дезигнер
|
|
« Ответ #2910 : 24 Июля 2021, 21:17:23 » |
|
ковидные больнички сворачиваем, а прививки делаем только за полную стоимость... Да чё там миндальничать. Любую медпомощь считать уже де-юре такой, какая она де-факто. Начать с отмены отчислений на, есессьно.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2911 : 24 Июля 2021, 21:18:23 » |
|
как науке с проведением долгих серий исследований, анализа результатов и предоставлении выводов. Сказать, что дальше будет, после оглашения очередных результатов? "Логично мыслящая часть общества" взвоет, что реальная статистика засекречена, и власти Скрывають ПравдуЪ. И один фиг будут топить против.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2912 : 24 Июля 2021, 21:24:36 » |
|
власти Скрывають ПравдуЪ. А власти её что? ГОВОРЯТ??!!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2913 : 24 Июля 2021, 22:13:20 » |
|
Сказать, что дальше будет, после оглашения очередных результатов? Я как сугубо технический человек с базой логика в психотипе предпочитаю сначала дождаться фактической информации и затем интерпретировать её, а не домыслы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2914 : 24 Июля 2021, 23:08:00 » |
|
А иначе просто и быть не может. Тут ошибиться невозможно.
Ты, как логик, исходишь из того, что их можно переубедить. Тем более, они этому как бы способствуют. Но на деле - "ребёнок орёт потому что он хочет орать".
"Ужасные побочки когда-нибудь потом" - это последний их бастион. Ибо всё остальное уже или устарело или вызывает только смех.
Переубеждаться они не станут - так что будет продолжение стадии отрицания. А как можно отрицать официальные данные? Только заявив, что они неправильные. Вот и вся логика.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2915 : 24 Июля 2021, 23:18:37 » |
|
Мне вспоминаются санитарные книжки для всех работников общепита, например. Ни кого ведь не смущают? Нет, не смущают. Я уже писал, что отнюдь не против столбняка. И...и...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2916 : 24 Июля 2021, 23:20:02 » |
|
А как можно отрицать официальные данные? да очень просто... Афган помнишь? Чернобыль? Чо, всю правду знаешь? Всю говорили?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2917 : 24 Июля 2021, 23:30:43 » |
|
Сказать, что дальше будет Логично мыслящая часть общества" ... один фиг будут топить против. Кто бы мог подумать?! Прямо Фольф Месинг с Ваенгой в одном флаконе!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2918 : 24 Июля 2021, 23:40:45 » |
|
лично я уже давно плювал Я уже столько раз прочитал про это наплевательство... может, кто объяснит мне, глупому: На кой хер, больше полугода, так люто усираться, если самому наплевать, а все окружающие на это усирательство клали вприсядку? Взаимоисключающие параграфы, как индивидуальное побочное явление?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2919 : 25 Июля 2021, 00:40:43 » |
|
Кроме некоторых противников, тут время от времени появляются сообщения "укололся". И другие. И никто из уколотых чего-то не рассказывал, как оно ужасно. Все их реакции укладываются в обещанную картину. А многие сообщения "анти -" - опровергаются. Пишется не для тех, кто против, а для тех, кто сомневается. Афган помнишь? Чернобыль? Чо, всю правду знаешь? Всю говорили? Кстати, не знаешь ли ты, о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем в корчме на литовской границе? Это ведь тоже очень важный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2920 : 25 Июля 2021, 01:12:41 » |
|
для тех, кто сомневается С синдромом мессии, лучше специалиста посетить, а потом тихо-мирно ковыряться в огороде. Ибо, из всех привившихся, добровольно, или принудительно (а со мной сейчас работает человек, не просто привившийся, а доброволец-испытатель), никто не высказывает желания давать советы. Всем нормально, по-человечески, наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2921 : 25 Июля 2021, 01:44:18 » |
|
со мной сейчас работает человек, не просто привившийся, а доброволец-испытатель Не топит за кольнуться?! Возможны варианты. 1. Пиночет мир дверь мяч. 2. Добровольцу досталась пустышка. Какие будут мнения?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2922 : 25 Июля 2021, 09:39:06 » |
|
3. Он обычный человек. И ему по барабану проблемы окружающих. Он сделал - ему нормально. Другие заболеют - будет повод выпить на поминках.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2923 : 25 Июля 2021, 09:42:08 » |
|
обычный человек Ну, как все и поняли...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2924 : 25 Июля 2021, 10:25:42 » |
|
На кой хер, больше полугода, так люто усираться Чтоб все видели - эксбиционизм называется
|
|
|
|
|
|
|
|