Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1020 : 14 Апреля 2021, 16:57:39 » |
|
А у тебя на Гинцбурге? Кстати, почему ты никак его фамилию не обыгрываешь? Обычно тебя тянет вспоминать синагогу...
А кстати, как правильно его фамилия пишется? У меня руководитель был когда-то Гинзбург. Этого же как только не называют в СМИ. И Гинц, и Гинс...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1021 : 14 Апреля 2021, 17:04:51 » |
|
Гинцбург, доктор биологических наук. Гюнцбург (нем. Günzburg) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бавария.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1022 : 14 Апреля 2021, 17:24:25 » |
|
А у тебя на Гинцбурге? А ответственность за моё решение - на мне. И теперь мне глубоко безразличен ваш любимый вирус. Потому что шансов заболеть у меня немногим больше, чем у ряда моих оппонентов - поумнеть. А нежелающие - пусть вошкаются сами. Подхватят - поделом. Кстати, Тикс, если ты записывался, ты запись-то отменил? Ну так, для порядку, чтобы тебя не ждали.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1023 : 14 Апреля 2021, 17:53:40 » |
|
Ну так, для порядку, чтобы тебя не ждали А то ведь надоест ждать - наряд пришлют. А в наряде - Грибоедов!
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #1024 : 14 Апреля 2021, 18:21:50 » |
|
Вакцинировался. На завод приезжали. Что знаю достоверно о привитых. Тесть с тëщей мои привились. Обоим девятый десяток. Тестя, правда, заставили анализы сдать, два инфаркта было. Слеарь у меня, год назад шунтирование было. Привился. На заводе человек 300 привиллсь. По моей информации побочных явлений ни у кого не было. А вот пытаться кому-то что-то доказывать это напрасный труд, считаю. Как говорится: "два юриста, три мнения" У меня, бывает, два слесаря такой диспут разведут как работу делать правильно, что дым коромыслом... А тут такой повод... ))) Хотя, если времени свободного навалом, то почему бы и не поболтать... )
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #1025 : 14 Апреля 2021, 19:11:10 » |
|
Всем привет! Читала, читала, решила таки написать. Сразу -я не вакцинировалась, мне врачи онкологи пока не разрешили, семья брата (4 человека) вакцинировалась, родители, которым за 80, тоже разрешения еще не получили (там букет заболеваний), младший сын переболел, старший с невестой собираются записаться на прививку. Приведу выражение младшего :" Пусть не вакцинируются. Эволюция в действии. Значит они будут тупиковой ветвью эволюции." И чисто меркантильно, от меня . В связи с покупкой новой машины (не в кредит) в семье вышкреблены все заначки. Поэтому денег на траурное платьишко, организацию похорон, поминок, покупку места на кладбище просто нет. Поэтому все будут вакцинироваться.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1026 : 14 Апреля 2021, 19:27:05 » |
|
Поэтому Так себе мотивация. Совершенно необязательно приглашать 200 человек, вполне достаточно узкого круга. Ну и не погребённые вроде пока на улицах не валяются.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1027 : 14 Апреля 2021, 19:28:12 » |
|
У нас на работе прививают. С нашей лабы народ думает. 2 человека (кроме меня) сказали "нет", остальные типа в раздумьях. Узнал, что ходит слух, я правда первый раз об этом услышал, что прививка как то не очень на репродуктивную систему влияет. Ну и кто то уже сделал. Я кстати узнал, что тест на антитела делается из пальца, а не из вены. При таком раскладе может и сдам, если он бесплатный.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1028 : 14 Апреля 2021, 20:15:14 » |
|
Я кстати узнал, что тест на антитела делается из пальца, а не из вены. При таком раскладе может и сдам, если он бесплатный. Я из вены сдавал. 2 человека (кроме меня) сказали "нет" Решил привиться?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1029 : 14 Апреля 2021, 20:47:32 » |
|
Я кстати узнал, что тест на антитела делается из пальца, а не из вены. Это экспресс тест, скорее всего, там по полоскам определяется наличие IGM и IGG, но только Да или Нет, количественно не определяют.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1030 : 14 Апреля 2021, 20:55:08 » |
|
Решил привиться? Не. В смысле 3 человека включая меня сказали "нет". Я из вены сдавал Да, я уже посмотрел, в поликлиниках из вены. Ну значит не судьба. У меня очень тяжелые отношения с иглами в принципе, а с иглами и венами вообще беда. Это экспресс тест Возможно. Просто коллега сказал, что делал тест на антитела и брали из пальца.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1031 : 14 Апреля 2021, 21:02:01 » |
|
Ну значит не судьба. У меня очень тяжелые отношения с иглами в принципе, а с иглами и венами вообще беда. Я тоже падаю от этой херни... можно попросить, чтобы лёжа. Прям так и говорю: «Я падаю от таких процедур. Давайте лёжа!» всегда идут навстречу
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1032 : 14 Апреля 2021, 21:03:20 » |
|
младший сын переболел, ... Приведу выражение младшего :" Пусть не вакцинируются. Эволюция в действии Как-то читал фантастический рассказ, суть там была в том, что налетела какая-то болячка, человек окукливался и терял все признаки жизни. Потом вдруг личинка раскрывалась и выходило обновлённое совершенное создание в оболочке прежнего чела. Им все старые связи пофиг и они освобождённые улетают. Отдельные "переболевшие ковидом" производят именно такое впечатление. По крайней мере похоже им открывается некое высшее знание. И они начинают настойчиво тянуть всех близких туда же. Вот младший, переболел, не умер и даже инвалидом вроде не стал. Повод топить за прививку?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1033 : 14 Апреля 2021, 21:09:54 » |
|
Отдельные "переболевшие ковидом" производят именно такое впечатление. По крайней мере похоже им открывается некое высшее знание. И они начинают настойчиво тянуть всех близких туда же. Я переболел. Я никого никуда не тяну. Топить за прививку? Если есть серьёзные хронические заболевания и всё-таки пронесло от заболевания, то лучше привиться. Но после консультации врача!
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #1034 : 14 Апреля 2021, 21:29:22 » |
|
Вот младший, переболел, не умер и даже инвалидом вроде не стал. Повод топить за прививку? НУ как то после трех похорон друзей, умерших от ковида, ему шутить на эту тему перехотелось. Ну и около десятка общих знакомых, которые прошли и реанимацию во время болезни... тоже оптимизма не добавили.
|
|
|
|
|
|
|
|