ВикторД ТС
|
|
« Ответ #15 : 22 Июля 2020, 20:30:04 » |
|
А как в инструкции к роутеру написано, Спасибо, но не приходят. Хотя 6 штук там уже есть насчёт подключения всяких опций и что "Ваш телефон не поддерживает автоматическую настройку интернета и MMS. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией для Android на " Что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 22 Июля 2020, 21:21:30 » |
|
войти в личный кабинет с другого телефона я не могу? Телепон тбу нужен только для того, чтобы на него пришел пароль к личному кабинету. Да, по-другому в теле2 никак, даже имея пароль, сначала оно отсылает смс. "Ваш телефон не поддерживает автоматическую настройку интернета и MMS. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией для Android на " Что дальше?
Не надо ходить с телефона. Попроси кого-нить раздать интернетов, и запроси с компа новый пароль к ЛК. Чтобы прочитать смс, настройки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #17 : 22 Июля 2020, 21:30:58 » |
|
даже имея пароль, сначала оно отсылает смс. Т.Е. Кажный раз как мне зайти в ЛК я должен искать кого-то поблизости кто раздаст мне Инет?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 22 Июля 2020, 22:30:53 » |
|
Нет, только первый раз, чтобы получит пароль. В дальнейшем, будешь вводить номер, оно отошлет смс в никуда, а ты нажмешь вход по паролю и введешь оный. Или поставь приложение на смартфон, оно пароли запоминает, будешь через wifi ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #19 : 22 Июля 2020, 23:02:27 » |
|
Нет, только первый раз, чтобы получит пароль. Т.Е. первый раз надо зайти с регистрируемой симки? Потом можо заходить с любой по паролю?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #20 : 22 Июля 2020, 23:59:15 » |
|
Ваще, пофигу, с чего заходить, хоть с DialUp, если найдешь... Главное, чтобы симка, в ЛК которой ты заходишь, стояла в приборе, который может прочитать пришедшее на нее смс. ЗЫ: Можешь даже засунуть симку в телепон, дать мне нумер, а я запрошу в ЛК пароль, который прилетит к тбу в телепон, после чего ты по нему сможешь входить в ЛК, с абсолютно любого устройства и точки доступа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 00:02:25 от Пиночет »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #21 : 23 Июля 2020, 00:51:07 » |
|
Вот такая картинка у меня - основная. Мышка наведена на вкладку "сообщения". Нажму на "СМС" - увижу их список. У тебя не так?
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #22 : 23 Июля 2020, 06:51:12 » |
|
Спасибо, но не приходят. Хотя 6 штук там уже есть насчёт подключения всяких опций и что "Ваш телефон ну то есть смски доступны для прочтения, а нужной смски в этом списке нет? так чтоли? если смсок много, может нужная на следующей странице? ( ну так на всякий случай, у самого бывает что на мелочях туплю иногда)
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #23 : 23 Июля 2020, 12:31:36 » |
|
У тебя не так? Не так. если смсок много если смсок много Всего 6 штук. Короче, вставлю смку в телефон и пойду искать связь. А кстати СМС куда записываются, не на карту?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #24 : 25 Июля 2020, 20:00:30 » |
|
Пока собиралка, гигобайты кончились. Съездил в мпагаз, продаван мне создал кабинет. Появилась ещё куча вопросов. Положил на номер тыщу, у меня повилось ещё 50 мб остальные как бы "на счету" как докласть не понял, но оказывается у меня ещё 200 минут разговора на интернет симке. Нафига? Есть вариант за 10 руб/сутки, но там 10 гб Это на какое время? И как отказаться от ненужныхминут? Буду разбираться...
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Основа форума
Карма +31/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #25 : 25 Июля 2020, 22:45:21 » |
|
Есть вариант за 10 руб/сутки, но там 10 гб Это на какое время? 10 Гб - Месяц. Есть ещё вариант 4.80 р/сут. Это 5 ГБ +200 мин. И как отказаться от ненужныхминут? puzzled Никак. Но можно не звонить. Попробуешь месяц звонить и для сравнения не использовать звонки. При проверке детализации в обоих случаях увидишь потаённый замысел опсоса.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #26 : 26 Июля 2020, 10:30:21 » |
|
10 Гб - Месяц. Спасибо. А как там платить, ежедневно, ежемесячно или "пока есть деньги"? Как приостановить использование и сколько времени "простоя" разрешено? На том тарифе что у меня сейчас "простой" 6 месяцев, если оплатишь очередной месяц - всё заработает. И как перейти с таифа на тариф? Почему спрашиваю - больно всё звпутано и продаваны в офисах тоже "плавают".
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #27 : 26 Июля 2020, 17:17:56 » |
|
Хотя 6 штук там уже есть насчёт подключения всяких опций и что "Ваш телефон не поддерживает автоматическую настройку интернета и MMS. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией для Android на " Что дальше? Дальше стирай эти смски через интерфейс. Смски в роутере пишутся на память симкарты, туда много не помещается. Стирай старые и новые посыплются. Умну на хуавее именно так.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #28 : 26 Июля 2020, 17:32:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #29 : 26 Июля 2020, 20:37:20 » |
|
Телепон тбу нужен только для того, чтобы на него пришел пароль к личному кабинету. А вот хрен! Попробовал прикупит 1 гиг по 15 руб.. Нет проблеи , но для покупки он шлёт мне оччередной код СМС кой на телепон. Мне опять вынать вставлять и так туда обратно? Блин, я думал смогу из дома регулировать счета а ту выходит на каждый чих налдо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|