Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1560 : 29 Апреля 2021, 19:41:04 » |
|
Михалков сделал прививку. Последние оплоты нечипированного человечества сдаются. Теперь только на ебоБоню надежда.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1561 : 29 Апреля 2021, 19:48:26 » |
|
Гомеопаты - вперёд! Так было уже от Ахинеича))) страниц пять назад
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1562 : 29 Апреля 2021, 20:06:51 » |
|
О(с)циллококцинум. Вытяжка из печени неизвестного науке вида какой-то баобабской утки. Разведена 200 раз (не помню, как это называется). Остальное - сахар. И - помогает. Нене, я ничего. И эти люди иронизируют над векторными вакцинами. Почему я не удивлён? (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1563 : 29 Апреля 2021, 20:24:55 » |
|
Нене, я ничего. Да где ж ничего, когда встрепенулся, как вновь ширяемый; лишь бы к чему прицепиться. Или без трёх чёрточек непонятно, что это тоже была ирония?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1564 : 29 Апреля 2021, 21:59:48 » |
|
И - помогает. Нене, я ничего. И эти люди иронизируют над векторными вакцинами. Кагоцел: Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли ещё определённое вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется «Кагоцелом» И - помогает, ничуть не хуже сахара. Нене, я ничего, но ведь эти же люди делают векторную вакцину... Судя по ее эффективности (97% у вакцинированных против 97% у невакцинированных) они ее делают из того же хлопка, а что, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1565 : 29 Апреля 2021, 22:35:16 » |
|
Кагоцел:И - помогает, ничуть не хуже сахара. Нене, я ничего, но ведь эти же люди делают векторную вакцину... Судя по ее эффективности (97% у вакцинированных против 97% у невакцинированных) они ее делают из того же хлопка, а что, очень удобно.
Он не сможет доказать эффективность. Ну или зассыт. Дайте контакт болеющего ковидом прям щас. Я поеду волонтёром. И Грибоедова надо привлечь... заодно проверим его «лёгкое» течение болезни или вообще не заболеть... Меня и мои антитела тоже проверим.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1566 : 29 Апреля 2021, 22:52:40 » |
|
но ведь эти же люди делают векторную вакцину... Неверно. Не эти. И ты снова передёргиваешь. Я повторю. Теоретическая вероятность заразиться после прививки - менее 10 процентов. И болезнь будет протекать в лёгкой форме. Более 90 процентов - не заразятся, пока есть антитела. 92 или 97 - даже не буду смотреть, кто как считал. Если ты вывел 97 из того, что в РФ подтверждена болезнь у 3 процентов населения... то в США она подтверждена у более чем 10 процентов. То есть, твои "97" не бьются никак)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1567 : 30 Апреля 2021, 00:58:57 » |
|
Дайте контакт болеющего ковидом прям щас. Я поеду волонтёром. И Грибоедова надо привлечь... заодно проверим его «лёгкое» течение болезни или вообще не заболеть... Меня и мои антитела тоже проверим. Сдаётся мне, это было приглашение на дуэль. Даже интересно, в какой форме зассыт приглашённый. НВ, моё почтение.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1568 : 30 Апреля 2021, 01:17:19 » |
|
Он не сможет доказать эффективность. Ну или зассыт. Для начала, я смог показать, что выкладки Скрю - ничтожны. Его "97" процентов в России не являются данными, говорящими хоть о чём-то Потому что в США - ровно тот же показатель - менее 90 Так что - "или" тут не катит. Да и не собираюся я "зассывать" кого бы то ни было))) Даже коллег по форуму. Контакт не дам - если кто-то собирается валять дурака - это не значит, что я обязан ему потакать и за ним бегать. Устроиться волонтёром в госпиталь - можно. Но сразу говорю, персонал там работает в защите.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #1569 : 30 Апреля 2021, 06:58:13 » |
|
У невестки офис отправили на карантин из за двух заболевших. Соседнюю контору -тоже. Ее подруга болеет. Хорошо, что неделю назад я всех умчала на Северный Кавказ в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1570 : 01 Мая 2021, 11:42:35 » |
|
По просьбе одного из форумчан срач отправляется туда, где гости не видят. А здесь - плиз конкретику. Всё, что сочту срачем - буду отправлять на прогрев
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1571 : 01 Мая 2021, 12:30:25 » |
|
срач отправляется туда, где гости не видят. На самом деле это была научная дискуссия. Да, наука грязное дело, не чище политики, особенно если она стоит у неё на службе. Но с политической точки зрения абсолютно правильное решение: всю науку в компост - только радость вакцинации на фасад. Чтобы гости не пришли, не ужаснулись и не прикрыли форум. Правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1572 : 05 Мая 2021, 19:50:28 » |
|
Устроиться волонтёром можно Нельзя. Это помощь. Безвозмездная
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1573 : 05 Мая 2021, 21:01:47 » |
|
можно Нельзя. Ту хум хау. Я от даже не взмечтаю устроиться в 50ю ГКБ, к примеру. Почему? Там монашки волонтёрят.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1574 : 05 Мая 2021, 21:27:44 » |
|
Сейшельские острова полностью вакцинировали от коронавируса более 60% населения, но власти все равно вводят дополнительные карантинные ограничения. Об этом пишет Bloomberg. В частности, Сейшельские острова на две недели приостановили работу школ и отменили спортивные мероприятия. Магазины и бары будут закрываться раньше, чем обычно. «Несмотря на все исключительные усилия, которые мы делаем, ситуация с COVID-19 в нашей стране сейчас критическая», — заявила министр здравоохранения Сейшельских островов Пегги Видот. Население страны составляет около 98 тысяч человек. При этом больше 60% населения получили обе дозы вакцины от коронавируса. Это максимальный показатель в мире. Среди вакцинированных 59% получили прививку китайским препаратом от компании Sinopharm, остальные — Covishield (версия вакцины от AstraZeneca). По данным Минздрава страны, 28 апреля на Сейшелах было выявлено 612 случаев заражения коронавирусом, а 3 апреля — 1068. Чёт не у всех израильский опыт хорошо заходит.
|
|
|
|
|
|
|
|