GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1800 : 12 Июня 2021, 14:45:39 » |
|
Евреи ширяются, насколько помню, Пфайзером. И плюют на всякие побочки, которые имеют место быть. И ты кошерное с халяльным попутал. Халяль - это для мусульман. У ашкеназей - кошер
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1801 : 12 Июня 2021, 15:47:37 » |
|
ты кошерное с халяльным попутал. Халяль - это для мусульман. У ашкеназей - кошер Помниццо, еду я в маршрутке, по Минской улице, планирую через парк Победы выйти на задворки Кутузовского... Грю водиле: - Останови у синагоги. А у двери сидит тетка, на вид, как человек, и вдруг верещит: - Это не синагога, а мИчеть! А я ей: - Слышь, мать, да хоть пагода, мне на то насрать вприсядку...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1802 : 12 Июня 2021, 16:34:59 » |
|
А я ей: - Жалость-то какая, что я не присутствовал. В сочетании с внешностью это ж как жеж правоскрепно было-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1803 : 12 Июня 2021, 19:07:15 » |
|
Чё там с Кожугетовной? Была не привита?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1804 : 12 Июня 2021, 19:12:58 » |
|
Кажется, я пояснил, почему я поднял эту тему сейчас. Недавно заболевало 9 тысяч - сейчас 11. Так заболевают же только непривитые, а их проблемы мне пофигу по барабану не волнуют Т. е. это вообще не ответ на вопрос "почему?". Который я, кстати, не задавал и пояснений не просил. Но раз уж ты их сам решил дать - я просто комментирую. Так что либо своё позерство как нибудь угомони, либо найди причину пореалистичнее.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1805 : 12 Июня 2021, 19:28:27 » |
|
Чё там с Кожугетовной? Была не привита? Теперь не спросишь...
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1806 : 13 Июня 2021, 08:40:30 » |
|
Да когда же вас всех забанят.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1807 : 13 Июня 2021, 08:55:32 » |
|
Похмелись.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1808 : 13 Июня 2021, 11:10:06 » |
|
Теперь не спросишь...
Ну её мнение пофиг. Что говорят патологоанатомы?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1809 : 13 Июня 2021, 11:10:54 » |
|
Да когда же вас всех забанят.
Кого читать будешь, если нас не будет?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1810 : 13 Июня 2021, 11:26:30 » |
|
14 700. Примерно половина - в Москве. Динамика фиговая. Собянин объявил следующую неделю нерабочей. Ограничения ужесточены.
А между тем в США - 5,5 тысяч при вдвое большем населении. А бывало и более 300 тысяч в день (в РФ - более 30) Вакцинировано полностью - в РФ более 10 процентов, в США - более 40
Тут уже не "умному достаточно", тут уже и предпоследний идиот бы задумался.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1811 : 13 Июня 2021, 11:49:33 » |
|
Что говорят патологоанатомы? Обычно что велено; в данном случае инсульт вроде. А почему он случился - а кому как нравится, так и думайте.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1812 : 13 Июня 2021, 13:08:19 » |
|
в Москве запустили дополнительную программу стимулирования вакцинации Сделавшие прививку от COVID-19 москвичи примут участие в розыгрыше автомобилей. Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, в рамках дополнительной программы стимулирования вакцинации каждую неделю в городе будут разыгрывать пять автомобилей стоимостью около 1 млн рублей. Для участия необходимо получить первый компонент вакцины от COVID-19 в период с 14 июня по 11 июля. Тем временем Оперштаб сообщил о росте суточной заболеваемости — в России зафиксировано 14 723 новых случая коронавируса, 7 704 из которых выявлены в Москве. На этом фоне ведущие городские вузы перенесли сессию в онлайн-формат. https://russian.rt.com/russia/article/872612-moskva-vakcinaciya-rozygrysh-avtomobil?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopЛучше бы для стимулирования отменили бы масочный режим для вакцинированных и сдачу тестов по прибытии из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1813 : 13 Июня 2021, 13:22:50 » |
|
Лучше бы для стимулирования отменили бы масочный режим для вакцинированных А печать о вакцинации вакцинированным на лбу ставить? Чтоб справку у них лишний раз не требовать, не беспокоить человека. Посмотрел, а у него на лбу всё написано.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1814 : 13 Июня 2021, 13:25:12 » |
|
Собянин-то по новой вакцинировался.
«Сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первую компоненту «Спутника V».
Интересно, чем это в мае прошлого года он вакцинировался?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|