FGH
|
|
« Ответ #2445 : 06 Июля 2021, 19:01:52 » |
|
Хотя это уже давно придумано Хайнлайном ("Звёздный десант", кажется). Не надо Хайнлайна лапать. У него кто в армии не служил, тот не мужик того на выборы не пускают.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #2446 : 06 Июля 2021, 19:31:16 » |
|
У него кто в армии не служил, тот не мужик того на выборы не пускают. И это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2447 : 06 Июля 2021, 19:49:07 » |
|
У него кто в армии не служил, тот не мужик того на выборы не пускают. Именно. Но заметьте - не я это предложил. Хотя предложили не пускать непривитых.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2448 : 06 Июля 2021, 20:30:07 » |
|
Неужто не ясно было, что не мытьём - так катаньем, но заставят. Да с какого буя? Чего они хотят? Коллективного иммунитета? Сколько процентов? Почему сюда не попадают переболевшие и / или с антителами? Что за мания такая, продырявить 60 или 70 % населения?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2449 : 06 Июля 2021, 21:03:57 » |
|
Пока ты будешь хамить - твои хамские сообщения будут отправляться в топку. А заодно и часть других. Это - понятно?
А теперь внимание. Угадайте, кому приписывается этот спич?
"Даже речи не может быть о вакцинации местных жителей и тому подобных мерах по укреплению их здоровья. В их головах нужно убить даже мысль о них. И со спокойной душой всячески способствовать распространению среди них суеверного представления о том, что все эти прививки и тому подобные вещи крайне опасны."
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2450 : 06 Июля 2021, 21:12:33 » |
|
Угадайте, кому приписывается этот спич? А чего гадать, кому угодно по мере политической необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2451 : 06 Июля 2021, 21:14:02 » |
|
Да с какого буя? А иначе - никак. Чего они хотят? Коллективного иммунитета? Да. И чтоб - здоровый народ. Чтоб не тратить много денег на лечение. Сколько процентов? Не знаю. Не специалист. Почему сюда не попадают переболевшие и / или с антителами? Потому, что - пофиг. Нигде в мире никто не смотрит на антитела. Прививают, и всё. Что за мания такая, продырявить 60 или 70 % населения? Раньше * в советские времена) было - 100% продырявленных. Неплохо жили. Стало быть: хотят хоть сколько-то приблизиться к результатам. __________________________________________ Неужели непонятна простая вещь: никакое государство не заинтересовано в уничтожении своих граждан. А ровно наоборот. Даже деньги за рождение детей дают.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2452 : 06 Июля 2021, 21:20:21 » |
|
Раньше * в советские вре мена) было - 100% продырявленных. Не правда, продырявленных было ровно с только сколько нужно для обуздания конкретной инфекции. Это пресловутый "коллективный иммунитет" и составляет он от 40% до 80-90%. Цифры были взяты не с потолка, а на основании многолетних исследований. К стати, попытка массового лечения больных плазмой переболевших тоже инновационный ковидный метод. Раньше это описывалось только в фантастике.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2453 : 06 Июля 2021, 21:26:15 » |
|
простая вещь: никакое государство не заинтересовано в уничтожении своих граждан. А ровно наоборот. Даже деньги за рождение детей дают. Не так всё просто. Работоспособных и послушных, следует добавить. Тогда да. Не заинтересовано. А остальные могут идти на любые общенародные нужды (любителям фикшн напоминаю про зелёный сойлент.) Детские пособия - это морковка перед носом. Дети обходятся горааздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2454 : 06 Июля 2021, 21:40:39 » |
|
Не правда, продырявленных было ровно с только сколько нужно для обуздания конкретной инфекции. Так тебе в детстве прививки не делали? Или ты иностранец? А остальные могут идти на любые общенародные нужды Да остальные - никому не сдались. Кроме родственников. Да и то не все и не всех. зелёный сойлент Чё за ботва? А, не, посмотрел в Яндексе. Это у тебя в голове такая ботва. Дети обходятся горааздо дороже. В любом раскладе. А деньги от государства - приятный стимулирующий нюанс.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2021, 21:43:41 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2455 : 06 Июля 2021, 21:45:49 » |
|
Сварщик, покорректнее. Вежливость - красит, и заставляет невоздержанных оппонентов быть невежливыми и нести чушь
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2456 : 06 Июля 2021, 21:56:25 » |
|
Сварщик, покорректнее. Вежливость - красит, и заставляет невоздержанных оппонентов быть невежливыми и нести чушь Это-то - да. Но лень лицемерить. Впредь буду стараться. Нет, не впредь, а прямо сейчас и начну: вернусь, и сотру пост в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2457 : 06 Июля 2021, 22:03:17 » |
|
Так тебе в детстве прививки не делали? Где я и где коллективный иммунитет? Когда меня прививали и я сам прививался мне гарантировали что любое осложнение по крайней мере будет расследовано, виновные наказаны, а прививка будет защищать от последующего заболевания. И это строго выполнялось, я сам участвовал в этом надзоре, и нас "лечащие" врачи за это не любили. Так что я действительно инопланетянин, той страны, уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2458 : 06 Июля 2021, 22:03:36 » |
|
остальные - никому не сдались. Кроме родственников. Это не так. Пенсионеры получают пенсию и пользуются ништяками бесплатно. Это невыгодно государству. у тебя в голове такая ботва. А ещё я при ходьбе попёрдываю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2459 : 06 Июля 2021, 22:07:33 » |
|
А ещё я при ходьбе попёрдываю. Это хорошо что ты строем не ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|