 Июля 2021, 11:48:01 » |
|
Пользуйтесь интерферонами назального применения. Переливайте кровь переболевших
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2979 : 26 Июля 2021, 11:51:45 » |
|
Особенно если учесть, что их поголовье с 50 миллионов за 30 лет сократилось примерно до 30. А ведь действительно! "Мне один доктор всё объяснил, — продолжал Остап, — заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2980 : 26 Июля 2021, 13:34:15 » |
|
Британские ученые на практике установили что вторую вакцинацию надо делать не через 4 недели, как рекомендует изготовитель Файзера, а через 12 недель, что дает более сильный иммунитет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2982 : 26 Июля 2021, 13:39:58 » |
|
А по нашим понятиям надо просто чаще контактировать с заражёнными. Иммунитет сам собою сработает. Соседка конечно не дала проверить, передаётся ли половым путём (хотя ещё не вечер)). Однако в подъезде с нею болтал регулярно во время её болезни. Нынче у неё отрицательный тест уже. У меня тоже. (На антитела даже сдавать не пошёл). В общем, как и с любым иным вирусом гриппа.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2983 : 26 Июля 2021, 13:43:20 » |
|
Варламов. Специально для антипрививочников и антипоклонников Путина. Мат весь запикан. Но всё равно - даю ссылкой на видео https://peremogi.livejournal.com/57669084.html?view=comments#comments
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #2984 : 26 Июля 2021, 14:07:46 » |
|
Антипрививочники и антипоклонники путена! Эту бредятину предлагает прививопутиноид в качестве мощного аргумента к мнению видных учОных, на его взгляд, недостаточно сильных по сравнению с высерами кудрявого балаганщика.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|