white ТС
|
|
« : 29 Ноября 2020, 15:29:03 » |
|
Завтра планирую посетить общественным транспортном. По радио пугают масочно-перчаточным режимом и штрафом в 4к. Про маску понятно, привык уже. Чего там с перчатками? Если без них буду, тоже на 4к могу влететь?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1 : 29 Ноября 2020, 15:36:38 » |
|
Чего там с перчатками? На кассе за наличные не обслужат.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #2 : 29 Ноября 2020, 15:45:52 » |
|
А перчатки строительные можно? С пупырышками которые? А краги сварочные?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноября 2020, 16:37:37 » |
|
Я в С пупырышками которые, норм. А краги сварочные? Вот и расскажете.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2020, 18:36:24 » |
|
На кассе за наличные не обслужат. Сказочник! В этой же кассе за 20 руб. наличными их же и купил. Медицинские. Когда с Выхино на ВДНХ ехал, никаких проверяльщиков не заметил. В масках стало больше народа. Обратно, на ВДНХ, мент в матюгальник обещал проверку внизу. Потому и купил. Проверяльщиков не было или, если это были они, то они просто стояли у колонны и болтали. Перчатки можешь приобресть и целлофановые. Я ездил и в строительных, с пупырышками. Если верить тырнэту, в метро этой заразы нет, не нашли. Но в перчатках ездят очень мало. Всё это я видел в субботу, а что твориться в будни, не ведаю, ибо ссылку продлили до 15 января, проездной заблокировали, езжу с "тройкой". Была б сухая погода, поехал бы на машине, а сейчас нахватать химии на кузов ваащще не охота. А так хоть книжку почитал туда-обратно катамшись.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноября 2020, 19:03:38 » |
|
Цитата: дезигнер от Сегодня в 15:36:38 На кассе за наличные не обслужат. Сказочник! Не, так и есть. Перчатки любые, главное брать сдачу и билет рукой в перчатке. За отсутствие маски никого не бьют, главное пройти через дурникеты, потом можно снять, останавливают только чурок, но они дисциплинированные в масках. Вчера с женой зашли в магазин, там знакома продавщица. Говорит: нас теперь не штрафуют, тех кто без маски выводят на улицу и там "штрафуют".
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2020, 23:44:44 » |
|
За отсутствие маски никого не бьют Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноября 2020, 01:38:26 » |
|
На МЦК в минувшую пятницу была замечена контролерская шушара, составляющая протоколы прямо в вагоне. Принимали кого попроще, девок и студентиков. Некоторые знакомые в метро влетели на 5к именно за перчатки. Один из них при этом был в маске (и вообще он носитель антител), не бычил, но тем не менее, впаяли. Есть план по штрафам, и его, сцуко, выполняют. Перчатки хоть боксерские. Нормативов на них нет. Сейчас зима, я в обычных, в роли маски шарф, при проходе турникетов поднимаемый на морду. Потом, ессно, возвращаемый в исходное положение.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноября 2020, 05:40:56 » |
|
А краги сварочные?
Посмотрел бы как вы в них расплачиваетесь наличкой...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2020, 12:07:07 » |
|
Посмотрел бы как вы в них расплачиваетесь Не сбыться твоей мечте - дураков нет, а озабоченные свято придерживаются политики партии и правительства: строго предписанные маски и перчатки.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #10 : 30 Ноября 2020, 14:11:01 » |
|
Не сбыться твоей мечте Да не, я дурак. Были бы здесь - одел. Короче все нормально, всем насрать на перчатки, кроме одной упертой (или упоротой) тети на Курской Арбатско-Покровской ветки, которая накинулась на меня, когда я уже из метро выходил. В конфликт вступать не стал, просто увернулся и вышел через турникет. З.Ы.: билет в метро в автомате покупал. З.З.Ы.: в Подмосковье в общественном транспорте вообще процентов 30% в масках, в перчатках никого. З.З.З.Ы.: выйдя из метро, решил посетить туалет. Написано, что 50 р стоит. Поскольку вариантов не было, зеленую задавил, и сунул в купюроприемник 100 рублей. На табло загорелось: "Заберите сдачу и чек", но ни того, ни другого не выпало. Поскольку табло начало обратный отсчет до блокировки двери, пришлось войти. КМК, даже по меркам центра Москвы 100 рублей за пописать - борзость.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #11 : 30 Ноября 2020, 15:27:58 » |
|
Ты б ещё тогда и покакал. И душ в раковине принял бы.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #12 : 30 Ноября 2020, 16:16:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #13 : 30 Ноября 2020, 19:24:30 » |
|
даже по меркам центра Москвы 100 рублей за пописать - борзость. Сбор в пользу вечноголодного Собянина ты оплатил! Спасибо, ждем вас снова в нашем городе!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
samdeliv
Основа форума
Карма +31/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #14 : 30 Ноября 2020, 20:31:13 » |
|
Ёхорный Бабай, я вообще здесь начинаю терять логику развития любого из топиков. И вроде бы начинается нормальный прагматически-жизненный вопрос. И ответы скатываются на типа - кто тут из паСанов "круче" всех. я в обычных, в роли маски шарф, при проходе турникетов поднимаемый на морду. Потом, ессно, возвращаемый в исходное положение. Так цель сего без соответствующего смайла как-то неясна. Так ты хто - герой, оппонент всего на свете или просто вот так и без никаких мысЁв? озабоченные свято придерживаются политики партии и правительства: строго предписанные маски и перчатки. Это в вас говорит опытный медик или где-то из глубин сознания, недоспавщий и вдруг проснувшийся, внутренний голос? А по перчаткам на скору руку и бесплатно - в любом (в Москве) из "Мои документы" и в каждой поликлинике на входе дают (или берёшь сам) перчатки. Хоть и "разовые", но, не в пример продающимся, очень качественные.
|
|
|
|
|
|
|
|