Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #1335 : 24 Апреля 2021, 18:35:59 » |
|
Блин. "Всё стало платным" - ужас-ужас "А тут бесплатно" (хотя - за счёт ОМС) - всё равно ужас-ужас. Опятьпутинвиноват.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1336 : 24 Апреля 2021, 19:39:43 » |
|
могут добровольно-принудительно привить молодёжь, препаратом не прошедшим клинические испытания, Вообще-то препарат давным-давно прошёл все клинические испытания. Это только маразматики про это забывают. Мало того. Клинические испытания прошли все вакцины, которые сейчас колют по всему миру разным гражданам. Но там, они, конечно, с чипами свободы, их колоть можно. А у нас - во всём виноват Путин, ага. И не зеркаль. Я предлагал антипрививочникам подписать обязательство о самостоятельной оплате услуг стационара в случае тяжёлой болезни, полученной по их вине (бездействию). Что не нравится? Прививаться не нравится? Так оплати, если государство будет вынуждено тратиться на твоё лечение по твоей вине. Это логично.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1337 : 24 Апреля 2021, 19:52:42 » |
|
По-хорошему .... Читай послание Васильича!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1338 : 24 Апреля 2021, 20:17:13 » |
|
Ты такой смешной... Сам - переболел. Обычные люди, подхватив болячку, становятся осторожнее, и не рекомендуют её другим. Но тебя распирает от того, что ты-то уже пострадал, а другие - ещё не все. И поэтому ты усиленно рвёшься доказать, что прививки не нужны. Доказать это ты не можешь - не получается. Заезженные мифы со мной не работают. И поэтому ты просто - усиленно рвёшься. Ибо сказать нечего)))
А караван идёт. Темпы вакцинации потихонечку растут - уже приближаются к 190 тысячам в день. Правда, ожидаемо спад по заболеваемости не наступил, и мрёт по 400 человек в день. Но пока и подъёма нет. Хотя вероятен. Благодаря вам - вероятен.
А вот тебе и всем прочим - данные по Израилю. Два-три месяца назад заражалось тысяч по 10 в день. А сейчас - менее 200. Вот это - всеобщая вакцинация. Комментировать тут нечего - евреи ожидаемо оказались умнее антипрививочников, и пандемию фактически остановили.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1339 : 24 Апреля 2021, 20:22:46 » |
|
А вот тебе и всем прочим - данные по Израилю. Чемодан-вокзал-Израиль Ты уже заколебал, клоун.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1340 : 24 Апреля 2021, 20:39:48 » |
|
А по делу-то ты чего-нибудь сказать можешь? С тобой до сих пор разговаривают, как с человеком. Почти вежливо и не обращая внимания на скрытое хамство. Ты же в ответ включаешь первую сигнальную систему и начинаешь усиленно кидаться какашками. Вертикально вверх.
Ну, поясни, что же случилось с Израилем? Почему в России люди цмирают от вируса - а там - практически нет.
Кстати, я для Израиля не годен. По пятой графе не подхожу. А вот ты, судя по менталитету и уровню развития - имеешь ярко выраженные украинские корни. Я бы предположил - центральная или западная часть территории. Угадал? Там сейчас хорошо. Вакцины нет, народу официально болеет - больше чем в России, хотя поголовье - раза в четыре меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1341 : 24 Апреля 2021, 21:42:59 » |
|
А по делу-то ты чего-нибудь сказать можешь? Тебе уже сказали, что врачи не рекомендуют. Угадал? А по ушам не желаешь отхватить?! Почему в России люди цмирают от вируса - а там - практически нет. Чемодан-вокзал-Израиль
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1342 : 24 Апреля 2021, 22:31:47 » |
|
врачи не рекомендуют. Ты, вероятно, не в курсе, чем занимается Графчик, недавно появившаяся в теме. Ну так вот - она имеет некоторое отношение к докторам. Её мнение - найдёшь, надеюсь? А твои "врачи" - они кто - уровня Гундарова? Прошедшие мимо курса эпидемиологии ещё в советское время? Всё остальное - как обычно у тебя - кидание вертикально вверх. Информации не несёт,
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1343 : 24 Апреля 2021, 22:37:12 » |
|
3.14здюлей дам. Тебе дурачку уже стопицот мнений дали. Но ты, самка собаки, топишь дальше... заколебал!!! Был бы рядом, я бы тебя от3.14здил!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1344 : 24 Апреля 2021, 23:01:27 » |
|
3.14здюлей дам. Тебе дурачку уже стопицот мнений дали. Но ты, самка собаки, топишь дальше... заколебал!!! Был бы рядом, я бы тебя от3.14здил! Это вся твоя аргументация? Прежде чем я забаню тебя на некоторое время за хамство и угрозы - не желаешь ли ты извиниться? И внятно ответить на вопросы? Например, на такие 1. Что это всё-таки за "врачи", которые "говорят". 2. И почему другие, действующие, врачи говорят иное? 3. И почему в Израиле после прививок статистика показывает спад болезни уже раз в 15? Можешь проконсультироваться со своими "врачами". Хотя не с теми ты консультируешься, ой, не с теми... тут нужна другая специализация... Порезвись ещё завтра... и заметь, у тебя есть шанс обойтись без бана.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1346 : 25 Апреля 2021, 11:27:15 » |
|
заболевшие вирусом пенсионеры умирают чаще молодых Р=Они без вируса чаще молодых умирают. А что вы скажете за предпенсионеров, у них как со смертностью относительно прочих? Не привился при отсутствии противопоказаний - пишешь расписку. В случае если подхватишь "ковид-лайт" - тебя лечат за счёт ОМС, так и быть. А при госпитализации - лечишься за свой счёт. Или за счёт наследников. А если привитой госпитализируется с тяжёлой формой? Ег лечение кто будет оплачивать? Прививка не пожизненная, зачит и расписка тоже имеет определённый срок действияю Ежеле расписавшийся за этот период не заболеет или обойдётся своими силами, кто ему вернёт Ннсколько сотен тысяч рублей - как плата за шибкий ум. и экономию бюджетных средств? Иначе игра в одни ворота: привили дальше крутись как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1347 : 25 Апреля 2021, 11:42:07 » |
|
Прочитал только что. Собянин москвичам за 60 начинает давать 1000 рублей за вакцинацию. Теперь очереди будут на это дело, не протолкнуться. )
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1348 : 25 Апреля 2021, 11:51:00 » |
|
Ты, вероятно, не в курсе, чем занимается Графчик, недавно появившаяся в теме. Ну так вот - она имеет некоторое отношение к докторам. Не хотелось бы затрагивать личности присутствующих здесь, но Графчик, как человек имеющий отношение к медицине, НЕ рекомендует прививаться, оставляя это на личное усмотрение каждого. Вероятно потому что в силу особенностей свой подготовки она именно из Прошедшие мимо курса эпидемиологии ещё в советское время Если ты считаешь что в советское время медицина была сплошь карательная - ты дико ошибаешься. И уж точно основывалась на законах природы, а не медицинского рынка и международной политики. То в чём ты сейчас участвуешь - первая в мире парамедицинская революция: создание общества медицинского террора и безоговорочного принуждения под страхом парамедицинской манипуляции над личностью. В отличии от профессиональных врачей, а не клоунов от медицины, ты не представляешь в какую яму ты тянешь окружающих. При этом я уверен сам выплывешь, вспомнишь что тебе говорили, люди топтавшые эпидемиологию не один десяток лет. Но будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1349 : 25 Апреля 2021, 11:51:38 » |
|
Прежде чем я забаню тебя на некоторое время за хамство и угрозы - не желаешь ли ты извиниться? На колено встать? Нет. только перед женщиной! 1. Что это всё-таки за "врачи", которые "говорят". тебе даже в этой теме уже два (минимум) мнения об этой прививке говорили. 2. И почему другие, действующие, врачи говорят иное? Это какие? Я таких не знаю... Знаю почти всех врачей СМП московской области и они говорят обратное. 3. И почему в Израиле после прививок статистика показывает спад болезни уже раз в 15? Ну во-первых, чем они при... данунахер... Дурака учить - только портить! Порезвись ещё завтра... и заметь, у тебя есть шанс обойтись без бана. Да делай. Я на дурачков никогда не обижался... Других методов у тебя всё равно нет...
|
|
|
|
|
|
|
|