Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 03:44:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 390537 раз)
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #105 : 11 Января 2021, 14:02:35 »

Ни в коем случае!
Вторая прививка должна быть в четверг.
С утра сегодня и по утра воскресенья - не пью!

Вообще-то и так не пил бы, но тут даже повод есть)))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #106 : 11 Января 2021, 16:14:14 »

А там и за третьей побежишь...
Подсадили вас на иглу, горемычных...

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #107 : 11 Января 2021, 16:55:59 »

Подсадили вас на иглу
На первый укол зазывали, второй - бесплатный...
АК потом как жить?!

Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #108 : 11 Января 2021, 19:16:04 »

...
Вообще-то и так не пил бы, но тут даже повод есть)))
Понедельник - день тяжёлый, грех не пропустить.
Вот у нас, как то уже в норму вошло. Как то пожизненно праздники рабочие, приходим в себя. Опочки, понедельник, а мы праздник пропустили. Укоренилось - уж. Сегодня же понедельник! А ни в одном глазу.  ree

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #109 : 11 Января 2021, 19:18:07 »

Ребяты, всё это весело, конечно.

До тех пор, пока не касается людей, с которыми лично знаком.
В соседнем туристическом кусте (у нас на выездах стоянки рядом) с недавних пор на дереве висит фотография.
Был человек. Осенью ставил эту стоянку, сколачивал стол для неё.
С конца прошлого года его нет. Теперь - только фото. Ковид.

Я понимаю, когда многим ещё не открыли возможность вакцинироваться.
Но если открыли - чего ждать-то?
Когда все желающие пройдут? А то, глядишь, к тому времени и переболеть успеется... таким вакцина пока не нужна.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #110 : 11 Января 2021, 20:18:27 »

Вакцинироваться надо однозначно-с. Раньше или позже - тут каждый сам зм себя. Ещё в начале осени я тож был как наш уважаемый Lobster. Пока у нас в конторе народ, между прочим, тесно связанный с медициной не начало по-тихому валить. Кабинет за кабинетом.  По паре-тройке сотрудников и знакомых в месяц. Восновном в лёгкой форме конечно. И это при том, что и январско-февральские грипп/орви никуда не денутся.
Так что я уж лудше не буду дожидаться своей "естественной" участи.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #111 : 11 Января 2021, 20:36:26 »

Но если открыли - чего ждать-то?
Шесть недель...
ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #112 : 11 Января 2021, 20:37:48 »

Каждому своё, кому суждено сгореть не утонет.
Каждого настигнет свой ковид только не всем суждено его дождаться.
народ, между прочим, тесно связанный с медициной
А что, этот народ другая инфекция не брала?
По паре-тройке сотрудников и знакомых в месяц
Это жесть, к концу пандемии от конторы ничего не останется. Валить надо оттуда, а не валить всё на ковид.
Серьёзно!

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #113 : 11 Января 2021, 23:48:29 »

понедельник! А ни в одном глазу.
Дааа, пичалька.
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #114 : 12 Января 2021, 11:43:37 »

Каждому своё, кому суждено сгореть не утонет.
Если очень много выпить из бутылочки с надписью "ЯД", то рано или поздно заболит живот (Алиса в стране чудес)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #115 : 12 Января 2021, 15:45:41 »

А что, этот народ другая инфекция не брала?
Другие инфекции более предсказуемы и имеют достаточно эффективные методв/протоколы лечения.
Это жесть, к концу пандемии от конторы ничего не останется. Валить надо оттуда, а не валить всё на ковид.
Серьёзно!
"Валить оттуда", батенька, сшенно не вариант, ибо надо же что-нибудь жрать. И так работает популяция, находящаяся на относительно небольшой территории (я о городской популяции) - от контактов с соплеменниками не ограничишься. Соответственно и от передачи патогена, любого.
 Да и меры роспотребовские принимаются все согласно их предписаниям. Сам собственноручно сижу по-утру на входном в офис "фильтре" с пистолетом "от дядюшки Ляо".
 Об эффективности этих мер весьма сомнительное мнение (лично моё, не роспотребовское, являющийся по-сути органом - паразитом). ОСОБЕННО ЕЖЕЛИ СОБЛЮДЕНИЕ ЭТИХ МЕР ЯВЛЯЕТСЯ ПРИКАЗНЫМ. Но именно поэтому сам не впадаю в панику. Ну есть вирусятина ковид, и будет дальше, впрочем, как и многие другие бациллы/вирусы. Наработается иммунитет в популяции и эта самая популяция начнёт нормально существовать. До следующего вновь смутировавшего штамма.
« Последнее редактирование: 12 Января 2021, 15:49:00 от Батько Махно » Записан

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Макаров
Основа форума

Карма +60/-0

Тверь
Был ИЖ-2126-020 ГБО , был ИЖ-2126-030 ГБО , снова ИЖ-2126 030 ГБО
« Ответ #116 : 12 Января 2021, 16:42:05 »

Уже писал о привитом коллеге без антител . Всего у нас привилось несколько человек . Это не плацебо . У двоих точно нет антител , хотя прививались ноябрь - декабрь . Про других пока не знаю . У обоих была реакция на первую прививку - температура , недомогание около суток , через примерно неделю небольшое количество антител , которые после пропали . Возможно , появился Т клеточный иммунитет .
ВикторД

Карма +1500/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #117 : 12 Января 2021, 17:37:26 »

Об эффективности этих мер весьма сомнительное мнение (лично моё, не роспотребовское, являющийся по-сути органом - паразитом)
Роспотреб является органом-рудиментом мощной когда-то иммунной системы, но как гланды: по любому случаю болят, но без них всё опускается ниже и выливается более суровую болячку. Еслиб не роспотреб уверяю вас, "эти меры" были бы гораздо дебильнй и разрушительной, хотя и их хватает.
Ежегодные прививки от гриппа вообще никто не проверял на эффективность, однако - каждый год разворачивается прививочная кампания, вливаются миллионы доз.
То же будет и с ковидом: часть населения, готовая лить во все дыры всякую гадость будет потреблять то что произведено. На всех всё равно не хватит, это не реально!
« Последнее редактирование: 12 Января 2021, 19:39:12 от ВикторД » Записан

Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #118 : 12 Января 2021, 17:49:52 »

Честно говоря, не ожидал от людей такого мракобесия. Вроде как Луи Пастер полтора века назад сделал свои открытия, а у нас до сих пор рвутся ведьм на костер отправлять.

Ежегодные прививки от гриппа вообще никто не проверял на эффективность, однако - каждый год развораыиывется прививочная кампания, вливаются миллионы доз.
Когда был на службе, раза 2-3-4 в год болел всякими простудифилисами. Никогда не прививался от гриппа, хотя другие прививки делал. Когда вышел на пенсию, получилось так, что стал прививаться (просто появилось время заниматься здоровьем). Простудифилисами болеть практически перестал.
Ты можешь сказать, что это совпадение, но вот как-то совпадение в течение 2,5 лет больше похоже на систему.
Скажу более, при моем "везении" на всякие ОРВИшки, я был бы первым кандидатом на корону. Пока милует...

Далее: у жены на работе прививки от гриппа делались каждый год. Контора крупная, отпочкованная от когда-то существовавшей естественной монополии. Кто-то делал, кто-то не делал. Жена делала.
Сейчас в конторе много народа переболело короной. Из прививавшихся от гриппа пока ни один.
Конкретно у них в отделе один был упоротый пардон непривитый от гриппа. Вот он и переболел. причем приперся на работу в активной стадии. Целый день были в одном кабинете, пока не выгнали его нафиг. А упоротый всей семьей переболел. потому что всей семьей были убеждены в опасности прививок.

Я понимаю, что особо упоротые в своей убежденности о вреде и бесполезности прививок начнут рассуждать, что это не факт и т.д. Но пока что вот такие факты и у упоротых нет фактов в опровержение.  
« Последнее редактирование: 12 Января 2021, 17:53:34 от Вова Лермонтовский » Записан
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #119 : 12 Января 2021, 18:33:57 »

Это не плацебо . У двоих точно нет антител , хотя прививались ноябрь - декабрь . Про других пока не знаю .

Совпадает с данными о моих знакомых испытателях.
Очень может быть, что антитела не вырабатываются, но потом всё равно не заболевают.
И вариантов, почему так, может быть несколько. Они сами по себе могут быть устойчивы  к вирусу. Или штатный тест на антитела плохо срабатывает в случае вакцинации.

Не имеет значения.
Лично я с огромным интересом наблюдаю за массовыми переобуваниями в прыжке тех публичных персон, которые недавно вопили против нашей вакцины.
Такие есть в количестве. Ну а те, кто их слушают, могут им и дальше верить)))

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: