uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2925 : 25 Июля 2021, 10:36:19 » |
|
Кстати, не знаешь ли ты, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем в корчме на литовской границе? Это ведь тоже очень важный вопрос? Пофигу. Не важно. И совсем мимо темы. Впрочем... неужели о вакционировании? Короче, пример мимо кассы. А мои очень показательны. Вот тогда, в цинковых, практически в каждом дворе были и их знали. В отличие от...которые тут штабелями у каждого. И наоборот, про первых не писали в бумажных интернетах...а про этих из каждого утюга. Вот и вся разница. Как и Чернобыль. Официальный отсчет вести от 26го? Или таки от первых утечек в реакторе? Вот вам и официальная статистика, как она делается и в чьих...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2926 : 25 Июля 2021, 10:46:04 » |
|
Тут по телеку показали деда, 102 года, выжил после ковида. Вояка, в голубой форме, вся грудь в орденах. Вывезли его на коляске из больнички. Медики признались в своём бессилии, говорят выжил благодаря ЗОЖ и хорошей экологии обитания.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2927 : 25 Июля 2021, 11:13:04 » |
|
А у меня в компании товарищей - с месяц назад умер сын одного из устроителей фестиваля "Бенефест". 22 года. Ковид.
И ещё - у меня, в моих кругах, что-то не было никого, у кого хоть кто погиб или был ранен в Афгане.
Там за всё время число погибших было раза в полтора меньше, чем сейчас заболевает в день. Умирает от вируса - сейчас за месяц больше, чем в Афгане за всё время.
И это мы всей правды не знаем - полно болеющих втихую.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2928 : 25 Июля 2021, 11:17:25 » |
|
погибших было раза в полтора меньше, чем сейчас заболевает в день. Ты в своём уме - сравнивать такие вещи?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #2929 : 25 Июля 2021, 11:31:04 » |
|
И ещё - у меня, в моих кругах, что-то не было никого как это не было? Мну знаешь? Вооот, можешь говорить, что у знакомого есть такие. И я буду говорить, что у моего у товарища моего знакомого... Так пойдет? Чушь же...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2930 : 25 Июля 2021, 11:33:31 » |
|
Вообще-то это uncle sergio решил сравнивать. Сам смотри: Вот тогда, в цинковых, практически в каждом дворе были и их знали. И про Чернобыль тоже он помянул. Так что не стоит переводить стрелки Так пойдет? Чушь же... А раз чушь - зачем ты её сюда притащил?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2931 : 25 Июля 2021, 11:55:32 » |
|
И про Чернобыль тоже он помянул. Про чернобыль я тоже вспомнил: когда я работал уже не в СЭС, организация в которой я работал имела дело с ликвидаторами и к ним приравненными, в том числе оценивали их здоровье. Среди них большинство было с лошадиным здоровьем и только единицы реально озабоченных имели вегетативные нарушения, не поддающиеся лечению традиционными средствами. Это я про заболеваемость и смертность. А ДС сравнивал именно смертность, а не как ты: жопу с пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2932 : 25 Июля 2021, 12:06:23 » |
|
А, ну понятно - он принёс пример, но сравнивал кошерно. А я - не халяльно. Вот какой я нехороший.
А по смертности - так уже у меня имеется несколько знакомых, кто умер от вируса. Полагаю, их больше - ибо умерший - он как-то не докладывает.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2933 : 25 Июля 2021, 12:18:33 » |
|
меня имеется несколько знакомых, кто умер Я уже говорил ещё год назад: каждый выбирает компанию под себя. умерший - он как-то не докладывает Ты это брось, спиритизм до добра не доводит.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #2934 : 25 Июля 2021, 12:48:24 » |
|
А раз чушь - зачем ты её сюда притащил? я? Да она с декабря тут кем то притащена. И чем дальше, тем чушнее становится
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2935 : 25 Июля 2021, 13:16:31 » |
|
И чем дальше, тем чушнее становится Эт ДА! Во мне даже врач проснулся! Психиатр.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2936 : 25 Июля 2021, 13:32:24 » |
|
Идут прививаться такие упоротые, или такими становятся после вакцины? Здесь мы наблюдаем пример двойственности: такой вакционировался и стал еще гэмээснее.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2937 : 25 Июля 2021, 14:30:56 » |
|
Во мне даже врач проснулся! Психиатр. И решил усыпить твоего врача-вирусолога? Идут прививаться такие упоротые, или такими становятся после вакцины? Да ты на себя глянь, "борец с коррупцией" и "коммунизт"! Как ты, говоришь, получил сертификат-то? И ничего, убеждениям ничего не помешало?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2938 : 25 Июля 2021, 14:34:01 » |
|
Да ты на себя глянь, Сам три дня не умывался
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2939 : 25 Июля 2021, 15:31:16 » |
|
Ученые доказали, что из-за коронавируса люди безвозвратно глупеют Ученые из нескольких научных центров Британии пришли к выводу об отрицательном влиянии коронавируса на интеллект человека. Результаты исследования опубликованы в медицинском журнале The Lancet. Исследование проводилось путем анкетирования и тестирования на уровень IQ больших групп переболевших COVID-19 жителей королевства. Выборку объемом в 81 000 человек ученые сочли достаточной, чтобы учесть все индивидуальные различия и получить объективные данные. Выяснилось, что наиболее серьезный ущерб от коронавируса понесли те, кто перенес его в тяжелой форме, с помощью аппарата ИВЛ. У них IQ снизился, в среднем, на семь пунктов. У тех, кто оказался в больнице, но обошелся без ИВЛ, уровень интеллекта упал примерно на четыре пункта IQ. Переболевшие коронавирусом в легкой форме потеряли чуть меньше «мозгов» — около трех пунктов. Исследователи напоминают, что это сопоставимо с ухудшением показателей интеллекта после инсульта. https://news.rambler.ru/tech/46886279-uchenye-dokazali-chto-iz-za-koronavirusa-lyudi-bezvozvratno-glupeyut/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=newsЯ вижу, что британские учёные. Но - ещё и Ланцет.
|
|
|
|
|
|
|
|