Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 03 Декабря 2020, 15:30:57 » |
|
слушать, просить рассказать, интересоваться Ога, особенно, когда одни элекробабы звонят. Живых голосов уже года два не слышал. Одна отдушина - после электрорекламы медцентров и юридических консультаций перенаправляют звонок манагеру, вот тут уже можно смачно пожелать засунуть услуги в жопу... Пусть тратят свой ресурс на меня... Это если никто, кроме спама не звонит. паранойя? Нет, тупо экономия памяти прибора, трафика и собственного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #17 : 03 Декабря 2020, 16:15:22 » |
|
твои злыдни открыты для примера: Да знаю я эти примеры, каждый раз туда лазаю, а что толку? Ну узналя что он мутный и трубу не берёт, дальше что? Я потому и полез туда. Вот чтоб на телепоне... Я тут один такой из этой серии заблокировал, так он мне цельных 18 раз звонил оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #18 : 03 Декабря 2020, 16:35:04 » |
|
Нет, тупо экономия памяти прибора, трафика и собственного времени. Все так говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 03 Декабря 2020, 16:51:33 » |
|
Вот чтоб на телепоне... Бубёныть, дык оно и есть приложение, будет грить, что стучатся гомосеки. Про блокировку я уже сказал, забудь. Все так говорят. И? Открой диспетчер задач и посмотри, сколько все это яндекс-говно жрёт... и еще, эти пидорги умудрились даже во флеш-видео дзена рекламы понапихать. Хватит, больше никаких их сервисов.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #20 : 03 Декабря 2020, 17:24:58 » |
|
Бубёныть, дык оно и есть приложение, Типа оно каждый раз в инет лазает? Как его скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #21 : 03 Декабря 2020, 18:17:44 » |
|
Очередная паранойя?
Просто определитель яндекса - говно. У меня он стоит и срабатывает 1 раз из 10, может реже. Может из памяти вываливает, может не успевает отреагировать, мне похер. Мне ресурсов не жалко, пусть там висит, но это не отменяет его кривости.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2020, 18:44:52 » |
|
Удивительно. У вас нет ЧС по префиксу? Вот еще...вносить каждый раз в игнор каждый звонок. Забил 495 и 499 и пущай обзвонятся. Ни одного звонка с них не было полезных. Ну да, интернет провайдер знает мой телефон и будет послан аоном в зад. Я что от этого потеряю? Давайте догадаемся, по какому поводу будет звонок? Конечно! Мой тариф, выгодный для меня не выгоден им. А в новом смарте я и не устанавливал ничего. Приложение "телефон" оказалось с базой спамерской. Если же звонок прошел от злодеев, потом еще интересуется, не спам ли это был и не желаете ли вы...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2020, 21:38:30 » |
|
Забил 495 и 499 и пущай обзвонятся. Многие на работе имеют городские телефоны и предпочитают ими пользоваться, в том числе и мне звонят, по работе постоянно и очень возмущаются когда я не беру трубку. Только, если можно заблокировать +7495******* то почему нельзя +74495009****
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2020, 22:16:54 » |
|
Вот пущай с городских на городские и звонят. Кстати, если не ошибаюсь, даже на безлимите звонки на мобильные платные. Это же мгтссинееяйцо...у многих мобил нет?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #25 : 03 Декабря 2020, 22:58:19 » |
|
Как его скачать? Итить....сцылко же запостил... Выбери там версию, какая самому понравится (хочешь - с полноценной заменой стоковой звонилки, хочешь - просто блокер), настрой и получай удовольствие.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #26 : 03 Декабря 2020, 23:18:15 » |
|
если не ошибаюсь, даже на безлимите звонки на мобильные платные Так платят не они, а организация: далеко не у всех есть корпоративный мобильник
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #27 : 04 Декабря 2020, 07:00:04 » |
|
Сейчас глянул- у меня есть чёрный список по префиксу. Реально заблокировать все 495ые.
|
|
|
|
|
|
|
tinec
Живёт здесь
Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2020, 09:33:09 » |
|
Реально заблокировать все 495ые. вам, не москвичам, жить вообще проще )))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2020, 09:49:51 » |
|
Реально заблокировать все 495ые. Да как, чёрт возьми!
|
|
|
|
|
|
|
|