Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1905 : 16 Июня 2021, 22:07:10 » |
|
Завтра должно начать сходить. Да. Всё нормально будет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1906 : 16 Июня 2021, 22:29:04 » |
|
Кстати как болеют привитые можно пронаблюдать на примере главы Коми. И я тут отчитывался о течение болезни. Кстати: уже и нюх обратно появился.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1907 : 16 Июня 2021, 22:33:19 » |
|
штаммы COVID-19, захватившие Россию И наконец - самый опасный "Симптомы его пока неизвестны" Любопытная вещь: по распоряжению властей в организации или на предприятии должно быть не менее 60% привитых или переболевших. При этом предпринимается масса ухищрений для снижения естественной заболеваемости и всячески стимулируют искусственное оплодотворение осеменение. Парадокс
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 22:41:17 от ВикторД »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1908 : 16 Июня 2021, 22:41:25 » |
|
Впрочем, даже при наличии антител, могу показательно сходить на пункт, коли это что-то и кому-то докажет. Я ходил с батей. Ничего интересного. Шанс подцепить это и помимо укольчика имеется. 99,7 Все так плотненько, рядышком, одним кубометром дышут. За один столик одной ручечкой за свой страх и риск подписаться, что не имеют, иначе не уколют... Не прицепилась ...может, надо было маску напялить? Или оно раньше, когда с подругой отсиживал инкубационный? А, пардон..инкубацию то я как раз разносил, когда ее по 4м поликлиникам развозил, еще и работу работая.. А может еще раньше? Когда еще секса ковидлы у нас не было?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1909 : 16 Июня 2021, 22:54:22 » |
|
Я сейчас болею. Не знаю чем. Завтра доктор, в субботу антитела. Насморк, кашель, диарея. Температура до 37.9. Общее состояние? Ну хз... сегодня подумывал о пульсоксиметрии... высморкался и вроде норм. Но высмаркиваться надо каждый час примерно. Кашель... тут даже ночами просыпаюсь от кашля. Ну и диарея. В остальном нормально
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1911 : 16 Июня 2021, 23:46:11 » |
|
Вот мнение автора ВИЧ Это он трахнул обезьяну?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1912 : 17 Июня 2021, 00:20:35 » |
|
Но что то не так. Если было такое... судя по ящику. То на кого он нападает третьей волной то? Если снова, судить по ящику... Не сходится вот пасьянс то...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1913 : 17 Июня 2021, 01:07:32 » |
|
Может быть как врач общей практики и функциональной диагностики он не плох... но его акцент меня сбивает, бесит и раздражает....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1914 : 17 Июня 2021, 01:10:34 » |
|
Но что то не так. Если было такое... судя по ящику. То на кого он нападает третьей волной то? Если снова, судить по ящику... Не сходится вот пасьянс то...
ДС, я снова переболел. Утром придёт доктор, скорее всего на следующий день придут брать мазок. И он опять ничего не покажет... в субботу сдам кровь на антитела. Там виднее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1915 : 17 Июня 2021, 01:26:27 » |
|
Слушай, ТС, « Эээ. Тебе надо врача вызывать , ты перечислил все признаки Дельты -индийской короны» Что слышно об этой дельте?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1916 : 17 Июня 2021, 01:40:06 » |
|
То на кого он нападает третьей волной то? Тут уже делились личной статистикой. У меня за зимний период было общение с разным народом в обной общей туристической тусовке. И больные были - семьями, и те, кто не обращался. И чел, который решил, что заболел, не обращался, а потом анализ показал - хрен. И чел, который едва не промер, анализы ничего не показывали.. а седьмой примерно по счёту - показал. И смерть - пока одна. Но тех, кто утверждал, что болел, но не проверялся - было меньше даже чем официально болевших. Одна из них вопила, что уже болела... потом вопила, что заболела второй раз... и тесты не делала. Я это к чему. Даже если принять, что переболело 10 процентов населения (официально - 3-4) и 10 привились - то вирусу есть ещё 80 процентов. Даже если переболело 20. Даже если 50 (больше никто пока не говорил). Так что - больницы переполнены, в Коммунарке на 1,5 тысячи больных с прививкой - двое (это официальное заявление). Но оставшиеся 80-70 или пусть 50 процентов населения - хлопают ухами. И ждут, когда заболеют. И имеют неиллюзорные шансы дождаться. НВ - у тебя ж антител - уйма? При таких исходных выходит, что если заболел - то чем-то не тем.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1917 : 17 Июня 2021, 01:58:26 » |
|
НВ - у тебя ж антител - уйма? При таких исходных выходит, что если заболел - то чем-то не тем. Не уйма, но они были. Да и вопрос иначе звучал....
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1918 : 17 Июня 2021, 02:00:08 » |
|
Обновляй методичку... новый штамм подошёл
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1919 : 17 Июня 2021, 05:27:32 » |
|
Имеются мнения, что наличие реакции на прививку - хороший симптом. И что реакция на вирус была бы гораздо веселее. Боянистый анекдот Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ничего себе... Представляю, что в Ереване творится... Сейчас ещё сезон тополей и цветения всего подряд. Если собрались помирать от страшного насморка и кашля - исключите аллергию.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|