Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1980 : 18 Июня 2021, 17:13:02 » |
|
Если он бухал, то сосуды у него как у младенца.
Не скажи... отец сделал узи сосудов... и вроде забыл об этом. Чувствует же себя нормально... я сфоткал это заключение, отправил знакомому доктору, он срочно отправил на КТ сосудов шеи и мозга. Ещё б чуть-чуть и инсульт. Во-время прооперировали и теперь уже не страшно. Да, сосуды были забиты на 86% Бухал... сильно Да и вопрос этот поднялся как раз из-за скачков давления.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1981 : 18 Июня 2021, 17:13:46 » |
|
По теме. Записался на вакцинирование на понедельник. В Башкирии уже начинают конкретно ограничивать непривитых. Я уверен, регионы подтянутся быстро. А поскольку я не всегда знаю, где я буду завтра, и ПЦР тест каждую неделю делать влом, то лучше вакцинируюсь, хоть и переболел этой гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1983 : 18 Июня 2021, 17:51:23 » |
|
Я как-то больше врачам доверяю насчет того, что переболевшим с достаточным количеством антител не стоит делать прививку, Давай смотреть. Вот тебе - от Роспотребнадзора http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/covd-19-kak-podgotovitsya-k-privivkeСпециально перед прививкой сдавать тест на антитела к коронавирусу не нужно: отсутствие результатов такого анализа не является поводом для отказа от вакцинации. Это официальное заключение. А "доверять" "врачам" - каким? Минздравовским не годится? Вообще эти отмазки меня уже даже не очень веселят. "Я не буду прививваться потому что: Вакцина не проверена... ... Путин не привился ... Путин не рассказал, чем привился ... Анализ на анттитела бесплатно не делают -----вы находитесь здесь. ... "
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2021, 17:57:46 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1984 : 18 Июня 2021, 18:15:32 » |
|
Анализ на анттитела бесплатно не делают Кому как. Мне дважды уже делали. В мае прошлого и этого года. Результат в этом году даже превзошёл предыдущий. Оба раза бесплатно, как и всем водителям общественного транспорта. То есть смысла в прививке лично у меня нет. Хотя сделать её показательно вполне могу (уколом больше, уколом меньше, ни на что не повлияет). А вот Тесть, Зять, Дочка младшая и Родственники стой стороны сделали уже, кто переболеть не успел (а болели тяжело). И вообще-то у меня плазму даже взяли на изучение, откуда такой стойкий иммунитет типа. Впрочем я знаю, ну пусть изучают. Мне же результатов не доложат.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1985 : 18 Июня 2021, 18:20:52 » |
|
После второй прививки наблюдается какой-то нездоровый бодряк. Все время куда-то хочется бежать. что-то делать. Если делаю, то всегда бегом. Нет той лени, которая раньше наблюдалась.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2021, 18:27:49 от Вова Лермонтовский »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1986 : 18 Июня 2021, 18:24:44 » |
|
Нет тот лени Не тот Ленин? Или же нет той лени? ))))))))) А может тебе вкололи что-то иное?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +321/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #1988 : 18 Июня 2021, 19:24:26 » |
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1989 : 18 Июня 2021, 19:43:16 » |
|
Узнал вчера про знакомого, лет 45 - болел ковидом, не успел выздороветь как случился перитонит, сейчас в коме лежит весь изрезанный. Видимо тромб оторвался и вызвал внутреннее кровотечение. Так что лучше привиться тем, кто не болел или не имеет антител. Все же шансы выжить будут повыше по сравнению с непривитыми.
Умер. . Его жена сейчас тоже болеет коронавирусом, когда похороны, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1990 : 18 Июня 2021, 19:55:56 » |
|
Давай смотреть. Вот тебе - от Роспотребнадзора http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/63/covd-19-kak-podgotovitsya-k-privivkeЭто официальное заключение. А "доверять" "врачам" - каким? Минздравовским не годится? Вообще эти отмазки меня уже даже не очень веселят. "Я не буду прививваться потому что: Вакцина не проверена... ... Путин не привился ... Путин не рассказал, чем привился ... Анализ на анттитела бесплатно не делают -----вы находитесь здесь. ... " На это отвечу одно. Как же удобно иметь избирательное зрение.... Что нравится - цитируешь, что не нравится - опускаешь. "Если вы переболели или у вас на руках есть результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и M к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, прививаться не нужно."
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1991 : 18 Июня 2021, 20:02:01 » |
|
У меня сестра двоюродная патологоанатом. Как смерть от цирроза, так сосуды чистые. Ну то есть пьём водку, следом карсил, и вечная жизнь? (Или память)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1992 : 18 Июня 2021, 20:08:35 » |
|
Ну то есть пьём водку, следом карсил, и вечная жизнь? (Или память)
Ну скажем так, вероятность смерти от болезней сосудов сильно уменьшиться. Что хорошо. Но сильно увеличиться вероятность смерти от чего то другого. Что плохо. А поскольку остальных органов много, то скорее вечная память.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1993 : 18 Июня 2021, 20:10:17 » |
|
Это официальное заключение. А "доверять" "врачам" - каким? Как же ты заколебал... Тебе Васильич говорил мнение знакомой врача, которая была главным инфекционистом по городу... но тебе это конечно не авторитет. Тебе эпидемиолог, ВикторД, говорит своё мнение, но и оно тебе побоку... ну видимо, это просто побочка от вакцинирования... посмотрим как реагируют новые вакцинированные. Я не буду прививваться потому что: ... не доказано как будет работать вакцина через год, хотя бы... мои собственные антитела работают (или работали) больше года. Завтра снова иду сдавать кровь. О результатах сообщу. А твои антитела.... ну ладно, я понял, не нравится тебе это слово. Заменим на «иммунитет». Так вот в следующем году и поговорим. Ок? Ну если выживешь...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1994 : 18 Июня 2021, 20:16:02 » |
|
Как же удобно иметь избирательное зрение.... Что нравится - цитируешь, что не нравится - опускаешь.
"Если вы переболели или у вас на руках есть результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и M к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, прививаться не нужно." Одно другому - не противоречит, вообще-то. 1. Переболел - в прививке смысла нет (пока, но уже не факт) 2. Есть свежий положительный анализ - не прививайся. 3. На п. 1 и 2 ответы "нет"? Можно привиться (если, конечно, больше 18 лет и нет противопоказаний по списку) Какие трудности в следовании этому алгоритму?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|