Ахинеич
|
|
« Ответ #75 : 29 Ноября 2020, 20:11:38 » |
|
А чего их выражать-то? Хочешь нормального иммунитета, с детства не мой руки. Кушай ягодки прямо с грядки, а яблочки с дерева. И огурчик с пёрышком лука лишь свежесорванные. Лично меня выручало всегда..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #76 : 29 Ноября 2020, 20:22:31 » |
|
с детства не мой руки. От бани до бани?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #77 : 29 Ноября 2020, 20:37:36 » |
|
Типа того. Да и баня по-чёрному была там. С купанием в прудке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #78 : 29 Ноября 2020, 20:56:55 » |
|
А прудок с карасиками?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #79 : 29 Ноября 2020, 21:00:59 » |
|
Прудка не прудок конечно (искусственно вырытый водоём), но карасики везде водились.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +588/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #80 : 30 Ноября 2020, 07:34:52 » |
|
С купанием в прудке. вместе с утками гусями и коровами.... и никаких птичих свиных корових гриппов не было
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #81 : 30 Ноября 2020, 21:33:59 » |
|
Именно так. Коров правда туда не пускали. Ну а домашняя дичь, куда ей деться?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #82 : 30 Ноября 2020, 22:02:34 » |
|
Вот и иммунизировался, а потм открыли хлорку...
Как открыли вакцину от оспы? Заметили что доярки, доившие коров с коровьей оспой, человечьей оспой болели легче и не умирали.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #83 : 30 Ноября 2020, 22:07:14 » |
|
А как тиф научились лечить? Ту же оспу? Дифтерию и чуму с холерой? Не прививками-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #84 : 30 Ноября 2020, 22:11:22 » |
|
Точно так же данный Ковид не будет поражать никого, когда нормальная вакцинка на всю жизнь появится. Пока что лишь на пол года дают гарантию. Но однако она уже есть у 20-ти % населения, выросших в деревне. И особенно у занимавшихся пчеловодством.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #85 : 30 Ноября 2020, 22:13:08 » |
|
Не прививками-ли? Оспу, дифтерию прививками, остальные антибиотиками.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #86 : 30 Ноября 2020, 22:14:59 » |
|
когда нормальная вакцинка на всю жизнь появится Забей, не появится, будут каждый год впаривать как от гриппа. Не та зараза что бы на неё тратить пожизненный иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #87 : 30 Ноября 2020, 22:33:54 » |
|
остальные антибиотиками. Это триппер и сифилис так лечат. пожизненный иммунитет. Однако имеется и от последних болезней у многих.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #88 : 01 Декабря 2020, 10:33:27 » |
|
Я переболел, и все домашние вслед за мной. У всех одинаково: 1. Лихорадка 2. 37-37,4, у некоьорых до 39, у некоторых вообще не поднималась. 3. Нюх пропал на 4-й день, появился на 10-й. 4. Ломота в суставах, частая потливость. 5. Кашель не сильный. 6. Непродолжительное изменение вкуса - все горчило. Сейчас норма, но лично у меня какие-то последствия, но легкие. Задержка дыхания на 10 секунд беспроблемная.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #89 : 01 Декабря 2020, 11:34:26 » |
|
Я переболел, и все домашние вслед за мной. Ну вот скажи, раньше такого не было, чтоб все с температурой? И потом, у меня вопрос: вот вы все пишите "лихорадка". Что вы под этим подразумеваете?
|
|
|
|
|
|
|
|