Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1845 : 15 Июня 2021, 10:49:01 » |
|
Ну так давно пора сделать очень простые правила. Не хочешь прививаться? Заболел - плати. ОСАГО именно так и работает: в случае умысла оно вообще-то не работает.
Не так всё просто. Куча народу уже переболела без всяких прививок. Им тоже прививаться? А надо? И тесты на антитела-то не бесплатные. Т.е. опять деньги с населения содрать. Замечательный подход.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1846 : 15 Июня 2021, 11:42:48 » |
|
Куча народу уже переболела без всяких прививок. Тред не читал, но мнение имеешь? Я писал же - если есть антитела (и справка), то к таким это не относится. Хотя если есть антитела - то заболеть вообще-то как бы нельзя. А тесты для граждан и так бесплатны. Хотя, конечно, можно и за деньги сдавать. А с какого хрена налоги с граждан должны расходоваться на лечение тех, кто прививаться не хочет, а лечиться, если что - потребует бесплатно?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1847 : 15 Июня 2021, 11:53:24 » |
|
Тред не читал, но мнение имеешь? Я писал же - если есть антитела (и справка), то к таким это не относится. Хотя если есть антитела - то заболеть вообще-то как бы нельзя.
А тесты для граждан и так бесплатны. Хотя, конечно, можно и за деньги сдавать.
А с какого хрена налоги с граждан должны расходоваться на лечение тех, кто прививаться не хочет, а лечиться, если что - потребует бесплатно?
Если есть антитела, то заболеть как бы можно. Это раз. Два - тесты на антитела для граждан за деньги. Даже для сотрудников медучреждений. Может, для избранных и бесплатно. На ПЦР тесты бесплатные - это правда, но это уже на заражение вирусом. Три - антитела сегодня есть, а завтра нет. А справка - она вот! И четыре - может хватит кнутом стегать народ? Может пряничков хоть немного привившимся давать? З.Ы. Я хоть и переболел, но прививаться всё равно буду. Только не ясно пока, когда. Это чтобы меня в когорту антипрививочников не записали.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021, 11:56:28 от Edgar »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1848 : 15 Июня 2021, 12:12:59 » |
|
Два - тесты на антитела для граждан за деньги. Даже для сотрудников медучреждений. Это только у вас может... В Москве бесплатно. Хоть каждую неделю сдавай.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1849 : 15 Июня 2021, 12:16:34 » |
|
Это только у вас может... В Москве бесплатно. Хоть каждую неделю сдавай. Скорее это только у вас, может. Я же написал про избранных. Москва не Россия.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1850 : 15 Июня 2021, 12:22:27 » |
|
И четыре - может хватит кнутом стегать народ? Может пряничков хоть немного привившимся давать? Вообще-то сейчас идут именно "прянички". Вона, уже квартиры-машины разыгрывают. Недавно была тыща рублей "на магазины" пенсионерам. Им же - включали в своё время соцкарты. Это в про Москву, конечно. И что? Всё равно это работает не на всех. Теперь вопят, что власть покупает граждан, втюхивая им гадкую бесполезную вакцину. А сами они - Свободные Личности и прививаться не хотят. Ну а коли заболеют - конечно, лечить их надо забесплатно. То есть, за счёт тех, кто не заболел. Логика?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1851 : 15 Июня 2021, 12:25:59 » |
|
Москва не Россия. В Москве вообще-то почти половина от заболевших. Но я ж говорю. Всё просто. Тесты - всем. Бесплатно. Привился - свободен Есть справка об антителах, ибо болел - свободен Заболели повторно - вылечат. Противопоказания? Тоже свободен. А здоровый и без справки, если заболеет - оплатит своё лечение. Это ж был его выбор - сыграть в лотерею.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1852 : 15 Июня 2021, 13:01:12 » |
|
В Москве вообще-то почти половина от заболевших. Но я ж говорю. Всё просто. Тесты - всем. Бесплатно. Привился - свободен Есть справка об антителах, ибо болел - свободен Заболели повторно - вылечат. Противопоказания? Тоже свободен.
А здоровый и без справки, если заболеет - оплатит своё лечение. Это ж был его выбор - сыграть в лотерею.
Ну, в целом такой подход приемлем. Но с зарплатами наших медиков справку можно будет недорого купить и пролечиться бесплатно. З.Ы. Насчет половины заболевших в Москве - это вилами по воде писано. Зная, как у нас статистику ведут в регионах....
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1853 : 15 Июня 2021, 13:33:09 » |
|
Но я ж говорю. Всё просто. Чистишь зубья дважды в день и соблюдаешь прочую гигиену полости рта, имея тому документальное подтверждение - стоматология бесплатно. Нет справки о здоровой пище, значит, жрешь дошираки и фастфуд - гастрит с язвой лечи за свой счет. Принес грамоту из ЗАО РПЦ о праведном житие - похороны за счет государства... Блин, а в оффлайне нормальный человек...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1854 : 15 Июня 2021, 13:54:14 » |
|
в оффлайне нормальный Недообследованный, м.б.? Нормальных нет (...говори со мною тихо...).
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1855 : 15 Июня 2021, 14:21:48 » |
|
Вона, уже квартиры-машины разыгрывают. Квартиры умерших раздают тем кто привьётся?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1856 : 15 Июня 2021, 14:26:52 » |
|
А здоровый и без справки, если заболеет - оплатит своё лечение. И это правильно! Лечить надо больных, а здоровый больной это симулянт. Пусть развлекается на свои.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1857 : 15 Июня 2021, 14:36:11 » |
|
нормальный Кого послал? (с))) В оффлайне ты был в советской военной форме. А я тогда на цивила пошился - и тоже притворялся))) Стоматология у нас и так бесплатна. В некотором объёме. Дошираки признаны едой, которую можно жрать без ограничений, так что тут не получится. А вот насчёт похорон при наличии грамоты из РПЦ - логично было бы, если бы их и оплачивала РПЦ. Но у попов сдачи не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #1858 : 15 Июня 2021, 16:49:46 » |
|
А вот насчёт похорон при наличии грамоты из РПЦ - логично было бы, если бы их и оплачивала РПЦ. Но у попов сдачи не бывает.
А нет грамоты - валяйся, разлагайся и воняй на улице!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1859 : 15 Июня 2021, 19:31:38 » |
|
Но у попов сдачи не бывает Господи, ты собственно сам-то со священниками общался? Весьма советую.. Они психологи не хуже профессиональных. И мозги умеют вправлять в продуктивное русло.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|