Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 07 Августа 2020, 13:27:32 » |
|
А что логан на азе вазов делают?
где я сказал, что она на базе чего то сделана? она сама по себе сделана хреново. даже хуже вазовской. А НЕ НА БАЗЕ ВАЗОВСКОЙ. если кому то еще непонятно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #31 : 07 Августа 2020, 15:26:27 » |
|
Ладно, ладно, ясно что слоновий помёт мало чем от коровьей лепёшки отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #32 : 07 Августа 2020, 18:08:16 » |
|
Говно говну рознь. А ты этого понять не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #33 : 08 Августа 2020, 08:22:39 » |
|
Поменяйте масло.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #34 : 08 Августа 2020, 09:09:58 » |
|
Производителем не предусмотрена замена масла в данных агрегатах Я на 60 тысяч везде поменял. Ибо не знаю, сколько мне на нем ездить придется
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
white
|
|
« Ответ #35 : 10 Августа 2020, 17:39:38 » |
|
Подушки? Это в смысле втулки? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #36 : 10 Августа 2020, 19:41:27 » |
|
я очень не люблю людей, которые утверждают, что логановская подвеска неубиваема. Ну ты можешь не любить меня, это понятно. Однако по конструкции реально одна их самых неубиваемых в мире! Когда менялись рычаги со стойками, я понял почему. Критически повредить там что-то невозможно по сравнению с иными подвесками. Машину может тянуть куда угодно, даже с развалившимися шрусами. Но рычаги не разрушатся сами по себе никогда!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Дядя С@ш@
|
|
« Ответ #37 : 10 Августа 2020, 20:05:03 » |
|
Однако по конструкции реально одна их самых неубиваемых в мире Так себе по управляемости, но там где логан реально едет по разбитой дороге, большинство крадутся, объезжая каждую трещину, особенно мазды, митцубиши и хундаи.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 10 Августа 2020, 21:48:06 » |
|
Мне вот Логан достался уже сильно заезженным. Хотя дочка о нём прекрасно отзывалась. Но вот сынок как не пытался убить его, не получилось. Конечно вложил уже до фига, как собственно и в любое авто в таком возрасте. Но менять на новую буду лишь в экстренном случае. Тачка для повседневной езды из него нормальная. КОНДЕЙ работает до сих пор! И в нынешнюю жару мне это сильно нравится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #39 : 11 Августа 2020, 10:42:54 » |
|
в подвеске кроме рычагов есть еще сайленты, шаровые, рулевые наконечники.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #40 : 11 Августа 2020, 13:30:15 » |
|
в подвеске кроме рычагов есть еще сайленты, шаровые, рулевые наконечники.
Вот тут ты ошибаешься. ))))))))). У Логана это всё составляющие рычага. И меняется он в сборе! А стоит 1600р всего. Стойки стабилизатора по 450 за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #41 : 11 Августа 2020, 13:48:22 » |
|
а вот тут ты не прав! меняется при желании все по отдельности в любом гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #42 : 11 Августа 2020, 13:49:45 » |
|
НЕТ! Неразборные рычаги тут. Это технологичнее и надёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 11 Августа 2020, 13:54:01 » |
|
Корпус рычага является обоймой как для шаровой, так и сайлентблоков. Изготавливается в заводских условиях.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #44 : 11 Августа 2020, 13:56:13 » |
|
Не спорьте. Меняется все по отдельности, но оновременно. Это технологичнее и надёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
|