tim123
|
|
« Ответ #2880 : 24 Июля 2021, 17:03:45 » |
|
О, ужас! как всё запущенно ... ..."Агитаторы" - это же идёт от государства, а значит, те, кто против всего ... Да не, вроде никто не против денег от родимого. bfm.ru (на днях 22-07-2021) 12:42 Суд изъял имущество отца и сына Арашуковых на сумму более 1,4 млрд рублей 13:10 Кабмин выделил семьям с детьми еще 1,5 млрд рублей И бюджет цел, и быдло сыто. Подумалось, нельзя ли принудить к вакцинации от жадности? 70% бизнесменов и б-вуменс, чиновников и оборотней всех видов. Под угрозой штрафов и проверок вплоть до закрытия или увольнения со службы. Жадность заразна и опасна для окружающих вплоть до смерти последних. Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников. (С, я) Ну вот и маска сброшена, вытерты крокодиловы слёзы по покойничкам. Как говорится, "лучше заражу я, чем какой-нибудь подлец".
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2881 : 24 Июля 2021, 17:07:18 » |
|
Вопрос к нашим форумным антиваксам, коих не мало. Зачем было мне вопрос задавать, если к ним? (к неопределённому кругу лиц)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2882 : 24 Июля 2021, 17:42:00 » |
|
Теперь ты вопишь про то, что прививки стали принудительны - хотя никто никого не заставляет, вообще-то. (Ложь и обман с твоей стороны) Вот только за этот обман тебе уже можно эболу ровнять!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2883 : 24 Июля 2021, 17:43:04 » |
|
Но. Среди здоровых взрослых есть только две категории. Первые прививку сделали. Вторые - нет. Всё. А отмазки никого не волнуют. Ты так и не смог ни объяснить, ни доказать, чем уколотый отличается от переболевшего.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2884 : 24 Июля 2021, 17:43:51 » |
|
А вот и политическая сторона антиваксов. Если прививки нужно делать раз в полгода, то государство будет иметь возможность контролировать население отказываясь делать прививки. Как вариант. Легко провернуть, было бы желание. Вполне понятное превентивное беспокойство гражданского общества. Риски лучше минимизировать. Ну да, не всё то, что сверху, от Бога. Если подумать умозрительно, то основания к тому могут быть. Например без докУмента много чего легко сделать недоступным или просто затрудняющим. Достаточно поставить галочку мышкой. Но ведь только сначала (например портал госуслуг) до минимума съёживается очная форма обслуживания, а потом - из к/ф "можете жаловаться". Вводили же чтоб ТО без ОСАГи не делали, а то без этого. У мня осага просрочилась немного - остался без ТО. Возить на аварийке на ТО не очень хотелось, вопрос денег был. И я как добропорядочный гражданин ... так и погиб потом ёжик. Об этом должны остаться следы в форуме. Это не совсем о том, но всё же затрудняющий пример... Разумеется дело будет не в ковиде, а в самой прививке. Тоже как вариант. И щас дело в ней, а ковид - предлог что Спутник, и причина, что прививка. Под прикрытием заботы о здоровье нации. По варианту "безопасного браузера". Можно пофантазировать, зачем эта гонка была нужна. Ну к примеру., прошлым летом началась гонка создания вакцин. Понятное дело, нельзя отставать. Пока всё хорошо. Но вот US & ЕС (ИМХО предсказуемо) начали игру не по правилам - Спутник не признали. Очевидный политический проигрыш на международном уровне. Ну я не знаю, с ходу придумал всё это. Но зачем-то тираж вакцины очень важен. Ну, может производство было на деньги в долг от олигархов в надежде на большой тираж и теперь надо отдавать долг, а из какого кармана? Пока видится 2 варианта, из которых нынешний - из бюджета. Второй вариант - как всегда. Мне и лично неприятно от очередных политических фиаско. Вот и Олимпиады тоже. Но было обещано, что добровольно, за язык не тянули. Спасибо, что хоть пока из кармана не берут напрямую. Как выборы с этим связаны? а ХЗ. Зачем-то ведь хотят к сентябрю. Мож кто-то пообещал, что 4й волны в сентябре не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2885 : 24 Июля 2021, 17:53:06 » |
|
Ну я не знаю, с ходу придумал всё это. ... привить всех россиян, доложить всем, что вакцина работает (побочки скрыть, заболевания после прививки занизить) и начать импортировать уколы всем остальным...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2886 : 24 Июля 2021, 17:59:07 » |
|
и начать импортировать уколы всем остальным... А вот этого ВОЗ вместе с ВТО и МВФ не позволят. Не для того они всё это затевали что бы отдать всё какой-то региональной державе. Мы опять путаемся у них под ногами. Задача максимум - обеспечить себя своей жижей, что бы не платить опять за бугор. Но опять всё делается рукожопыми через жопу.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2887 : 24 Июля 2021, 18:04:46 » |
|
Цитата: GriboedovMC от Сегодня в 16:18:10 Теперь ты вопишь про то, что прививки стали принудительны - хотя никто никого не заставляет, вообще-то. (Ложь и обман с твоей стороны) Вот только за этот обман тебе уже можно эболу ровнять! Да о чём там спорить. Законодательное разрешение отстранять от работы - это для пущей добровольности. А так никто не заставляет. Может для ТС "принудительно" - это физическаой силой, пинками? тогда конечно никто.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2888 : 24 Июля 2021, 18:07:19 » |
|
...Но опять всё делается рукожопыми через жопу. Собственно, так бы я мог выразить своё недовольство если кратко. Чтоб не писать простыни манифестиков))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2889 : 24 Июля 2021, 18:42:03 » |
|
Вот только за этот обман тебе уже можно эболу ровнять! А тебя, дружок, можно сунуть эболой в следующую какашку (чтобы она стала почище): Ты не хотел прививаться - ты не привился. Никто тебя не заставлял. С работой ты вопрос тоже урегулировал, насколько я помню. /Так что ты сам пока живой пример того, что - дело добровольное.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2890 : 24 Июля 2021, 18:44:28 » |
|
Решил Насреддин разбогатеть. Набрал придорожной пыли, разложил на подстилке на базаре. - Продаю мышиную отраву! Самая лучшая мышиная отрава! - Как пользоваться вашей отравой? - Очень просто: ловите мышь, берете ее за хвост и несколько раз ударяете ее об землю. После чего сыпете ей в пасть мой чудо-порошок и она тотчас сдохнет.
Это все, что нужно знать про вакцину от коронавируса мышиную отраву Насреддина.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2891 : 24 Июля 2021, 18:48:22 » |
|
Отмазка антипрививочников "надо изучить последствия" больше напоминает другой анекдот про Насреддина. О том, что за время "изучения" или шах, или ишак, или они сами - но сдохнут.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2892 : 24 Июля 2021, 18:55:11 » |
|
Врешь, как всегда. Насреддин не собирался подыхать. Только ишак (привившийся), или шах (прививка в плане признания ее вредной).
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2893 : 24 Июля 2021, 19:44:12 » |
|
Врешь, как всегда. Как всегда. Только соврал - ты. Уж не знаю, "как всегда" или нет... может ты когда и говоришь что-то правдивое))) https://thelib.ru/books/solovev_leonid/vozmutitel_spokoystviya_povest_o_hodzhe_hasreddine_1-read-6.html - Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре,- ответил Ходжа Hасреддин.- Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство - это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет - или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2894 : 24 Июля 2021, 19:46:30 » |
|
Отмазка антипрививочников "надо изучить последствия" А что, не надо изучать? Можно лить всякую неизвестную дрянь? Это напоминает старый детский фильм. Там пацану уши надрали и друг сказал "Моя бабушка говорит, если что-то болит надо чем-нибудь намазать" И они намазали уши вареньем.
|
|
|
|
|
|
|
|