T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2475 : 07 Июля 2021, 08:28:41 » |
|
И имею несколько больше прав, чем те, кто добровольно отказались от защиты. Это, видимо ключевое? Ну имей... Главное, чтобы потом не поимели те, кто "больше прав" выдавал...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2476 : 07 Июля 2021, 09:01:23 » |
|
Идея пособий в том, что дети обходятся дешевле на размер пособия, но остаются твоими. Такая загогулина! Ага. Некоторые, воспитание своих детей сравнивают с работой.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2477 : 07 Июля 2021, 10:38:43 » |
|
Просто оставлю пару фактов не из интернетиков Не фактов, всё же, но историй. Верить или не верить в кои - оснований равно нет. В то, что такого рода дряни в стране хватает - уверен. Власть, правда, тут не очень при чём; это дерьмо творят люди. Вопрос только один: в СК по фактам (если это факты) - обращались? Думаю - нет. Тоже - понятные людские качества: боязно, лень, не хочется, не докажешь, останешься виноватым. А вообще - по фигу. Те - фигню творят, эти - молча отворачиваются. Нормальная цивилизованная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2478 : 07 Июля 2021, 10:47:06 » |
|
дряни в стране хватает - уверен. Власть, правда, тут не очень при чём Главное - повторять это чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2479 : 07 Июля 2021, 11:00:15 » |
|
Главное - повторять это чаще. Зачем? Чтоб только об этом и говорить, только это и видеть? Хорошего в стране тоже много. Да хоть та же вакцина бесплатная. И это я - серьёзно, дрянь была бы - если б ею обязали прививаться платно. Да не, много хорошего. Но... и дерьма хватает. Прям жизнь настоящая!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2480 : 07 Июля 2021, 11:06:55 » |
|
Я указал лиц которые успешно истребляли своих граждан. Возражаю! Второй из списка уничтожал иностранцев расчищая место для своих сограждан как и многие почитаемые всем миром люди.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2481 : 07 Июля 2021, 11:15:57 » |
|
Паренек учился на реаниматолога На реаниматолога не учат как и на патологоанатома, проктолога, гинеколога, отоларинголога и прочих узких специалистов. Виктор называл какую-то подобную статистику Никакой статистики я не называл, а называл я эмпирические нормы иммунной прослойки для разных инфекций которые позволяют держать инфекцию под контролем. Иммунная прослойка определяется по количеству успешно контактировавших с инфекцией, а не по количеству истраченных доз вакцины. В остальном пару фактов не из интернетиков вполне жизненно.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2482 : 07 Июля 2021, 11:29:55 » |
|
при капитализме власть вообще стараяется побольше хапнуть, да чтоб не посадили. А процент людских потерь их не особо интересует. Да какя разница, какой -изм на дворе, если в нём автозак? Остальное правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #2483 : 07 Июля 2021, 11:30:24 » |
|
- Почему вы не надеваете парашют? - Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, что он раскроется...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2484 : 07 Июля 2021, 12:24:36 » |
|
- Почему вы не надеваете парашют? - Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, что он раскроется...
Нет, ну всегда же есть шанс, что самолёт не упадёт! Мне вот другое интересно. Заядлые уклонисты лекарствами вообще лечатся? От них ведь тоже побочек - мама не горюй, вплоть до летального исхода! А уж всяких БАДов в стране продается, вообще уму не постижимо! Нафиг прививка? Подорожник и лопух поднимают лучше дух!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 12:28:56 от Edgar »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2485 : 07 Июля 2021, 12:37:28 » |
|
Почему вы не надеваете парашют? Потому что в гражданской авиации он не положен даже членам экипажа. Что ты скажешь если тебе категорически предложат одеть парашют в самолёте? А знаешь почему в самолёте парашют не положен? Потому то существует система обеспечения безопасности полётов куда входит своевременный и качественный ремонт, а не так как в современной медицине и не только у нас. Мы просто достигли (опустились) до среднемирового уровня. Допустим эта пандемия - тотальная проверка готовности здравоохранения человечества к "вызовам" как сейчас любят говорить, но методы решения - скотские, как для массового производства курятины и свинины. Результат этих методов "снижения потерь поголовья" - современную курятину и свинину невозможно употреблять по назначению без вреда здоровью потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #2486 : 07 Июля 2021, 12:42:55 » |
|
Никакой статистики я не называл Ну ты как-то говорил про то, что если попадешь под лечение (в больничку), то шансов, что тебя "залечат" до смерти очень много. Что лучше потихоньку дома лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
|
|
« Ответ #2487 : 07 Июля 2021, 12:46:18 » |
|
Заядлые уклонисты лекарствами вообще лечатся? А ещё, сейчас очень часто чуть что прописывают антибиотики. При любом чихе и пуке. И если ими злоупотреблять, то потом можно легко помереть от легкой заразы, от которой помирали века 3 назад, но потом стали успешно лечить антибиотиками... Лекарства это блага и не стоит их принимать как попало, да и что попало. Да и слишком много фуфла нам стали втюхивать во всех сферах нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2488 : 07 Июля 2021, 12:51:37 » |
|
Ну ты как-то говорил Это не статистика, это "экспертное заключение" основанное на экзитполах населения и личном опыте. Этого и следовало ожидать уже тогда когда лечение ковидных поручили мохнорылому реаниматологу под руководством выслуженного аленевода.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2489 : 07 Июля 2021, 13:00:52 » |
|
А ещё, сейчас очень часто чуть что прописывают антибиотики. При любом чихе и пуке. И если ими злоупотреблять, то потом можно легко помереть от легкой заразы, от которой помирали века 3 назад, но потом стали успешно лечить антибиотиками... Лекарства это блага и не стоит их принимать как попало, да и что попало. Да и слишком много фуфла нам стали втюхивать во всех сферах нашей жизни.
То есть нет, никаких лекарств?
|
|
|
|
|
|
|
|