Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #450 : 24 Июня 2025, 08:31:57 » |
|
На склад приходит масло синтетика пары позиций. 0-w20 и 0-w30, в бочках. Какое лучше? Я конечно белую бочку подписал, что жирность 82%, но это стёб, понятно. Однако по старым понятиям помню, что чем шире диапазон, тем лучше.
????
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #451 : 24 Июня 2025, 09:00:59 » |
|
???? Зачем ты это читаешь? 
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #452 : 24 Июня 2025, 14:18:20 » |
|
Зачем ты это читаешь?  Затем, что я вчера вот это писал Продолжу что ли терзать темку. Надумал поставить вместо заглушки кнопки USB - розетку , типа Штат ЮСБ 2.2 на 2 гнезда. Там вроде всё понятно по подключению , но откуда лучше плюс взять? Логика подсказывает, что ближе прикуривателя ничего нет, но все таки... Ставиться будет в панель блока климата, в штатное отверстие.
|
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #453 : 24 Июня 2025, 19:58:02 » |
|
Зачем ты это читаешь?  Однако ты почитал! 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #454 : 21 Июля 2025, 14:32:06 » |
|
Однако скатался в Отпуск: Вологда-Медвежьегорск-Мурманск-Териберка-Мурманск-Оленегорск-Мончеорск-Апатиты-Кировск-Медвежьегорск-Челмужская Губа-Вологда. Всего со всеми заездами-разъездами около 3500 км. По дороге пришлось менять задний ступичный, причем со ступицей вместе, но в целом машинка не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #455 : 21 Июля 2025, 15:02:36 » |
|
По дороге пришлось менять задний ступичный, причем со ступицей вместе, всё-таки подвела но в целом машинка не подвела. не стыкуется с предыдущим и это всего лишь пятилетка  , у моего фиата один передний в 17-летнем возрасте стало немного слышно, остальные родные.
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #456 : 21 Июля 2025, 15:13:34 » |
|
фиата один передний в 17-летнем возрасте Речь о подшипнике, а не о машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #457 : 21 Июля 2025, 15:18:54 » |
|
и это всего лишь пятилетка Ходовая часть слабо коррелирует с годами авто, основное вносит манера езды  У меня ступичные и косточки стабилизатора ходят на уровне с тормозными колодками.
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
|
 |
« Ответ #458 : 21 Июля 2025, 15:38:29 » |
|
Речь о подшипнике, возраст подшипника в данном случае равен возрасту машинки в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #459 : 21 Июля 2025, 16:02:46 » |
|
Ну все теперь...гранта говно, подшипник за 5 лет ушатали ...  Пробег то сколько? В том числе и у того, что 17 лет на дачу и обратно только ездило?
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #460 : 21 Июля 2025, 17:46:37 » |
|
Езда по колдобинам на повышенных скоростях (типа больше скорость-меньше ям) способна вывести не только подшипники из строя за небольшой пробег. Ну а потом можно и писать, что машина хреновая, типа УАЗ бы это выдержал.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +766/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #461 : 22 Июля 2025, 05:23:21 » |
|
Ещё- глубокие лужи. Вода всё равно просачивается, приносит грязь- и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +617/-2
|
 |
« Ответ #462 : 22 Июля 2025, 07:37:37 » |
|
гранта говно, подшипник за говно не говно, но моя гранта 2 тысячи уже намотала  , пока без претензий на техническое состояние. что 17 лет на дачу и обратно только ездило так-то уже 18  , ну не только на дачу, в анапу и пару раз в магнитогорск тоже ездило  пробег около 170тык. у меня свояк когда таксовал в месяц по 5 тык наматывал, каждые 2 месяца масло менял. за 3 года 180тык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #463 : 22 Июля 2025, 07:54:47 » |
|
моя гранта 2 тысячи уже намотала , пока без претензий на техническое состояние Воу-воу. Полегче. 2 тысячи км машина смогла проехать без поломок? Невероятно! Фантастика! Хотя для гранты может и достижение. Не буду спорить.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +2004/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #464 : 22 Июля 2025, 10:14:05 » |
|
на весте задний левый ступичный помянел через 9000 км. после гарантийной замены его же.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|