Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2460 : 06 Июля 2021, 22:13:54 » |
|
Когда меня прививали и я сам прививался мне гарантировали что любое осложнение по крайней мере будет расследовано, виновные наказаны, а прививка будет защищать от последующего заболевания. И это строго выполнялось, я сам участвовал в этом надзоре, и нас "лечащие" врачи за это не любили. Вот прям с младых, как говорится, ногтей - такой специалист, что участвовал в надзоре? Обалдеть! Пенсионеры получают пенсию и пользуются ништяками бесплатно. Это невыгодно государству. Парадоксально прозвучит, но я скажу как думаю: государству это, таки, выгодно. Выгода, конечно, не прямая. Но она есть, хотя бы и репутационная. Спорить тут бесполезно, ни ты, ни я - не владеем экономическими данными. Но тот факт, что пенсионеры получают пенсию и пользуются некими нештяками, хотя это и не выгодно - свидетельствует в пользу моей версии (что это выгодно государству). Такое вот доказательство, что называется, "от противного". Но это - в общем. А в частности - никто никому не сдался. Мне, например, пофиг: кто там привился, или не желает, или боится, или умер. У меня хватает своих забот о себе, близких, и родных. Вот, честно: тебе ведь наплевать - сдохну я или нет? Ну и мне - тако же относительно тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 22:18:15 от Сварщик »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2461 : 06 Июля 2021, 22:19:01 » |
|
Это хорошо что ты строем не ходишь. Это просто замечательно, согласен. А когда ходил, не пердел, остерегался.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2462 : 06 Июля 2021, 22:21:45 » |
|
Выгода, конечно, не прямая. Но она есть, хотя бы и репутационная. Спорить тут бесполезно, ни ты, ни я - не владеем экономическими данными. Смешно, но правда бесполезно. Я как раз имел в в виду чисто экономическую выгоду. Не платить деньге выгоднее, чем платить; при прочих равных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2463 : 06 Июля 2021, 22:28:07 » |
|
Не платить деньге выгоднее, чем платить; при прочих равных условиях. Так всё и дело в "прочих условиях". Равных "прочих условий" - не бывает. Жизнь - не математическая задачка. Я как раз имел в в виду чисто экономическую выгоду. Наверняка и экономические выгоды - тоже есть. Хотя бы те, кои вытекают из репутационных. Невозможно судить об этом на уровне государства, не имея данных. А вот в частных случаях: из репутационных "плюсов" - вытекает существенная экономическая выгода.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 22:32:17 от Сварщик »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2464 : 06 Июля 2021, 22:58:34 » |
|
Дети обходятся горааздо дороже. Это да. Особенно на селе. Сдесяток учителей на пол сотни учеников. Кормят два раза. Еще и возят на автобусе.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2465 : 06 Июля 2021, 23:11:12 » |
|
А иначе - никак. Да. И чтоб - здоровый народ. Чтоб не тратить много денег на лечение. Не знаю. Не специалист. Потому, что - пофиг. Нигде в мире никто не смотрит на антитела. Прививают, и всё. Раньше * в советские времена) было - 100% продырявленных. Неплохо жили. Стало быть: хотят хоть сколько-то приблизиться к результатам.
__________________________________________ Неужели непонятна простая вещь: никакое государство не заинтересовано в уничтожении своих граждан. А ровно наоборот. Даже деньги за рождение детей дают.
Всё бред! Раз умный такой, обья.... Да смысл с Вами разговаривать? Уже не один раз спрашивал...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2466 : 07 Июля 2021, 02:39:09 » |
|
Я переболел. То есть, можно сказать, привит. ..... мне, зачем прививаться? Как давно ты переболел/привился? Как часто ты бываешь в общественных местах..? Есть прививки/болезни, которые один раз на всю жизнь. Ковид не такой, антитела к Ковиду не вечны, постепенно они пропадают, если ты регулярно не встречаешься с вирусом. Что-бы наверняка - можно сделать анализ. Но он немножко денег стоит. Прививки пока бесплатны, поэтому нарот тупо по времени, прошло пол года ... год - надо освежить. На мой вкус не слишком научный подход, я бы наверно таки анализ сделал, через пол года примерно.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2467 : 07 Июля 2021, 02:49:50 » |
|
Детские пособия - это морковка перед носом. Дети обходятся горааздо дороже. Откуда идея, что детей полностью должно оплатить государство?? Сдай их в дет.дом тогда... Идея пособий в том, что дети обходятся дешевле на размер пособия, но остаются твоими. Такая загогулина!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2468 : 07 Июля 2021, 03:05:12 » |
|
Такие "протоколы" давным-давно подписывают при любых медицинских вмешательствах. Включая стоматологию, например. Ничего нового тут нет. Не подписываешь - не лечат. Всё добровольно. Вот тут я согласен, что это безобразие. Мы живём в век тотальной безответственности. Врач конечно должен быть защищён от разного рода придурков, строчащих жалобы и всякие иски направо и налево. Но с другой стороны, пациенты оказались абсолютно не защищены от врачебного раздолбайства. Типа считается, что рынок сам отрегулирует, от плохого специалиста клиенты сами разбегутся - нихрена это не работает. Даже Бузову в МХАТ приглашают, а уж простому автослесарю завсегда клиент найдётся. В итоге все норовят всё делать сами: и лечиться, и дома строить, и автомобили ремонтировать... Потому-что не понятно кому можно довериться, на рынке услуг 99% - жопорукие полудурки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2469 : 07 Июля 2021, 03:14:27 » |
|
Типа "официальными представителями российского отделения корпорации "Ковид 19" А что говорили официальные представители прочих других "нормальных, цивилизованных" отделений? Аа, ну да, "чё нам про запад, мы хотим что-бы у нас!"(С).. Да?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2470 : 07 Июля 2021, 03:25:02 » |
|
совершенно непонятна позиция врачей относительно вакцинации детей. Дети - самая многочисленная группа риска и ее игнорируют. С одной стороны, до сих пор статистика показывала, что дети либо болеют легко, либо не болеют вовсе (болеют бессимптомно); с другой стороны, если с вакцинами таки что-то не так - наносить вред детям уж совсем зашквар и невыгодно из всех соображений; с третьей стороны, количество вакцины как-бы тоже ограничено было ещё недавно, мощностей производства не хватало, конечно в первую очередь ширяли тех кому нужнее (исходя из статистики заболеваемости в тяжёлых формах). Если сложить все три - получается что отложить вакцинацию детей на попозже вполне логично. А за это время таки провести нужные исследования, добрать статистику, подтянуть производства...
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2471 : 07 Июля 2021, 04:03:25 » |
|
Неужели непонятна простая вещь: никакое государство не заинтересовано в уничтожении своих граждан. А ровно наоборот. Даже деньги за рождение детей дают.
Ты это Пол-Поту, Гитлеру и Порошенко скажи. Вот и сейчас буржуи делят народ на две части: кого можно доить, а кого нужно посадить
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2472 : 07 Июля 2021, 06:18:17 » |
|
Ты это Пол-Поту, Гитлеру и Порошенко скажи. А кто это? Первые два - просто трупы. Третий - труп политический. Им ничего уже не нужно говорить. А ты что, разговариваешь с трупами?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 06:36:05 от Сварщик »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2473 : 07 Июля 2021, 07:58:49 » |
|
Не надо демагогии аля Грибоедов. Я указал лиц которые успешно истребляли своих граждан. Первый так вообще треть страны мотыгами замочил. Так что аксиома что власть не уничтожает население неверна. Это может только при монархии царь старается чтоб наследникам побольше народу осталось, и то вон Пётр Первый особо не усердствовал в сохранении. Ну а при капитализме власть вообще стараяется побольше хапнуть, да чтоб не посадили. А процент людских потерь их не особо интересует. Можно гастарбайтерами заменить, можно производство за границу вывезти. Вон в США что творилось, и индейцев стерилизовали и зарин в метро распыляли, и талидамид беременным впихивали. А щас Россия туда же попёрлась, да ещё как всегда впереди паровоза. По большому брату так уже и Запад обогнали, скоро хлеб без QR кода не купишь и за куст не сходишь.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2474 : 07 Июля 2021, 08:25:17 » |
|
Просто оставлю пару фактов не из интернетиков (о заботе и прочем), кому надо, тот прочтёт и оставит информацию для себя (не хотите не верьте, пруфы предоставлять не буду, всё-равно не поверите - тем кто в розовых очках): 1) Мать знакомого работает в онкологической больнице, не последний человек. Им "свыше" приходило "необходимое" количество больных ковидом. "Как хотите, так и рисуйте". Т.е. если их меньше, то ищите кого подвести под диагноз, а если больше, ну тогда видимо, под ОРВИ. 2) Паренек учился на реаниматолога, но бросил учебу после 5 курса. Работал (подрабатывал или практика) в краевой больнице краснодарского края (Самая топовая и лучшая в краснодарском крае). Там с людьми обращались как со сктором, если люди умирают, то их не реанимируют. За попытку реанимировать бабушку ему сказали "Пошел вон, уходи, ты кто такой? Она умерла не трогай" (Хотя её можно было спасти). Другого отключить от аппарата, так как "на завтра мне нужно освободить койко-место". Занимаются только теми, кто платит деньги за место. Те кто попал в больничку 60-70% что уже не выйдут (Кстати, Виктор называл какую-то подобную статистику, если мне не изменяет память). Когда люди попадают в больницу, то просто ждут пока они "освободят" койку. Ну, естественно, он это всё забросил, т.к. хотел спасть жизни, а не смотреть как люди умирают и убивать их...
|
|
|
|
|
|
|
|