Luxury
Ветеран форума

Карма +48/-10
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Derways Cowboy, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #390 : 07 Августа 2024, 09:46:50 » |
|
А нужен только расово правильный ДААЗ. А ДААЗ оптику делает? Я думал, он не по этой части...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #391 : 07 Августа 2024, 09:59:15 » |
|
возьми Датсун он-До, та же Гранта, тока с японским шильдиком А по ценам что?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #392 : 07 Августа 2024, 10:38:45 » |
|
Нахер дацун... Не знаю, в чОм соль, но уже несколько дацунов видел, ржавых настолько в говно, что не то, что гранту, даже калину такую ржавую не встречал. Причем, по всем плоскостям.
Вот один из... и это 18 год!
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #393 : 07 Августа 2024, 11:14:46 » |
|
Не знаю, в чОм соль В Японии климат мягче 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #394 : 07 Августа 2024, 11:24:49 » |
|
Нахер дацун... Вот один из... и это 18 год! примерно в тоже время , может чуть позже, надумал прикупить "дануна" по трейдину, со скидкой 100 тыр. по тем ценам офигительное предложение, плюс за старый авто еще можно было срубить. обратился в дилеру, показал свою оду. мне предложили за нее 6тыр(!). я говорю не охренели ли вы?! по этой цене одни только колеса можно продать! в ответ, ну вы же скидку 100тыр получите! я им, скидку то производитель дает, причем тут старый авто? вобчем послал их. по пути домой заглянул на площадку бу авто, как раз на глаза попался двухлетний "данун". рыжиков было как на 7-8 летней калине! а ближе к новому году позвонили из салона(продажи то нужно делать), короче мы вам скидку 100 тыр, а старый авто остается у вас! О как! если бы того ржавого не увидел, то наверно согласился бы!
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #396 : 07 Августа 2024, 13:53:53 » |
|
Нахер дацун... Не знаю, в чОм соль, но уже несколько дацунов видел, ржавых настолько в говно, что не то, что гранту, даже калину такую ржавую не встречал. Причем, по всем плоскостям.
Да ХЗ. У соседа Он-До как раэ такого года вроде. Брал б/у. Рыжиков нет в принципе. А к Калине какие претензии? Я за 10 лет рыжики только от сколов имел.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2024, 16:42:39 от Grey Stranger »
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #397 : 07 Августа 2024, 15:50:09 » |
|
к Калине какие претензии? Дык, вы том и дело, что никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #398 : 07 Августа 2024, 16:44:16 » |
|
Дык, вы том и дело, что никаких.  Гранта за 4 года кстати пока весьма достойно выглядит. Только сколы ЛКП от камней и то нормально, не цветут, тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #399 : 07 Августа 2024, 21:22:30 » |
|
Вот один из... и это 18 год! Да тут ещё норм. Я вот сегодня видел датсун..... обстрелянный по дверям из соли...
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #400 : 16 Октября 2024, 09:48:34 » |
|
Задумался о замене летних шин на следующий сезон. Возник вопрос - оставлять заводскую размерность 195/55 R15 или взять другой типоразмер? К примеру 185/60 R15 или другой? Поделитесь мыслями/опытом?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #401 : 16 Октября 2024, 09:57:04 » |
|
Поделитесь мыслями/опытом? Делюсь  Если ты не мамкин сракер, то вообще без разницы. Я с чем только не экспериментировал: и с шириной, и с высотой профиля и т.д. Для себя сделал вывод, что профиль меньше 55 мне вреден. На ямах и лежачих постоянно мял диски. А вот увеличение профиля никак не повлияло на управляемость в гражданских условиях.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #402 : 16 Октября 2024, 09:59:15 » |
|
Делюсь  Если ты не мамкин сракер, то вообще без разницы. Я с чем только не экспериментировал: и с шириной, и с высотой профиля и т.д. Для себя сделал вывод, что профиль меньше 55 мне вреден. На ямах и лежачих постоянно мял диски. А вот увеличение профиля никак не повлияло на управляемость в гражданских условиях. Ну с одной стороны вроде и штатный норм. Но когда приходится ездить по грейдеру/грунтовке - 55 жестковат кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #403 : 16 Октября 2024, 10:15:58 » |
|
Я себе хочу вместо 55 профиля взять 60, пока думаю. Штатной пирельке уже восьмой год идет...
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #404 : 16 Октября 2024, 10:45:17 » |
|
Штатной пирельке уже восьмой год идет... У меня 4-й, но она уже "бъёт". Сама резина.
|
|
|
|
|
|
|
|