AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #2505 : 07 Июля 2021, 14:52:59 » |
|
А у Медуницы Мёд! Опять ты все перепутал, мед - у Щукаря
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2506 : 07 Июля 2021, 14:54:30 » |
|
Щукарь им делится, а Медуница лечит! ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2507 : 07 Июля 2021, 14:55:29 » |
|
Поставил с утра вторую дозу. Больше часа в очереди торчал.
То же. Но третью. Спутник-лайт. Мне одному это что-то смутно напоминает? Нет, о том что я так и не привился я хорошо помню.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2508 : 07 Июля 2021, 14:58:04 » |
|
То есть это прививка от запоя? Ну да, у меня тоже была эта ассоциация. Спутник - как бухалище вечерком. А лайт - это как одна бутылка пивка потом, с утра. Приводит в порядок.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2509 : 07 Июля 2021, 15:16:57 » |
|
Вся беда бухариков в том, что им прививка бесполезна! До оной надо денька 3 как минимум выдержать. И примерно столько же после. Тогда реальный эффект есть. И побочки никакой не будет. Только кто из оных подобное выдерживает? Отсюда потом все байки о бесполезности.. В реале же, Дочка, зять, иные родственники, которые вакцинировались, смело смотрят вперёд! Мне это не нужно пока что, хотя ради справки возможно понадобится. Жена даже на Госуслугах зарегилась ради сертификата о прививке. Что делать, раз в такие времена живём?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2510 : 07 Июля 2021, 15:25:21 » |
|
До оной надо денька 3 как минимум выдержать. И примерно столько же после. Ну без прививки, так без прививки...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2511 : 07 Июля 2021, 15:29:35 » |
|
Колян, при наличии антител это уже не столь существенно. ))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2512 : 07 Июля 2021, 15:31:41 » |
|
Колян, при наличии антител это уже не столь существенно. ))
До ГМС это донеси...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2513 : 07 Июля 2021, 15:38:41 » |
|
Вся беда бухариков в том, что им прививка бесполезна! Я их понимаю, но от меня это уже далеко. Алкоголь я почти не. Хотя на турвыездах - могу сколько влезет. Но тогда я делал прививки по четвергам, и утром в воскресенье как раз проходило трое суток. Но даже пиво в одиночку - почти не. С первого мая - одна пьянка в виде пузыря конины на двоих. И отдельно два крафтовых пива дома. Одно называлась "Белка летяга". Второе - "Охмелённый Грипаедов"))) Ещё на даче в холодильнике лежит крафт "Синяя гусеница". И три бутылки пива "Грипаедов", другого))) Первое - зимой подарили. Вторые - купил недавно. Не тянет. Побочных эффектов от прививки не наблюдаю. ЗЫ. Так, а чего это у меня - интернет 5G, что ли? И не пойму, а модем чего, не включён?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2514 : 07 Июля 2021, 15:47:39 » |
|
Главное - денька 3 не бухать даже пива. После этого уже всё пофиг. В пятницу поставили первую дозу родители. В субботу приехали дальние родственники. В субботу батя еще держался, в воскресенье и понедельник бухал.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2515 : 07 Июля 2021, 15:57:59 » |
|
Ну вот последствия и могут сказаться. Особенно от Векторной вакцины. Конечно может и пронесёт, только смысл какой так прививаться? Алкоголь ведь уничтожает основной компонент прививки. Впрочем как и сам вирус тоже. Бухарики практически не болеют этим. В основном циррозом.. Хотя какая разница, от чего подыхать? Всё равно в итоге нынче Ковид поставят.. ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2516 : 07 Июля 2021, 16:46:59 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:53:21 от дезигнер »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2517 : 07 Июля 2021, 16:47:46 » |
|
Бухарики практически не болеют этим. В основном циррозом.. Я уже говорил, это заблуждение, в подавляющем большинстве случаев первопричина цирроза печени вирусный гепатит В или С. А ковид действительно могут поставить.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2518 : 07 Июля 2021, 16:53:26 » |
|
Не пора ли дать по рукам хулигану, режущему посты по живому?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 18:15:32 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2519 : 07 Июля 2021, 16:57:36 » |
|
Охмелённый Грипаедов" Можно сразу в раковину. У этой пивоварни, не помню как называется, всё шлак.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|