dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1965 : 18 Июня 2021, 08:26:05 » |
|
Вчера уже состояние было нормальным, температуры не было. Заметил обострение обоняния. Вчера целый вечер искал, куда котенок нагадил. Не нашел, только в лотке. Потом в огороде сильный запах смородины. Но понял только сегодня, чувствую от людей, то потниками, то жвачкой, то сигаретами несёт.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #1966 : 18 Июня 2021, 08:56:11 » |
|
жуткий стояк. Заметил обострение обоняния. похоже вакцина - это и есть супер препарат из фильма "Без чувств" (1998), дальше на очереди обострение зрения, слуха и вкуса
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1967 : 18 Июня 2021, 08:59:28 » |
|
была только одна светлая мысль Цитата: GriboedovMC от Вчера в 13:59:33 Да никто ничего толком не знает. И вообще - всё это индивидуально: кто-то болеет, кто-то не заметил, к кому-то не пристаёт. И с прививками так же. Ну и тут же отрёкся. Мол, это не обычными буквами написано, а которые как-то особенно угадывать требуется.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1968 : 18 Июня 2021, 09:16:37 » |
|
Давай теперь с тобой поговорим, прежние отморозились. Для начала. "Антитела" - нет такого противопоказания в списке. Ни в какой форме. То есть, ты хочешь сделать не обязательный анализ, причём возмущаешься, что он вне Москвы платный? П - значит логика. В списке есть что-то про "не было ли у вас болезней типа гриппа за последний месяц". Посчитали, что это достаточно. И ещё. Пока ты будешь гонять пациентов по анализам - они имеют ещё больше шансов подхватить заразу. Все говорят надо прививаться, но только потому что им это сказали, Все твои умствования про антитела я пропускаю. Мнения офигенно мудрых экспертов - тоже. Их в инете можно каких угодно найти. И даже ты уже решил выдать своё мнение, какие кому прививки ставить))) Всё очень просто. Те страны, где вакцинировались - там идёт на спад. Никаких предварительных анализов там не делали. Наши хлопают ушами - и взлёт с 9 до 14 тысяч. За несколько дней. И, похоже, у нас опасаются ещё большего взлёта.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1969 : 18 Июня 2021, 09:18:05 » |
|
Ну и тут же отрёкся. Мол, это не обычными буквами написано Давай всё-таки вернёмся к моему вопросу: То есть, часть привитых ощущают побочки, часть их не замечает, а некоторые (менее 10 процентов) всё равно могут заразиться. Как эти высказывания противоречат одно другому? Никак? Никак. Тогда что ты хотел сказать своим спичем?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #1970 : 18 Июня 2021, 09:57:16 » |
|
Коллега, переболевший прошлым летом, сделал прививку, потому что так болеть ему очень не понравилось.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1971 : 18 Июня 2021, 10:03:44 » |
|
Для начала. "Антитела" - нет такого противопоказания в списке. Ни в какой форме. То есть, ты хочешь сделать не обязательный анализ, причём возмущаешься, что он вне Москвы платный? П - значит логика.
В списке есть что-то про "не было ли у вас болезней типа гриппа за последний месяц". Посчитали, что это достаточно. И ещё. Пока ты будешь гонять пациентов по анализам - они имеют ещё больше шансов подхватить заразу.
Все твои умствования про антитела я пропускаю. Мнения офигенно мудрых экспертов - тоже. Их в инете можно каких угодно найти. И даже ты уже решил выдать своё мнение, какие кому прививки ставить)))
Всё очень просто. Те страны, где вакцинировались - там идёт на спад. Никаких предварительных анализов там не делали. Наши хлопают ушами - и взлёт с 9 до 14 тысяч. За несколько дней. И, похоже, у нас опасаются ещё большего взлёта.
Я как-то больше врачам доверяю насчет того, что переболевшим с достаточным количеством антител не стоит делать прививку, а не некому ГрибоедовуМС (с), которого я в глаза не видел!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1972 : 18 Июня 2021, 10:56:09 » |
|
Давай всё-таки вернёмся к моему вопросу: Да сколько угодно, только вопрос-то не ко мне: никто ничего толком не знает. И вообще - всё это индивидуально: кто-то болеет, кто-то не заметил, к кому-то не пристаёт. И с прививками так же. что ты хотел сказать своим спичем?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1973 : 18 Июня 2021, 12:35:27 » |
|
промедление с вакцинацией чревато появлением новых, более опасных штаммов. Т.Е. "мы с этим ещё не справились, а вот он новый?" На самом деле это чревато появлением новых вакцин, а мы на этих ещё не заработали. нам нужно 60—80% защищённого от вируса населения. Это значит, что минимум Надо как минимум 5 миллиардов комплектов для полноценной вакцинации или 10 миллиардов доз вакцины Спутник V Мы столько не произведём.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1974 : 18 Июня 2021, 12:42:23 » |
|
а не некому ГрибоедовуМС (с), которого я в глаза не видел! Я видел, и не раз, однако, придерживаюсь того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1975 : 18 Июня 2021, 14:12:35 » |
|
дальше на очереди обострение зрения, слуха и вкуса Потом окукливание и рождение обновлённого организма. Запах насекомого ещё не появился?
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1976 : 18 Июня 2021, 16:56:35 » |
|
Коллега, переболевший прошлым летом, сделал прививку, потому что так болеть ему очень не понравилось.
Соседи тоже всей семьёй переболели, потом привились. Но соседу болезнь о себе еще напоминает, давление сильно скачет, а сорока еще нет.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1977 : 18 Июня 2021, 17:09:02 » |
|
Но соседу болезнь о себе еще напоминает, давление сильно скачет, а сорока еще нет. Бухает (бухал)? Сосуды пусть проверит.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1978 : 18 Июня 2021, 17:10:16 » |
|
Бухает (бухал)? Сосуды пусть проверит. Если он бухал, то сосуды у него как у младенца.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1979 : 18 Июня 2021, 17:13:00 » |
|
Если он бухал, то сосуды у него как у младенца.
Подтверждаю. Бухло на сосуды отлично влияет. В отличии от всего остального.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|