angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #195 : 04 Ноября 2020, 18:50:48 » |
|
а у них не все ключи равнозначные что ли? нет, есть обучающий ключ, а есть рабочие... рабочих можно два прописать, вот одним заводишь, а второй в обходчик положить для автозапуска... Так то на ТО ты всё равно машину с ключом отдаёшь. я ТО сам делаю...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +324/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #196 : 04 Ноября 2020, 18:52:13 » |
|
любой ключ с чипом подойдет. если бы так... насколько знаю, чип в вазовских ключах не клонируются, они с завода имеют уникальный номер...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #197 : 04 Ноября 2020, 20:02:00 » |
|
если бы так... насколько знаю, чип в вазовских ключах не клонируются, они с завода имеют уникальный номер...
если бы лично не присутствовал при клонировании ключа, то не утверждал бы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« Ответ #198 : 26 Ноября 2020, 13:02:33 » |
|
Друзья, какие доп. опции лучше сделать сразу в салоне на новую Кросс? Обработка? Защита? Что ещё?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #199 : 26 Ноября 2020, 13:07:33 » |
|
Друзья, какие доп. опции лучше сделать сразу в салоне на новую Кросс? Обработка? Защита? Что ещё? Ничего!!! Все, что делает официальный дилер - делает за конский ценник и через жопу. Даже коврики брать не стоит, ибо из резиновой бумаги сделаны. Все допы либо выбираешь сам, типа ковриков, локеров и пр. Либо в специализированных фирмах делаешь, антикор, сигналка и т.д.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #200 : 26 Ноября 2020, 14:12:49 » |
|
Друзья, какие доп. опции лучше сделать сразу в салоне на новую Кросс? Обработка? Защита? Что ещё?
НИЧЕГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #201 : 26 Ноября 2020, 14:27:56 » |
|
Друзья, какие доп. опции лучше сделать сразу в салоне на новую Кросс? Я у них датчик удара к штатной охране подключал и Гарант ставил. Остальное либо сам, либо в спецконторах (антикор делал по привычке).
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #202 : 28 Ноября 2020, 15:47:10 » |
|
А вот такой ещё вопрос? Штатно стоят колеса R15. Хочу зимнюю купить R14, ибо 15-й размер не популярный, да и тупо дороже , в салоне вроде сказали нормально, но у производителя спецификация идёт на R15 только. Ставить принципиально R15 или не париться?
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #203 : 28 Ноября 2020, 15:58:47 » |
|
А чего париться? Коли зимнюю резину на дисках справлять собираешься, то бери, что подешевле. Зимой всё равно дальние поездки обычно не планируются. Диски и резина на 14 дюймов однозначно дешевле.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #204 : 28 Ноября 2020, 16:10:45 » |
|
А чего париться? Коли зимнюю резину на дисках справлять собираешься, то бери, что подешевле. Зимой всё равно дальние поездки обычно не планируются. Диски и резина на 14 дюймов однозначно дешевле.
Так вот и думаю, взять 14ю, повыше, 175/65 к примеру. Рублей в 15 комплект на штампах.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #205 : 28 Ноября 2020, 16:12:56 » |
|
Я ж так уже. Потихоньку подзакупаюсь, в понедельник забирать это чудо из салона, а в субботу уже поеду за номерами. А у нас зима неожиданно началась.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #206 : 28 Ноября 2020, 16:14:13 » |
|
И не парься! Просто бери! На ИЖе, помнится, я вообще брал всего 2 зимних колеса на ведущую пару. Для заднего привода - разумное решение. Для переднего лучше всё же все 4 поменять.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #207 : 28 Ноября 2020, 18:08:53 » |
|
Ну как то не по ПДД два колеса. Да и так уж экономить на машине как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #208 : 28 Ноября 2020, 18:11:16 » |
|
15-й размер не популярный, да и тупо дороже
как владелец 205/50/17х колес я скажу, что ты зажрался :-) на твоем 15м диаметре вполне высокий профиль резины, для зимы с кочками пр. вполне сойдет. ставь такой же и не парься. не каждый же год менять резину.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #209 : 28 Ноября 2020, 18:34:29 » |
|
14ю, повыше, 175/65 к примеру У мну такая штатная стояла, без всяких "кроссов". Перешел на 185/65, и нифига оно не повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|