white ТС
|
|
« : 16 Октября 2020, 18:55:13 » |
|
Собственно, продается данное пойло в торговых сетях Х5 ритеил по приемлемой цене. Лет пять я это пойло от случая к случаю имею счастье употреблять внутрь своего организма. По соотношению цена/качество очень даже ничего себе.
Но!
Сегодня приехал на выходные в свой магазин, по дороге заскочил в один из магазинов вышеуказанной торговой сети, и зацепил сабж. Он еще и по акции был. Рублей на 200 дешевле, чем обычно.
Приехал в магазин, пошел в офис, и прежде чем раздавать пизпряники, решил вкушать сабж. Немного. Буквально на палец в бокале. И этот вкус! ГОСПОДИ, Я БОЖЕСТВЕННЕЙ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛ! По другому это никак не донести, и этого мало.
Начал рассматривать бутылку. Она обычная, но на ней есть стикер (см. фото). Обычно на ней ничего подобного не было.
Я многие коньяки пробовал в своей жизни. И дорогие, и очень дорогие. Но подобного я никогда не ощущал.
Завтра пойду в местном магазине проверять бутылки на наличие наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 16 Октября 2020, 19:40:07 » |
|
Ну, на вкус и цвет, как гриццо... по мне, так армянецкие резковаты, хотя, трехлетний Арарат зашел. Попробуй Каспий. Вот с ним, даже будучи непьющим, я ощутил божественность. Два больших минуса: 1. Хрен где найдешь. 2. Пить надо сразу весь, ибо, на следующий день становится резким, как армянецкий, и теряет божественность.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #2 : 16 Октября 2020, 19:47:37 » |
|
Ну, на вкус и цвет, как гриццо... Я вот сейчас налил себе на палец, и сижу тащусь от аромата. Это просто бомба! даже пить жалко.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2020, 20:02:59 » |
|
на следующий день становится резким, как армянецкий, и теряет божественность. Подождём следующего дня.Хотя бы дл 12 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 16 Октября 2020, 20:24:50 » |
|
Буквально на палец в бокале. И этот вкус! ГОСПОДИ, Я БОЖЕСТВЕННЕЙ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛ! По другому это никак не донести, и этого мало. Может по ошибке в бутылку нормального "Ахтамара" налили.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #5 : 16 Октября 2020, 21:44:52 » |
|
Гм.. Вштырило видать.. Но не по самому вкусу, а по соотношению: цена-качество. И тут реально не поспоришь!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6 : 16 Октября 2020, 23:17:03 » |
|
Искать семилетний и старше? Или такая наклейка на более молодых коньяках была?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #7 : 17 Октября 2020, 01:07:32 » |
|
Искать семилетний и старше? Урожая 2012 года?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 17 Октября 2020, 06:29:41 » |
|
Пока разлили, пока до нас доехал. Вполне допускаю, что год и пройдет
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2020, 11:23:25 » |
|
налил себе на палец, и сижу тащусь Что за радость руки обливать?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #10 : 17 Октября 2020, 12:49:08 » |
|
Подождём следующего дня.Хотя бы дл 12 ночи. Все норм. Даже половины бутылки не уговорил. Для того, чтобы нахреначиться, есть другие напитки.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2020, 12:49:31 » |
|
Искать семилетний и старше? Или такая наклейка на более молодых коньяках была? На коробке стоит цифра 7.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #12 : 17 Октября 2020, 17:33:09 » |
|
Купил, но мне не повезло, без наклейки.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2020, 19:39:14 » |
|
Завтра пойду в местном магазине проверять бутылки на наличие наклеек. Сейчас с Пятерочки. Все коробки, что были на полке, проверил. Из 11 только на одной была наклейка. По сканеру в зале посмотрел, что их по учету 15. Попросил вынести еще. Вынесли 4 коробки, в одной обнаружилась бутылка с наклейкой. Смотрели как на идиота, но ничего не спросили. Две бутылки я купил. Во второй Пятерочке было только 5 коробок на полке, и по остаткам тоже пять. Все без наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2785/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #14 : 17 Октября 2020, 20:22:53 » |
|
И вот собственно нахрена они нужны? Что бы снобом себя прочухать? Ибо Для того, чтобы нахреначиться, есть другие напитки.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|