Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1890 : 16 Июня 2021, 16:55:43 » |
|
В Мск и Подмосковье теперь обязательная вакцинация для работающих в сфере торговли и услуг. В принципе логично, но сделано как то всрато. Точнее хитро, людей прививаться не могут заставить и скинули этот геммор на плечи работодателей. Не понимаю только почему прививку не включили в обязательную для медкнижки.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1891 : 16 Июня 2021, 17:14:22 » |
|
Кстати как болеют привитые можно пронаблюдать на примере главы Коми. Говорит норм себя чувствует Хочу сказать, что если бы не было прививок, то при том уровне микробного заражения, которое у меня сейчас есть по результатам ПЦР, это заболевание бы протекало в очень тяжелой форме Сразу видно, специалист-инфекционист.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1892 : 16 Июня 2021, 17:47:19 » |
|
Давай я тебе ещё раз поясню... ты ж тут местный доктор-по-всему, тебе и три раза можно. Смотри, вот машина, кидаешь бара... ой, не то Сам то понял что написал? Ковид он такой, постепенно всё больше сведений о негативном воздействии его на нервную систему, на психику. И тут не понятно, то-ли это сам вирус, то-ли его малютка. Говорят патологическая любовь к кошкам у человека обусловлена токсоплазмой, которую разносят кошки. Токсоплазма поселяется в мозгу и перестраивает нейроны так, что человек уже не может без переносчика этой заразы.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1893 : 16 Июня 2021, 18:04:26 » |
|
первую дозу Спутника получил. Лежу с температурой, все суставы от шеи до пальцев ног болят.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1895 : 16 Июня 2021, 20:02:51 » |
|
самоназначились светочами разума. О! "думающими людьми" - они любят такое обозначение. При этом сами они - ни в чём полезном не замечены. Способны только критиковать. Сдаётся мне, граждане, это была как раз критика. Само. Во даёт! (с)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1896 : 16 Июня 2021, 20:12:12 » |
|
Это что ж выходит? Кто не привит тот против Путина и его режима? Говорят патологическая любовь к кошкам у человека обусловлена токсоплазмой, которую разносят кошки. Токсоплазма поселяется в мозгу и перестраивает нейроны так, что человек уже не может без переносчика этой заразы. ВикторД, как-то вы мыслите извилисто и невосторженно.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1897 : 16 Июня 2021, 20:31:04 » |
|
Чем отличаются штаммы COVID-19, захватившие Россию - читать тут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1898 : 16 Июня 2021, 20:34:22 » |
|
Ну и вот о чём тут базарят? Опять политика.. И зачем кому-то нужно сваять жупел очередной? Есть вакцина и не одна кстати. Хотите - прививайтесь! Не хотите..., бог ВАМ судья.. Впрочем, даже при наличии антител, могу показательно сходить на пункт, коли это что-то и кому-то докажет. Лично мне пофиг, не боюсь, а вот для тех, кто боится, могу даже видео заснять. Люди, зачем искать политический подтекст во всём? Оно ВАМ надо?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1899 : 16 Июня 2021, 20:58:18 » |
|
Впрочем, даже при наличии антител, могу показательно сходить на пункт Оно ВАМ надо? Я не против прививок, как таковых, меня настораживает эта пропаганда... Кстати, любителю официальной статистики... знакомая ходила сдавать антитела, количество более 3000. Получила отвод от прививки, НО, самое интересное, в официальной статистике её нет. Переболела дома.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1900 : 16 Июня 2021, 21:05:22 » |
|
могу показательно сходить на пункт, коли это что-то и кому-то докажет. Лично мне пофиг, не боюсь, а вот для тех, кто боится, могу даже видео заснять. О, ахиненная идея; я бы посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #1901 : 16 Июня 2021, 21:29:02 » |
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1902 : 16 Июня 2021, 21:29:55 » |
|
Пей парацетамол. Не хватало ещё сдохнуть от этого.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
|
|
« Ответ #1903 : 16 Июня 2021, 22:04:58 » |
|
Пей парацетамол. Не хватало ещё сдохнуть от этого.
Уже выпил. Лежу, потею.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1904 : 16 Июня 2021, 22:05:47 » |
|
Мне советовали парацетамол, если будет более 38. Так что принять можно.
Имеются мнения, что наличие реакции на прививку - хороший симптом. И что реакция на вирус была бы гораздо веселее. Завтра должно начать сходить. В любом случае, вряд ли это будет держаться более 1-2 дней.
Однако, чаще какая-то реакция идёт после второй дозы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|