Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Января 2025, 17:10:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391162 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5975/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #1950 : 17 Июня 2021, 23:00:39 »

у антипрививочников появилась альтернатива
Нет, про прививки там ни слова не будет, будет только кузнец.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #1951 : 17 Июня 2021, 23:09:33 »

О как
это первой волне

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1952 : 17 Июня 2021, 23:18:28 »

Ну, давай смотреть.
С такой пропагандой вакцинирования, мы не узнаем точное количество вакцинированных и больных. Так же мы не узнаем количество переболевших и больных.
У вакцинированных есть хотя бы какое-то подтверждение, у переболевших без больницы нечем доказать свои антитела.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #1953 : 17 Июня 2021, 23:27:47 »

Только я прочитал то, что было написано
Тебе тут уже было много написано... не прочитал?
Я повторю. Переболевших намного больше, чем ты думаешь или читаешь. Почему? Мы уже это обсуждали! Из-за недостоверности анализов ПЦР. Почему им, ПЦР, не верить? Я тоже отвечал. И не только я один.
ИМХО, загнать всех на вакцинацию легко! Сначала надо загнать всех на количественный анализ на антитела, далее пусть выбирает сам(а).
Зачем на антитела?
Ну чтобы статистика была правильной. Кто болел, а кто нет... кто в группе риска, а кто нет...
А не вот это... «Прививайтесь все!»

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #1954 : 17 Июня 2021, 23:28:33 »

А если там будет написано, что анальный секс гарантирует 146% защиты от крабовируса?
Он первым побежит «прививаться»)))

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #1955 : 17 Июня 2021, 23:30:23 »

Тогда я скажу, что у антипрививочников появилась альтернатива прививке.
Какой там процент защиты у Спутника?
Тут то больше... кто не привился сам виноват?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1956 : 18 Июня 2021, 00:08:16 »

А совсем недавно мы внимали, что ширнутым на 90 там с чем-то % ништяк, навсегда и даром.

Как-то даже надоело, когда читают, но не угадывают буквы.
1. "ширнутым на 90 там с чем-то % ништяк" (про навсегда - не факт, про даром - в РФ - да.
2. С прививками "кто-то болеет, кто-то не заметил, к кому-то не пристаёт"

То есть, часть привитых ощущают побочки, часть их не замечает, а некоторые (менее 10 процентов) всё равно могут заразиться.
Как эти высказывания противоречат одно другому? Никак? Никак. Тогда что ты хотел сказать своим спичем?

Переболевших намного больше, чем ты думаешь или читаешь.

Зачем ты пытаешься доказать мне то, что я сам тоже писал?

Сначала надо загнать всех на количественный анализ на антитела,

Никто не мешает им сделать этот анализ самим.
Хотя наличие антител - не является противопоказанием к прививке.
Список противопоказаний включает в себя аллергии, онкологию, беременность, кажется, некоторые другие прививки, сделанные перед этой. А также (насколько помню) - болезни типа ОРВИ, перенесённые в пределах месяца до. А антител там нет.

Тут то больше... кто не привился сам виноват?

Ты не понял. Если версия Пиночета подтвердится - это будет ещё одной альтернативой. В придачу к трём разным вакцинам.
Офигенный выбор... считаю, его надо сделать обязательным!!!

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #1957 : 18 Июня 2021, 00:27:05 »

Переболевших намного больше, чем ты думаешь или читаешь.

Зачем ты пытаешься доказать мне то, что я сам тоже писал?
Кто тут пел про «переболевшим с антителами можно не прививаться»?
Блин... так и просятся тут слова Васильича...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #1958 : 18 Июня 2021, 00:43:24 »

Сначала надо загнать всех на количественный анализ на антитела, далее пусть выбирает сам(а).
при этом первое платное, а выбор...бесплатный.
Вот с чего бы это? Кому это? И для чего?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва
« Ответ #1959 : 18 Июня 2021, 01:06:21 »

при этом первое платное, а выбор...бесплатный.
Вот с чего бы это? Кому это? И для чего?

Ну тут я с тобой соглашусь. Но давай подумаем... кому выгодно раздавать вакцину бесплатно? Кому выгодно привить всех? Где эта выгода? Я пока не нашёл ответы на эти вопросы(((

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1960 : 18 Июня 2021, 01:21:54 »

Кто тут пел про «переболевшим с антителами можно не прививаться»?
У вас сегодня национальный день "не угадал ни одной буквы"?

Можно не прививаться.
Но.
Список противопоказаний включает в себя аллергии, онкологию, беременность, кажется, некоторые другие прививки, сделанные перед этой. А также (насколько помню) - болезни типа ОРВИ, перенесённые в пределах месяца до. А антител там нет.

Повторю для празднующих. Не первый раз.
Наличие антител само по себе не является противопоказанием к прививке.
Если человек с антителами привьётся - ничего страшного не случится.
Другое дело, что при достаточном уровне антител смысла в прививке не станет.

И эта... во всём мире - точно так же. Прививают без анализов на антитела.
Или там - ЭДПН?

Что непонятно в этом?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Сварщик
Гость
« Ответ #1961 : 18 Июня 2021, 01:39:31 »

RT на русском ✔
Сергей "Zergulio" Колясников @SergeyKolyasnikov специально для @rt_russian

Очередной весьма ощутимый провал в борьбе с коронавирусом в Европе. Немецкая компания CureVac сообщила об итогах очередного анализа вакцины от коронавируса. По данным испытаний, на 40 тыс. добровольцев её эффективность составляет 47%. Разработка вакцины началась в январе 2020 года, в 2022 году планировалось выпустить порядка 1 млрд доз.

Просто напомню, что ещё в ноябре 2020 года на саммите БРИКС Владимир Путин предлагал всем странам объединить усилия в производстве вакцин, потому как российская к тому времени уже была готова. К слову, вакцинация «Спутником» начинается ещё в девяти городах Индии и семи штатах Бразилии. Продолжается прививочная кампания в Венгрии и Словакии. В Республике Сан-Марино, по заявлению директора по здравоохранению Института социального обеспечения Серджио Рабини, достигнут коллективный иммунитет.

Общий итог — каких-либо побочных реакций на российскую вакцину не фиксируется.

Но всё это продвигается очень, очень медленно. А промедление с вакцинацией чревато появлением новых, более опасных штаммов. Так, Индия благодаря бесконтрольному распространению инфекции «подарила» миру штамм, который сегодня вытесняет все прочие и гораздо сложнее поддаётся лечению. Против него менее эффективен даже «Спутник», но тут важно понимать, что «менее» не значит «не». Если учесть, что Pfizer, Moderna и AstraZeneca испытывали проблемы даже с южноафриканским и британским штаммами, выводы очевидны.

Индия, к слову, продолжает работать инкубатором. На днях там выявили новый вид грибка в лёгких 34-летнего пациента, заражённого коронавирусом, названный «зелёной плесенью». Есть там и «чёрная плесень», заболеваемость которой стабильно растёт, а смертность при подтверждённом коронавирусе оценивается в 50%.

Мир уверенно подходит к порогу, когда на фоне вирусной угрозы отойдут на второй план миллиардные аппетиты западных фармкомпаний и политическая окраска российских вакцин, так назойливо навязываемая США и Европой. Брешь в антироссийской истерии уверенно пробивает всё тот же индийский штамм, доказавший способность убивать полностью привитых западными вакцинами пациентов.

Если же мы говорим о России, то третью волну именно индийского штамма у нас можно считать свершившимся фактом (70% от общего числа случаев). Соответственно, началось то, что можно считать полноценной мобилизацией. Я про ввод обязательной вакцинации в сфере услуг в Москве. Взрывной рост заболеваемости требует экстренных мер защиты.

Но одного этого мало. Для уверенного возвращения к нормальной жизни, по заявлениям экспертов, нам нужно 60—80% защищённого от вируса населения. Это значит, что минимум шесть человек из десяти, прочитавших эту статью, должны быть привиты. Соответственно, если вы дочитали до этого абзаца и прививки у вас нет — вы знаете, что делать
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #1962 : 18 Июня 2021, 06:46:10 »

У вас сегодня национальный день "не угадал ни одной буквы"?
А ты вообще сам читаешь что ты пишешь?!

Тред не читал, но мнение имеешь? Я писал же - если есть антитела (и справка), то к таким это не относится.
Хотя если есть антитела - то заболеть вообще-то как бы нельзя.
Привился - свободен
Есть справка об антителах, ибо болел - свободен
Кстати, мне тут рассказывали, что наличие антител - оно тоже ничего не гарантирует)))
У тебя или раздвоение (разтроение) личности, либо под одним аккаунтом сидит несколько человек.

Никто не мешает им сделать этот анализ самим.
Может быть людям мешает, что анализ стоит денег? Его не предлагают ни перед вакцинированием ни в принципе бесплатно...
Бесплатный он ТОЛЬКО в Москве. Двум из трёх это уже точно говорили, знай и ты.
А в среднем он у нас (если не знать где делать и не рассматривать всякие полуколичественные) стоит 2000 рублей. Для Москвы это как-бы и не деньги (но он бесплатный), а в регионах люди порой получают и 10 000 рублей, и для них это 5 часть зарплаты (конечно проще ширнуться забесплатно, чем отдавать деньги, а всем ещё и пофиг на твои антитела, ведь эти антитела не после вакцины).

Давай теперь с тобой поговорим, прежние отморозились.
Если я болел, у меня есть антитела, то зачем мне вакцина?
Допустим антитела кончились, но у организма осталась иммунная память и в случае необходимости уровень антител опять станет большим и болезнь пройдёт в лайтовой версии, как и после вакцины. Зачем мне вакцина и зачем поддерживать высокий уровень антител? Чтобы организм постоянно боролся с этой заразой и был ослаблен, а когда придёт новая у него не оказалось под это ресурсов?!

У тебя была только одна светлая мысль
Да никто ничего толком не знает. И вообще - всё это индивидуально: кто-то болеет, кто-то не заметил, к кому-то не пристаёт. И с прививками  так же.
Все говорят надо прививаться, но только потому что им это сказали, а тем кто сказали, тоже кто-то сказал и им кто-то сказал... В общем никто не знает, но надо привиться всем, говорят, что панацея, но тоже не точно. Также и ты ничего не знаешь, а думаешь, что знаешь, потому что сказали. И считаешь, что во всем разобрался и вообще гуру. И что есть 2 мнения: твоё и не правильное. Но ты просто кругом ошибаешься, и постоянно путаешься в показаниях (хотя если ты не один человек, то тогда некоторые моменты сходятся).
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #1963 : 18 Июня 2021, 07:36:41 »

Если я болел, у меня есть антитела, то зачем мне вакцина?
Допустим антитела кончились, но у организма осталась иммунная память и в случае необходимости уровень антител опять станет большим и болезнь пройдёт в лайтовой версии, как и после вакцины. Зачем мне вакцина и зачем поддерживать высокий уровень антител? Чтобы организм постоянно боролся с этой заразой и был ослаблен, а когда придёт новая у него не оказалось под это ресурсов?!
Пока мало статистики насчет иммунной памяти. Поэтому лично мое мнение: если кончились антитела IgG, то лучше сделать одну лайтовую прививку (Спутник Лайт).
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #1964 : 18 Июня 2021, 07:39:13 »

Наличие антител само по себе не является противопоказанием к прививке.
Если их много, то прививка может так напрячь иммунную систему, что мало не покажется.

«Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку»
Источник: https://www.rosbalt.ru/piter/2021/02/01/1885151.html
Страниц: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: