Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1515 : 29 Апреля 2021, 10:17:16 » |
|
Ага, уверен. Неизнасилованная вакциной иммунная система выдает специфический иммунный ответ ко всем белкам вируса, а после векторной вакцины - только к одному конкретному. И если именно он изменится - то у нормальной иммунной системы будут рабочие инструменты против остальных белков, а вот у вакцинированного - нет. А поскольку у иммунной системы ресурсы не безграничны, то при активном синтезе специфических антител временно подавляется синтез неспецифических (т.н. "наивных"). В результате человек оказывается перекрыт наглухо специфическим иммунитетом от старой версии вируса, а с новой бороться нечему. Если здоровье конское - иммунитет успеет перестроится - а если нет, то как обычно. Так же думаю. Но говорить об этом пока рано...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1516 : 29 Апреля 2021, 10:25:21 » |
|
Было бы, но чуть позже. Дипломаты, чиновники и олигархи всё равно будут шастать в лондоны, дальнобойщики и локомотивные бригады, всё равно привезли бы.
но не в таких объемах, как туристы. да и тем немногим можно было устроить принудительный карантин. Не поняла. А зачем? Ковида же не существует и это заговор с чипированием:))))
вот и я не понимаю, вроде ковид есть и заставляют прививаться. но с другой стороны ведут себя так, как будто его нет... На "после Спутника" идёт другой анализ. так спутник от ковида иммунитет прививает или от самого себя??? Чушь это - хотя бы потому что иммунитет от вируса длится от полугода до - неизвестно. Но вряд ли долго. Так что никакой защиты от новых мутантов через год-другой у болевшего нет. Со Спутником можно рассчитывать года на два. И более. на счет иммунитета от спутника - пока подтвержденных данных про 2 года нет. а если будет новый штамм, с которым спутник не справится, то зачем это всё??? ведь НИКТО не знает как отреагирует организм привитого на новый штамм вируса.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1517 : 29 Апреля 2021, 11:03:50 » |
|
Чушь это - хотя бы потому что иммунитет от вируса длится от полугода до - неизвестно. Но вряд ли долго. Так что никакой защиты от новых мутантов через год-другой у болевшего нет. Со Спутником можно рассчитывать года на два. И более. Правильно кургинян говорил про секту "новых дикарей" - ее можно назвать "свидетели антител". Люди, которые поклоняются навязанному пропагандой фетишу, не считая нужным разбираться в его природе. Так вот, специфические антитела - это так называемый гуморальный компонент иммунной памяти. И их количество - вот сюрприз! снижается через полгода-год после любого перенесенного заболевания или вакцинации. Они не нужны. У них средний срок жизни полгода и их незачем плодить новые, если антигенов в организме уже нет. А вот специализированные лимфоциты, продуцирующие антитела, и составляющие клеточный компонент иммунной памяти, живут до десяти лет. Извини, я опять разрушил кусочек твоего простого и радостного понячье-радужного мира?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1518 : 29 Апреля 2021, 11:05:15 » |
|
ведь НИКТО не знает как отреагирует организм привитого на новый штамм вируса. Это я и называю - тушить пожар, заваливая очаг возгорания канистрами с неизвестным содержимым.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1519 : 29 Апреля 2021, 11:05:56 » |
|
до - неизвестно. Но вряд ли долго Со Спутником можно рассчитывать года на два. И более Логично. И совершенно не выглядит рекламой. Полновесный вирус вызывает короткий иммунитет, кусок того же вируса - длительный. А если вируса нет - то иммунитет вообще навсегда. Так гомеопатия вроде работает, чем меньше, тем лучше. Кстати вакцина которая Чумакова как раз классическая, без нанотехнологий.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2021, 11:11:41 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1520 : 29 Апреля 2021, 11:14:08 » |
|
опять разрушил кусочек твоего простого и радостного понячье-радужного мира? Не-а. Всего одним словом ты его укрепил. И это слово - кургинян Который, оказывается, "говорил про секту". Хотя сам собрал вокруг себя сектантов. Собственных. Который является записным балаболом и экспертом по всему. Я я-то думал, откуда ветер дует))) А это, оказывается, пришёл Кургинян и разоблачил всех медиков!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1521 : 29 Апреля 2021, 11:17:32 » |
|
на счет иммунитета от спутника - пока подтвержденных данных про 2 года нет. Боян. а если будет новый штамм, с которым спутник не справится, то зачем это всё??? Штамм энцефалита? Гриппа? Чумы? Спутник с ними и не справится.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1522 : 29 Апреля 2021, 11:37:17 » |
|
Который, оказывается, "говорил про секту". Хотя сам собрал вокруг себя сектантов. Собственных. Так он знает толк в сектах. По делу есть что возразить, или продолжишь применять затасканный демагогический прием ad hominem?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1523 : 29 Апреля 2021, 11:53:29 » |
|
По делу - я увидел, что ты говоришь не от своего имени. Ты повторяешь сказанное Кургиняном? Это объясняло бы твою "подкованность" в не присущей тебе специальности. И общий твой стиль текстов, которые сильно поменялись.
Я могу проверить, откуда твоё "мнение", и сам. Но у меня нет ни времени, ни желания смотреть 1 час 55 минут трёпа от Кургиняна по поводу прививок. Там ведь то же самое, что ты озвучил, так?
Но если это так - мнение Кургиняна против мнений работающих в этом специалистов. Кому верить - для меня вопросов нет.
PS Пиночет, ау! Ты кургиняновцев с Ивашиным сравнить не желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1524 : 29 Апреля 2021, 11:55:00 » |
|
Это, знаете, новый естественный отбор. Проблемы здоровья-то мы можем и без эволюции решать, за счёт медицины. А вот таблетки от идиотизма нет, увы, не получится взять и вылечить человека от глупости. Ну ОК, пусть тогда его гены отсекаются заради эволюции в когнитивной сфере. Прекрасно понимая что абзац имеет весьма косвенное отношение к спикеру поста, прошу не принимать за критику присутствующих. В данном выводе просматривается полное отсутствие какого бы то ни было естественнонаучного или хотя бы технического образования. Против природы не попрёшь, таблетками генетику не поправишь. А вирусы для того и существуют, для неполового обмена генетической информацией. Не надо противится воле природы, она всё равно возьмёт своё.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1525 : 29 Апреля 2021, 11:56:51 » |
|
Ты повторяешь сказанное Кургиняном? А ты повторяешь сказанное Гинцбургом?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1526 : 29 Апреля 2021, 11:59:51 » |
|
Но если это так - мнение Кургиняна против мнений работающих в этом специалистов Тебя, конечно, не затруднит конкретно написать, в чём именно эти мнения "против"? Потому что кургинян, как классическое тепло, от себя-то ничего не добавил, просто свёл в одну лекцию давно известные, описанные в учебниках и статьях факты о вакцинации и работе иммунитета. В вашей методичке их нет? Странно, но это претензии не к кургиняну.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1527 : 29 Апреля 2021, 12:04:15 » |
|
И общий твой стиль текстов, которые сильно поменялись. За тобой раньше тоже не водилось столь обильно пропитанной берёзовым соком и скрепами ватноголовости. Но ещё раз предлагаю отложить изношенный от многократного употребления демагогический прием ad hominem, которым ты пытаешься защищаться от неудобных цифр и фактов, за неимением других аргументов. Что там насчёт эффективности 97% Спутника, которая вплотную приближается к 97% же заболеваемости среди непривитого населения, будет какое-то раскрытие этого феномена? Про него кургинян не говорил, можешь на него в этом больше не плевать.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1528 : 29 Апреля 2021, 12:08:36 » |
|
Проблемы здоровья-то мы можем и без эволюции решать, за счёт медицины. Современная медицина решает не проблемы здоровья, а проблемы симптоматики. Есть симптомы - медицина борется с ними по протоколу лечения вплоть до полного из исчезновения или изменения, тогда берут следующий протокол лечения. То, что не входит в протокол - не оплачивает страховая. Здоровье пациента при этом интересует исключительно самого пациента.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #1529 : 29 Апреля 2021, 12:09:25 » |
|
... съездил в поликлинику - второй укольчик вакцины сделали. Сертификат выдали.
|
|
|
|
|
|
|
|