OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #120 : 23 Октября 2020, 21:52:56 » |
|
уже селектором устал работать, переключая из D в N или P А зачем?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #121 : 24 Октября 2020, 07:14:40 » |
|
А зачем?
чтоб ногу на тормозе не держать. В пробках реально утомляет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #122 : 24 Октября 2020, 09:25:11 » |
|
Плыл я однажды на пароме. Минут 40. И от нечего делать прочитал всё РЭ к Рио :-) а оно толстенное такое. На Весту в три раза меньше. (Тоже прочитал, минут за 10).
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #123 : 24 Октября 2020, 09:57:03 » |
|
Инструкция к РИО - скорее комикс. Друган Лебедь хохотал от души, читая её. Чего стоит подобная фраза: "Перед тем, как провозить беременную женщину, необходимо обратиться ко врачу с целью узнать, где у неё зародыш, что бы не повредить его ремнём безопасности!". 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #124 : 24 Октября 2020, 10:43:48 » |
|
Инструкция к РИО - скорее комикс. Друган Лебедь хохотал от души, читая её. Чего стоит подобная фраза: "Перед тем, как провозить беременную женщину, необходимо обратиться ко врачу с целью узнать, где у неё зародыш, что бы не повредить его ремнём безопасности!".  вот если автоваз судился бы на западе по причине гибели зародыша, то тоже бы прописал это в инструкции. просто пока прецедентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #125 : 24 Октября 2020, 10:52:46 » |
|
Не, достаточно просто представить, что перед тем, как посадить беременную в такси, я должен пешочком с ней дойти до поликлиники и получить справку о том, где у неё зародыш.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #126 : 24 Октября 2020, 11:43:49 » |
|
при перевозке пассажиров ты должен руководствоваться законами РФ. а не РЭ. потому, что судить в случае чего, тебя будут по законам РФ, а не по РЭ.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #127 : 24 Октября 2020, 14:08:29 » |
|
Да про суды это понятно с первых строчек инструкции. 90% информации в той брошюре не имеет отношения к авто собственно. Она направлена на прикрытие собственной жопы. Лучше почитать инструкции к авто из СССР! Вот уж где исключительно техническая подача оной с описанием действий по устранению неисправностей. (Ну не было СТО тогда ещё, каждый сам разбирался. И ещё дяди Васи в гаражах.).
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #128 : 24 Октября 2020, 17:12:39 » |
|
у меня к сожалению шаг 2 кмч. хотелось бы 1. Палец устанет. Не устанет, у меня качелька по одному км прибавляет, но быстро.
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума

Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #129 : 13 Ноября 2020, 15:13:19 » |
|
я должен пешочком с ней дойти до поликлиники и получить справку о том, где у неё зародыш Можно и самому, в принципе, определить... Засунуть внутрь палец, пропальпировать... Ну, или наружно прощупать.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #130 : 16 Ноября 2020, 05:37:30 » |
|