Как же я запустил тему

А ведь вестоводы у нас есть в количестве.
Прошел на прошлой неделе ТО-60000.
В дросселе на этот раз масла было мало, пленка так сказать и немного нагара. Промыли, всё равно он снимался для замены свечей (могут еще столько же проездить, положены в запас).
Кондей перезаправили (казалось, что холодит плохо), жары нет, в полной мере проверить не могу.
Заменили задний правый ступичный подшипник, по гарантии. Гул появился в августе.
Залил масло ZIC X9 5w40 (гарантия закончилась, буду менять каждые 10 тыс.км. данное масло выдержит), масляный фильтр Nitto, Япония (хороший фильтр, по цене китае-российских), воздушный фильтр двигателя Манн, салонный угольный Манн. Покупал до них Фильтрон - даже ставить не стал - такое говно....... Хотя это один концерн с Манном.
Перед ТО откачал немного, почти литр, масла из вариатора. Как-то мы переборщили при его замене

Ставил светодиодные лампы в БС. Проверили прибором: СТГ нормальная (со слов мастера), хотя могла быть лучше на одной лампе, уровень выставлен нормально (на пол деления ниже 0). Галогенки, на случай общения с ГИБДД, с собой. Дальний свет на их фоне теряется. Поэтому нулевое положение БС его будет заменять. На очереди диоды в ПТФ. Они мне нужны только для подсветки поворотов. В обычной жизни их не использую, туманы бывают крайне редко.