FGH
|
|
« Ответ #2265 : 30 Июня 2021, 11:33:28 » |
|
как вы заколебали этим Израилем. В США привилось 180 млн. Третью волну удалось погасить.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2266 : 30 Июня 2021, 11:37:26 » |
|
Не надо считать вакцину панацеей. Все должны переболеть. Не все выживут, но переболеют. Если считать ответную реакцию организма на "кастрированный" вирус, то все вакцинированные переболеют, только не так тяжело, как от реального вируса.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2267 : 30 Июня 2021, 11:39:26 » |
|
А вот в Москве третья волна получилась как в учебнике
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2268 : 30 Июня 2021, 11:39:38 » |
|
А почему бы ему не быть если 3 миллиона не вакцинированы? У меня в связи с этим вопрос - раньше эти 3 миллиона не болели, когда все не привитые ходили, а потом как все привились, то решили начать болеть? Просто я не очень понимаю откуда именно рост заболеваемости.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2269 : 30 Июня 2021, 11:41:17 » |
|
Если считать ответную реакцию организма на "кастрированный" вирус, то все вакцинированные переболеют А какая вакцина у нас является кастрированным вирусом? Ковивак, который кончился? Ни спутник ни эпивак не содержат самого вируса.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2270 : 30 Июня 2021, 11:56:11 » |
|
В Израиле сейчас проблема - вакцины закупили на всех, но 3 миллиона отказываются вакцинироваться. А срок годности истекает и миллионы доз будут уничтожены.
сами виноваты. Надо было делать по уму...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2271 : 30 Июня 2021, 11:57:53 » |
|
третья волна получилась как в учебнике В каком учебнике? Плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2272 : 30 Июня 2021, 11:58:51 » |
|
У меня в связи с этим вопрос - раньше эти 3 миллиона не болели, когда все не привитые ходили, а потом как все привились, то решили начать болеть? Просто я не очень понимаю откуда именно рост заболеваемости.
Всё логично на самом деле. Погасили заболеваемость, расслабились, маски сняли, начали встречаться и общаться. Как следствие, один не здоровый заразил остальных.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2273 : 30 Июня 2021, 12:14:34 » |
|
Ни спутник ни эпивак не содержат самого вируса. Профилактической вакцине "сам вирус" не нужен, важно присутствие агентов вызывающих реакцию организма (болезнь). Как правило этого достаточно для последующей защиты организма. Но существуют агенты подавляющие иммунную реакцию организма, их организм распознаёт только при встречи с нативным возбудителем. Вообще, теория о лучшем иммунитете от прививки, а не болезни возникла после многолетних плановых вакцина контингентов риска. И преимущественно для инфекций облигатно протекающих бурно с предельно высокой температурой. Считаетя что предельно высокая температура может угнетать иммунитет больного организма.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2274 : 30 Июня 2021, 12:26:57 » |
|
В каком учебнике? По биржевым операциям.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2275 : 30 Июня 2021, 12:29:11 » |
|
У меня в связи с этим вопрос - раньше эти 3 миллиона не болели Большей частью это хасиды и палестинцы. В свой мир они чужих особо не допускают и наверное уже все переболели. Просто я не очень понимаю откуда именно рост заболеваемости. Так и роста никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2276 : 30 Июня 2021, 12:29:35 » |
|
А три волны характерны для каких биржевых операций?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2277 : 30 Июня 2021, 12:35:37 » |
|
Самым страшным бывает Девятый вал.
А ВВП признал давеча, что привился Спутником..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2278 : 30 Июня 2021, 12:44:53 » |
|
Это который ВВП, который с биржей связан?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2279 : 30 Июня 2021, 12:52:16 » |
|
28 июня глава Удмуртии написал на своей странице "Вконтакте", что привился (хотя уже переболел), так в комментариях антипрививочники начали рассказывать про своих заболевших и умерших "знакомых" после вакцины. К комментариям уже подключился оперштаб республики, с просьбой назвать имя, фамилию этих знакомых, ибо у них нет таких данных. Пока ответов не последовало.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|