Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1830 : 14 Июня 2021, 23:07:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1831 : 15 Июня 2021, 00:06:50 » |
|
Пилюлькин, как всегда - прекрасен. Самое занятное - возразить ему нечего.
Но я бы просто объявил, что заболевшие, например, с сентября, будут оплачивать своё лечение сами. За исключением тех, у кого были противопоказания или прививка. Или антитела, но эти - только с ранней справкой. И как в Святых США. Миллион долларов за реанимацию - это, конечно, многовато, но счёт в миллион рублей - нормально. И никакой принудиловки.
Сейчас государство тратится на лечение "шибко умных". Это нелогично. Пусть они оплачивают такое обучение сами. Ну, или их наследники.
А теперь, перед тем, как начать кидаться какашками - найдите аргументы против того, что написал Пилюлькин.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1832 : 15 Июня 2021, 00:20:35 » |
|
Так чо, правда? Перестали намордники носить и все ..в этом причина? Как просто. А, может, потому что толку ноль от ношения? Или наоборот, как раз от ношения... Но, сейчас самое оно, от тополиного пуха. И надо же, какое совпадение.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1833 : 15 Июня 2021, 00:21:52 » |
|
А теперь, перед тем, как начать кидаться какашками - найдите аргументы против того, что написал Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» Статья 19. Право на медицинскую помощь 1. Каждый имеет право на медицинскую помощь.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1834 : 15 Июня 2021, 00:31:03 » |
|
в этом причина? Слово "маски" в тексте Лукьяненко тоже есть. Но, как мне кажется, основной посыл текста связан не с масками. Каждый имеет право на медицинскую помощь. И это право нарушено не будет. Заболевшим будет оказана качественная и максимально обширная медицинская помощь. Как говорится - на все деньги. А потом придёт счётик. Как говорится - на все деньги.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1835 : 15 Июня 2021, 00:37:01 » |
|
И это право нарушено не будет. Когда вы трудитесь, работодатель с вашей официальной зарплаты перечисляет в казну налог 13% на доходы физических лиц и страховые взносы. В фонд обязательного медицинского страхования попадает 5,1% вашей зарплаты — этими деньгами вы оплачиваете визиты к врачу, анализы и обследования. Ты уверен, что это отменят? Или пойдут в обход?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1836 : 15 Июня 2021, 01:21:45 » |
|
Я где-то предложил "это отменить"? Анализы, конечно, нужно оставить "по ОМС". А вот лечение - не нужно. Так будет логично.
Кто не привился - он что думает? Что не заболеет? Что заболеет, но "лайтово"? Ну так если так и будет - то и платить ему ничего не надо, не так ли? А если "лайтово" не получилось - то извините. Счёт вот, касса там. Деньги пойдут на компенсацию расходов.
А то офигенно устроились: "Государство просит прививаться - да пошлО оно!... Ой, мне чего-то поплохело? Врачей, врачей, лечите меня семеро, вы мне должны, а я ничего не должен".
Кстати, а тебе-то чего? Ты ж с антителами. Так что если и заболеешь - к тебе это относить никак нельзя. Вылечат за счёт тех самых 5,1%, которые содидарно оплачивали все работающие.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021, 01:25:01 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1837 : 15 Июня 2021, 05:23:02 » |
|
Крутой этот Лукьяненко — 90% страны придурками обозвал. Грибоедов ладно хоть только оппов в извращеннцев записал Какой смысл в вакцине сейчас, когда три четверти переболели? А кто болеет повторно тому вакцина не поможет. У меня знакомый певец в Москве четыре раза болел, 30 лет, сейчас еле ползает. И где заражался знаю, набьются на репетиции в комнатушку, вентиляции никакой, ну и хапают сразу по миллиону вирусов. А вот при следующей вспышке, через несколько лет, вакцина может очень пригодиться.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1838 : 15 Июня 2021, 07:57:08 » |
|
Призывы к поголовной вакцинации уж очень напоминают ОСАГО. В аварию ты можешь и не попасть, но застрахован. И там, и тут смахивает на разводилово. Наших на мякине не проведёшь. У нас уже лет триста любое начинание государства в штыки воспринимается. Это традиция.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1839 : 15 Июня 2021, 08:38:16 » |
|
Крутой этот Лукьяненко Да, один из немногих писателей, которых можно читать. Какой смысл в вакцине сейчас, когда три четверти переболели? У тебя есть такие официальные данные? Где взял? Или где взял - там их нет? Или ты, чтобы натянуть сову на глобус, теперь решил, что вирус никаких антител не даёт? Ты с НВ тогда выработай единую версию. А то у него болевшие - повторно почти не заболевают, у тебя - болеют по четыре раза. При этом, наверное, не проверившись ни разу? Однако, хотелось бы послушать возражения против текста Лукьяненко. Он, кстати, врач по специальности. И насколько я помню - профильной.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1840 : 15 Июня 2021, 09:21:40 » |
|
В аварию ты можешь и не попасть, но застрахован. Ну - да, именно так это и работает. Как и прививка.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #1841 : 15 Июня 2021, 09:26:07 » |
|
У нас уже лет триста любое начинание государства в штыки воспринимается. Это традиция. Конечно. Достаточно вернуться к событиям большегодовалой давности. Началось бы все иначе и было бы все не так...не сейчас вакцина бесплатная, а тогда...вы помните, что? Да, поддержали бы ИП, с той же не отсрочкой(!), а отменой аренды. Не было бы платных СИЗ со штрафами, были бы это не фуфлотряпочки, а действенные средства...тогда бы и поверили в серьезность напасти и заботу о народе. А при той модели поведения, создано впечатление, что кто-то сначала облажался, а потом начал прикрывать свою задницу. И транслировать вранье на всю страну. Статистику рисовать при таких возможностях то плевое дело. Штабеля... А умну другая статистика. Что без намордника и похер. А с ним наоборот, еще хуже болезнь. Мало того, именно от того, что в нем. Мало того...а не помогло ношение то. И про карантину дебильную. Когда в контакте уже неделю, но пока результата нет, вы не ковидные. И мотались еше по 4м больничкам. Но, без теста не считается... Вообщем раздутая проблема, не на пустом месте, конечно. Кому то нужно, выгодно именно так. Да чо далеко ходить. ТС данной темы. Чего надо то?, как на работу сюда (а если провести аналогию с плюшками пенсионерам за ширялово, очень даже понятно). Сходил бы лучше за запрет самокатов топил чтоль
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #1842 : 15 Июня 2021, 09:30:34 » |
|
Ну - да, именно так это и работает. Как и прививка.
Работает это ровно наоборот. Платишь то ты за свою машину, а ремонтируется с твоих шишей та, в кого ты въехал. А откуда страховка знает, в какую? Но ставки то разные...
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1843 : 15 Июня 2021, 10:12:46 » |
|
Платишь то ты за свою машину, а ремонтируется с твоих шишей та, в кого ты въехал. Так покупай КАСКО. Проблема-то... Но ставки то разные... Но за ОСАГО - копеечные. Платишь то ты за свою машину, а ремонтируется с твоих шишей та, в кого ты въехал. Так ровно это и страхуется "гражданская ответственность".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1844 : 15 Июня 2021, 10:15:41 » |
|
А умну другая статистика. Вот офигеть. У всех разная статистика, только не такая, как официальная. Вопят, что "тряпочки" носить не надо. Их, правда, носят во всём мире, но виновато наше государство. Вопят, что меры недостаточны, и если бы были больше, то они бы поверили, а так нет. Вопили, что вот а в Бельгии ничего не делали, а у нас меры избыточны... но то таке, сейчас про это забыли. Вопят, что вакцина неправильная. Непроверенная. Надо ждать другую. Ой, сделали уже несколько... всё равно непроверенная. Блин. Миллион отмазок. Что ни делай - всё неправильно. И виноватые найдены - это не те, кто отмазывается. А все другие. Дядя Серёжа вообще продался рептилоидам и хочет уничтожить население планеты. Это совершенно очевидно. Доказывать что-то - а зачем? Ну так давно пора сделать очень простые правила. Не хочешь прививаться? Заболел - плати. ОСАГО именно так и работает: в случае умысла оно вообще-то не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|