ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1530 : 29 Апреля 2021, 12:18:15 » |
|
... съездил в поликлинику - второй укольчик вакцины сделали. Сертификат выдали.
Теперь ты переместился из 97% незаболевших непривитых в 97% незаболевших привитых
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1531 : 29 Апреля 2021, 12:22:27 » |
|
То есть - ты действительно наслушался Кургиняна. Я угадал. И пасьянс сошёлся.
А я - больше склонен доверять тому, что озвучивает Гинцбург, Советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН (2013)... (с)
Не догадаешься, почему?
"Объяснять про 97 процентов" - лень разбираться, откуда эти цифры, на какие времена, и так далее. Подозреваю, статистика не полна. Тем более, сходу. Привившиеся не заболевают до тяжёлых и тем более смертельных случаев. Не привившиеся - заболевают
Но гораздо раньше, чем через "5 лет" вся статистика будет обновлена. И твои построения отправятся в топку. Хотя тогда Кургинян будет топить уже за что-то иное)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1532 : 29 Апреля 2021, 12:30:33 » |
|
А я - больше склонен доверять тому, что озвучивает Гинцбург, Советский и российский микробиолог, директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (с 1997 года), академик РАМН (2004), академик РАН (2013)... (с)
Директор Кока-Колы тоже топит за то что их продукт полезен для здоровья
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1533 : 29 Апреля 2021, 12:36:47 » |
|
Не догадаешься, почему? Это вакцина так меняет.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1534 : 29 Апреля 2021, 12:42:08 » |
|
И вспомнили - у нас на даче соседка через два дома - врач инфекционист всю жизнь, перед пенсией довольно долго работала глав. врачом одной из инфекционных больниц города. С кем и советоваться еще? С Грибоедовым, Васильич. Он то лучше знает
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1535 : 29 Апреля 2021, 12:46:02 » |
|
Теперь ты переместился из 97% незаболевших непривитых в 97% незаболевших привитых Вот этого я вообще нихрена не понял. Теперь я: предъявлю сертификат начальству, и буду работать со студентами на летней практике.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2021, 12:53:40 от Сварщик »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1536 : 29 Апреля 2021, 12:57:55 » |
|
А всё очень просто, на первом уровне. Привитый имеет более 90 процентов шансов не заразиться вообще. Если заразится - болезнь пройдёт легко. Тяжёлых случаев у привитых не выявлено. Всё как и предполагали медики.
Среди популяции непривитых естественный иммунитет может быть у 10-20 процентов. Вероятно. 80 - имеют шансы заразиться. При заражении несколько процентов из них будут болеть жёстко и помирать.
Вот тебе и весь расклад.
ЗЫ Интересно, а Кургинян не слышал про президента, кажется, Танзании? Тот своим указом отменил ковид. Ну и в итоге - помер. От отменённого.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1537 : 29 Апреля 2021, 13:28:36 » |
|
Среди популяции непривитых естественный иммунитет может быть у 10-20 процентов. Вероятно. Ты сейчас Собянина обвинил во лжи, это ты осознаешь? Собянин объявлял о 50% ещё в ноябре. Кому мне верить, тебе или мэру столицы?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1538 : 29 Апреля 2021, 13:34:40 » |
|
Привитый имеет более 90 процентов шансов не заразиться вообще. Непривитый тоже. На настоящий момент по статистике, официальной, заметь, не кургиняновской, у привитых и непривитых полный паритет, ну кроме того, что срок эксперимента на привитых пока вдвое короче. Тяжёлых случаев у привитых не выявлено. Точнее, тебе об этом не сказали. А я - больше склонен доверять тому, что озвучивает Гинцбург Ты опять забыл указать, в чем противоречие между тем, что озвучил кургинян, пересказывая общедоступные научные источники, и "мнением гинцбурга". Объяснять про 97 процентов" - лень разбираться, откуда эти цифры, на какие времена, и так далее. Подозреваю, статистика не полна. Тем более, сходу. Ай нанэнанэнанэ Цыганщина пошла вместо аргументации. Лень разбираться - не лезь дискутировать. Дискутируешь - изволь разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1539 : 29 Апреля 2021, 13:37:35 » |
|
Что Собянина! Прикинь, я ещё и Кургиняна считаю балаболом и напыщенным невеждой, способным нести разную пургинянь много часов подряд. И больше доверяю специалистам с опытом работы. У них пургинянь поменьше как-то))) Вот такой я плохой.
Кстати, цитируй Собянина полностью. Там ещё было уточнение, что этот их иммунитет ВНЕЗАПНО не гарантирует защиты от повторного заражения. А то антипрививочная братия это как-то забывает. Сам найти цитату - и убедись.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1540 : 29 Апреля 2021, 13:45:08 » |
|
Там ещё было уточнение, что этот их иммунитет ВНЕЗАПНО не гарантирует защиты от повторного заражения. А то антипрививочная братия это как-то забывает. Так и с уколотыми так же.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1541 : 29 Апреля 2021, 13:46:20 » |
|
Цыганщина пошла вместо аргументации. Лень разбираться - не лезь дискутировать. Дискутируешь - изволь разобраться. Понимаешь, какое дело. При слове "Кургинян" у меня мгновенно включается метка. "Секта, сектанты непрошибаемы, к дискуссиям не способны, необучаемы" Эта метка возникла ещё лет 10 назад. С тех пор ничего не сменилось Так зачем я буду спорить с очередным бредом от Кургиняна? Который на этот раз повторяешь ты. Тема бреда - не важна. А про дискуссию - так изволил бы ты спросить у своего гуру - как оно так вышло с распространением вируса в Израиле? А то сколько ни задаю - тишина. И встречные вопросы - чтобы не отвечать на этот. Ну так может Великий - расскажет, а? Кстати, а ты в курсе, что сам-то Кургинян - привился? Источник информации пожелал остаться неизвестным.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1542 : 29 Апреля 2021, 13:46:40 » |
|
Там ещё было уточнение, что этот их иммунитет ВНЕЗАПНО не гарантирует защиты от повторного заражения. В той бумажке, что ты подписывал перед прививкой, было написано тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1543 : 29 Апреля 2021, 13:49:33 » |
|
Так зачем я буду спорить с очередным бредом от Кургиняна? Который на этот раз повторяешь ты. Да, это классический признак сектантства - априори отвергать всю информацию, которой нет в методичке твоей секты - не по содержанию, а по источнику. Вот кургинян зачитал вслух на Ютубе большую советскую энциклопедию - всё, она неверна и подлежит сожжению как ересь. Зачитал ее гинцбург - ставим в красный угол и молимся.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1544 : 29 Апреля 2021, 13:51:31 » |
|
А про дискуссию - так изволил бы ты спросить у своего гуру - как оно так вышло с распространением вируса в Израиле? А как вышло-то? Подавили эпидемию вакцинацией, возможно заняв здоровье людей из будущего. Когда его в будущем популяции при очередной эпидемии может не хватить, поди докажи, что это из-за вакцинации.
|
|
|
|
|
|
|
|