ВикторД
|
|
« Ответ #2955 : 25 Июля 2021, 22:55:28 » |
|
Мурашко (Старшой по здоровью всея Руси) рассказал о новых симптомах коронавируса. «Появился ряд новых симптомов, отмечаются иногда какие-то кишечные проявления, чаще видят проявления, сходные с ангиной, и ряд других» Ранее вирусолог, член-корреспондент РАН, завлабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского государственного университета (НГУ) Сергей Нетёсов отметил, что нарушение обоняния и вкуса наблюдается у меньшего числа заболевших штаммом коронавируса «дельта».
Конечно, если мести всех подряд там попадётся всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2956 : 25 Июля 2021, 22:58:40 » |
|
И чем дольше ты не будешь болеть, тем опаснее будет болезнь. Главное - не ешь на ночь сырые помидоры и почаще проверяй под кроватью. Ну, чтобы спрятавшийся там Путин тебя не заразил. Как его скрутило! Я Путина имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2957 : 25 Июля 2021, 23:05:15 » |
|
Как его скрутило! Я Путина имею ввиду. Не факт; с этим-то ещё дооолго будет норм.. А вот у ГМС паходу начинается очередной выбор\. как избежать проблем. От это их вечное - недокладыают!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2958 : 26 Июля 2021, 01:21:02 » |
|
Это вас в секте так зомбируют? Чем чаще колешься, тем легче болеешь! Ты, по ходу, переболеть успел не менее восьми раз - туго соображаешь. Специально для. Сейчас принято считать, что через полгода антител становиться недостаточно. То есть, "ноябрьские" антитела у Фурката могут быть уже недостаточны. И чем дольше он будет кушать сопэле - тем меньше антител останется в его теле. Пока однажды - считай почти ничего и не останется. И следующее заражение будет - как у здорового. Так понятно? Хотя ладно, специально тебе я сразу второй раз повторю: Сейчас принято считать, что через полгода антител становиться недостаточно. То есть, "ноябрьские" антитела у Фурката могут быть уже недостаточны. И чем дольше он будет кушать сопэле - тем меньше антител останется в его теле. Пока однажды - считай почти ничего и не останется. И следующее заражение будет - как у здорового.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2959 : 26 Июля 2021, 02:17:47 » |
|
Сейчас принято считать, что через полгода антител становиться недостаточно. а чо, красные очки уже не помогают?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2960 : 26 Июля 2021, 05:18:35 » |
|
А клеточный иммунитет не учитываем? На хрена организму постоянно держать в крови антитела? Вирус придэ - антитела зробэ!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2961 : 26 Июля 2021, 05:59:08 » |
|
следующее заражение будет - как у здорового. И чё? Если первый раз переболел легко, то не вижу причин второй переболеть как то иначе. Да и кто то второй раз тяжело переболел? Такие случаи вообще есть?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #2962 : 26 Июля 2021, 07:46:16 » |
|
Да и кто то второй раз тяжело переболел? Такие случаи вообще есть? вообще есть. Сейчас принято считать, что через полгода антител становиться недостаточно. То есть, "ноябрьские" антитела у Фурката могут быть уже недостаточны. знаю двух человек, привишихся в январе этого года, на текущий момент количество антител уже уменьшилось в несколько раз и приближается к минимуму. с другой стороны есть еще парочка, переболевшие осенью прошлого года, болели дома но тяжело. у них на сегодня еще достаточно высокие показатели антител.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2963 : 26 Июля 2021, 08:14:57 » |
|
Пофигу, привившиеся или переболевшие. Со временем количество антител падает и у тех, и у других. Можно считать, что падает одинаково. Так что болел полгода назад или привился - сейчас их может уже быть маловато для защиты.
Так что отмазка "а я болел в прошлом году" уже тоже не гарантирует, что не заболеешь ещё раз.
Может быть, "через полгода" болезнь ещё будет протекать легко. Да, и похоже, что если заболевает семья - то и полгода недостаточно - шансы заболеть всё равно неиллюзорны.
Вирус стал злее.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #2964 : 26 Июля 2021, 08:42:23 » |
|
И чё? Если первый раз переболел легко, то не вижу причин второй переболеть как то иначе. Да и кто то второй раз тяжело переболел? Такие случаи вообще есть? У меня коллега первый раз переболел - даже не заметил. Только во время массового контроля антител обнаружились IgG глобулины с достаточным титром. Это было в первую волну в прошлом году. Месяц назад заболел снова, при этом достаточно тяжело: температура, кашель, потеря обоняния (КТ не делал, степень поражения легких неизвестна).
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2965 : 26 Июля 2021, 10:06:37 » |
|
Сейчас принято считать, что через полгода антител становиться недостаточно. Кем принято, на каком съезде ВЦСПС или ином компетентном сборище? Кто считает, по какой методике, какой законодательный орган её утверждал?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2966 : 26 Июля 2021, 10:08:50 » |
|
заболел снова, при этом достаточно тяжело: температура, кашель, потеря обоняния По последней инструкции ВЦСПС (мурашка) это уже не главное, теперь модно насморк и понос.
|
|
|
|
|
|
|
ALCooper
Редкий гость
Карма +29/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2967 : 26 Июля 2021, 10:19:39 » |
|
Вчера пообщался с товарищем.Не видел его пару месяцев.Он вахтовик,жена в погонах.Переболел очень легко ещё по весне прошлого года на вахте,говорит болели все,легко,как ОРВИ ,только нюх теряли.Касаемо происходящего был со мной на одной волне,типа революционер,ага.Весной этого года их поставили в неудобную (добровольную:-)) позу.Его на работе,жену-старшие погоны.Выбора нет,привилисьВчера старался с ним этот вопрос не обсуждать,ну думаю вступит ещё в противоречие гордость и опу,простите,вакцинирование.Так он сам мне весь мозг выепроел.Короче,переобулся полностью мой товарищ.При этом все симптомы-ничего не слышит,я у него дурак,кругом морги переполнены и ТД,и ТП.Верю своим глазам,действие вакцин в деле.Лишбы не брали ружжё и по школам не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2968 : 26 Июля 2021, 10:20:46 » |
|
А клеточный иммунитет не учитываем? На хрена организму постоянно держать в крови антитела? Вирус придэ - антитела зробэ!
Вот. Товарищ понимает.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2969 : 26 Июля 2021, 10:23:18 » |
|
Врачи назвали новый тип умирающих от коронавируса больных. "По словам врачей, появился совершенно новый тип пациентов, которым за 40, при этом раньше они . были вполне здоровыми, но не вакцинированнымиСогласно последним данным Общественного здравоохранения Англии, большинство инфицированных вариантом "Дельта", умерших в период с февраля по июнь, получили как минимум один укол." Наконец-то не осталось неуязвимых групп населения. https://www.vazhno.ru/a/79426/20210725/vrachi-nazvali-novyj-tip-umirayushih-ot-koronavirusa-bolnyh/ab-intext/
|
|
|
|
|
|
|
|