ВикторД ТС
|
|
« : 22 Июля 2020, 10:34:05 » |
|
Купил интернет симку от ТЕЛЕ2. Вставил в роутер, всё работает. Хотел зайти в личныё кабинет чтоб посмотреть расход и поуправлять поступлениями и тратами. Завожу номер он мне пишет: код отправлен по СМС. Где на компе его прочитать?! Звоню в типа поддержку, "компетентный менеджер" говорит: "Вам придётся один раз вставить в телефон, записать полученую СМС ..." Блин! У меня теле2 не берёт в ближайшей округе, только интернет через антенну! И вообще, что за маразм?! Чем мой компьютер хуже телефона? Короче: как прочесть СМС на КОМПЬЮТЕРЕ, она же в него приходит!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 11:06:51 » |
|
Завожу номер он мне пишет: код отправлен по СМС. ...после этого появляется надпись "другие способы входа". Выбираешь вход по паролю и....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 11:11:50 от Пиночет »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 11:13:50 » |
|
http://192.168.0.1/index.html#homeИ там на странице должна появиться вкладка "сообщения"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #3 : 22 Июля 2020, 11:16:09 » |
|
Я тоже так думал, надеялся, но ничего не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #4 : 22 Июля 2020, 11:29:45 » |
|
марка модель роутера?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #5 : 22 Июля 2020, 13:45:34 » |
|
Причём тут роутер? Роутер один из особ продвинутых и надёжных. У меня появляется картинка по Пиночету, а на "вход по паролю" открывается окно с предложением ввести код. В инете предлагают чтоб читать и отправлять СМС с компа поставить прогу, пяток на выбор но мне интересно: куда приходит СМС, где-то она должна остаться. Блин, предлагал парень в салоне создать личный кабинет, я на себя понадеялся. Наверное придётся к нему ехать. А как тогда менять пароль?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #6 : 22 Июля 2020, 14:13:13 » |
|
смс может записаться в память самой симки. и при вставке ее в любой телефон, даже вне сети, ее можно прочитать
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 22 Июля 2020, 14:13:55 » |
|
если роутер в виде усб-свистка, то смс-ки читаются его родной прогой.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #8 : 22 Июля 2020, 14:22:24 » |
|
Погоди, ты вот вставляешь свисток в комп. Он подгружается, должно появиться начальное окно. С которого ты входишь в ЛК, кстати. Оно есть? У меня после отправки СМС несколько секунд можно его прочитать во всплывающем окне.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 22 Июля 2020, 14:41:10 » |
|
А как тогда менять пароль? Пароль в теле2 меняется через смс. Ффтыкай симку в свой смартфон, запрашивай пароль в ЛК, сохраняй смс, ффтыкай симку взад. (взад, а не в зад )
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #10 : 22 Июля 2020, 15:03:54 » |
|
У меня всё работает через ноут. У меня вообще смартфона нет. Но всё ловится и читается. ЧЯДНТ?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #11 : 22 Июля 2020, 15:13:37 » |
|
Куда вставлена симка в итоге, в свисток или роутер?
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #12 : 22 Июля 2020, 16:27:45 » |
|
В роутере я пробовал - точнее, в свистке, воткнутом в роутер. Экран там такой же
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #13 : 22 Июля 2020, 18:07:45 » |
|
Роутер Huawei b593, от него отходит два кабеля на антенну, никаких свистков нет, симка вставляется в роутер который в комнате и роутер по WI-FI раздаёт. У WI-FI свой пароль и ему пофиг какая симка, лишь бы работала. По сути комп соединяется с сайтом Теле2 и смартфон тот же комп, не понимаю: какая ему разница. У меня всё работает через ноут. Ну так объясни как? После той картинки что Пиночет показал что происходит, что делать? И ещё, зачем вводить телефон если симка в него всталена и зачем симка если вводишь телефон? И получаетсячто войти в личный кабинет с другого телефона я не могу? И манипуляции всякие могу проводить только в непосредственном контакте с Симой? Хрень какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #14 : 22 Июля 2020, 19:25:10 » |
|
А как в инструкции к роутеру написано, не проходит? "7.2 Управление SMS-сообщений 7.2.1 Просмотр SMS-сообщений Вы можете проверить сообщения в папках Входящие, Черновики и Отправленные. Чтобы посмотреть сообщение, выполните следующие действия: 1. Выберите Сервисы > Сообщения SMS. 2. Выполните следующие действия: Нажмите Входящие, чтобы посмотреть полученные сообщения. Нажмите Черновики, чтобы посмотреть черновики сообщений. Нажмите Исходящие, чтобы посмотреть отправленные сообщения. "
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
|