SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #30 : 18 Августа 2020, 19:29:43 » |
|
Ну у нас можно по судам побегать просто так . Захотят - дадут выиграть ,не захотят - не дадут
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 18 Августа 2020, 19:44:24 » |
|
Мне кстати применительно к боксам интересно, чем они отличаются от дивана на поперечинах? Ну т. е. вряд ли у меня кто то будет спрашивать сертификат на диван на верхнем багажнике, а на лежащий там же бокс будут?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #32 : 19 Августа 2020, 01:36:47 » |
|
Если диван привязан верёвками - то наверно спросят сертификат на поперечины, и возможно уточнят вес дивана; а если диван прикручен болтами прямо к крыше, да ещё ты на нём лежишь - вероятно вопросы будут поставлены иначе
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #33 : 19 Августа 2020, 05:28:18 » |
|
прикручен болтами Не уверен, что существует документ, обязывающий меня крепить груз именно верёвками. прямо к крыше Да и почему к крыше? К поперечинам. Сейчас почитаю что там у них в инструкции написано. В инструкции к тачке допускается использование неоригинальных поперечин. Так что с этим вопрос закрыт. Почитал. Груз должен быть надёжно закреплён. Всё. Так что могу хоть болтами, хоть клеем, хоть сваркой сваркой нельзя, изменение конструкции багажника получится. В общем алгоритм общения с сотрудниками ДПС ясен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2020, 05:51:53 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #34 : 19 Августа 2020, 06:58:06 » |
|
Тут по всей видимости как крепить поперечины, если к штатным релингам то вопрос вроде как снят. Они в оттс на автомобиль должны быть указаны. А если к водостокам, то, тут возникает вопрос. Можно ли вообще что то к ним крепить? Меня больше другое интересует, как они определяют с багажником или фаркопом выпущен автомобиль или нет. Если на тот же патриот то можно фаркоп, то нельзя, то опять можно. А уж с иномарками вообще не понятно. Или всех под гребёнку, а там пускай доказывают?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #35 : 19 Августа 2020, 13:52:09 » |
|
В Госавтоинспекции России утверждают, что автовладельцев не планируется штрафовать за размещенный на крыше автомобиля багажник и дополнительное световое оборудование, и фаркопы. Об этом рассказали ТАСС в ведомстве. Ранее «Аргументы и факты» писали, что с владельцев автомобилей будут взимать штрафы за дополнительное оборудование для машин. Как отмечало издание, это было связано с вступлением в силу новых требований Технического регламента Таможенного союза. Однако в ГИБДД опровергли эти данные. «Изложенная в материалах СМИ информация не соответствует действительности», — сказали в ГИБДД. https://www.gazeta.ru/auto/news/2020/08/18/n_14816575.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #36 : 19 Августа 2020, 16:10:55 » |
|
Ну не сволочи эти средства массовой дезинформации! Какая то 3.14зда где то что-то услышала и главное, чтобы первой инфу тиснуть. Чтоб этого папараццу черти в аду напалмом жгли с добавкой кислорода.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
samspeed
Основа форума
Карма +287/-0
Воронеж
|
|
« Ответ #37 : 19 Августа 2020, 17:47:47 » |
|
Перефразируя классика: - Не читайте до обеда советских газет - Так ведь их уже давно нет - Вот никаких и не читайте. Иначе вам гарантирован скверный аппетит и угнетенное состояние духа.
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
|
« Ответ #38 : 19 Августа 2020, 19:17:39 » |
|
А как насчет щеток стеклоочистителя?с завода например идут каркасные а меняешь на бескаркасные
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #39 : 19 Августа 2020, 20:04:23 » |
|
А как насчет щеток стеклоочистителя? Нет там ничего про стеклоочистители. Там запрещается тюнинг, как то - перепрограммирование, замена и настройка электронных блоков управления, изменение силовой структуры, замена рамы или несущего кузова кроме замены на аналогичные при капитальном ремонте, увеличение мощности или рабочего объема двигателя более чем на 10%, изменение числа и расположения ведущих или управляемых мостов, а также увеличение допустимой максимальной массы. И добавляется список узлов где запрещено применение б/у запчестей. Вот такие машины будут запрещены
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2020, 20:13:14 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #40 : 19 Августа 2020, 20:16:11 » |
|
Очень интересно насчёт мощности, у меня на Делике с завода стоит деформированный 4д56 о 86лошадей, а в документах 99 указано. 10% от какого считаться будут? И вообще раз приняли такой закон, то надо посадить того таможенника который так двигатель форсировал.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #41 : 19 Августа 2020, 21:16:22 » |
|
Вот такие машины будут запрещены УАЗ выпускал 3 осные автомобили ещё в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 19 Августа 2020, 22:05:19 » |
|
Ну коли верить всему в сети, то скоро, как у Беляева,, за воздух платить придётся. Не стоит читать всю эту лобуду, ей богу. В судах в львиной доле случаев все взыскания, наложенные незаконно, отменяются.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #43 : 20 Августа 2020, 07:01:01 » |
|
с завода стоит деформированный 4д56 о 86лошадей, а в документах 99 указано проведи экспертизу и измени данные в птс. УАЗ выпускал 3 осные автомобили ещё в СССР.
а оттс на них было?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #44 : 20 Августа 2020, 22:21:33 » |
|
увеличение мощности или рабочего объема двигателя более чем на 10%, А красные тормозные суппорта можно или уже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|