ВикторД
|
|
« Ответ #45 : 23 Июля 2021, 14:02:45 » |
|
Средняя как считается? Средняя потока или средняя максимальная?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #46 : 23 Июля 2021, 14:15:54 » |
|
средняя арифметическая
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ALCooper
Редкий гость
Карма +28/-0
Башкортостан,г.Мелеуз ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #47 : 23 Июля 2021, 16:51:44 » |
|
нас не посчитали Ну тогда напишите пожалуйста,если были такие штрафы,как называется система .В квитанциях ,или письмах счастья это обычно пишут.А то может и у нас такое возможно,а я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #48 : 24 Июля 2021, 00:11:04 » |
|
Заехал на участок дороги в 50 км. (Допустим), ограничение скорости на нем 50 км/ч. Проехал этот участок за полчаса. Скорость твоя .... Получите, распишитесь
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #49 : 14 Сентября 2021, 10:21:59 » |
|
Прокуратура против Как сообщает "Российская газета", в аварии серьезно пострадала мать автолюбительницы, сидевшая на пассажирском сиденье. На женщину-водителя было заведено уголовное дело. Но иски к нарушительнице не предъявлялись. Суд прекратил уголовное дело за примирением сторон: мама простила дочку. А вот прокуратура нет.
Теперь любой водитель-нарушитель не сможет легко отделаться, даже если потерпевшие не держат на него зла и не требуют никаких компенсаций. Прокуратура потребовала от гражданки оплатить казне лечение матери в государственной больнице.
На оплату лечения потерпевшей в ГБУЗ "Себежская районная больница" и ГБУЗ "Псковская городская больница" страховой медицинской организацией понесены расходы в размере 79 501,70 рубля, - рассказал прокурор.
Ответчица надеялась, что счет будет закрыт полисом ОСАГО. Однако Верховный суд высказался однозначно: рассчитываться с больницей должен лично виновник аварии. Как сказано в определении ВС, закон об ОСАГО принят в иных целях: ради защиты прав самих потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу.
При этом потерпевшим является само лицо, жизни, здоровью или имуществу которого был причинен вред. Именно в указанных выше целях рассчитываются и устанавливаются экономически обоснованные страховые тарифы. Таким образом, положения закона об ОСАГО на спорные правоотношения по возмещению средств фонда обязательного медицинского страхования не распространяются, подчеркнул Верховный суд.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #50 : 14 Сентября 2021, 10:34:01 » |
|
Ну чо тут, чем закончилось? Ахинеич "отмотал" по 20.25?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #51 : 14 Сентября 2021, 11:10:12 » |
|
Ничем разумеется. Несуществующие в реале штрафы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #52 : 14 Сентября 2021, 15:05:19 » |
|
средняя арифметическая
Серьёзно? Арифметическое чего? Нескольких скоростей. И кто их замеряет? Вообще, чтобы знать среднюю скорость, саму скорость знать совсем не обязательно. Она результат, а не данные формулы, по которым результат и вычисляется. Хотя в таком варианте ничто не мешает остановиться(таймер то тикает). А потом втопить. А средняя норм Правда, не могу представить, кому это нужно было бы. Все это рассчитывать. Только из принципа. Время то на участке должно быть одинаково. Да и другие участники движения едут то по алгоритму.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #53 : 14 Сентября 2021, 17:37:30 » |
|
Ничем разумеется. Несуществующие в реале штрафы.
Была у меня история, похожая на твою. Купили мы в 2016 году жене Опель, что бы она ездила по выходу из декрета на работу. Она в нем проехалась один раз и то, в качестве пассажира. А так, катался я. В 2017 году я взял и установил на телефон приложение типа того, что и ты, а возможно, что его. Забил данные на Опель, а мне высвечивает штраф. Самое интересное, что за тот день, когда я действительно ездил на Опеле. Вроде ерунда, а как-то неприятно. Проблема была в том, что я ездил каждый понедельник и пятницу по одному и тому же маршруту. Все камеры знал наизусть и попасть не мог. Все оказалось просто: когда я забивал данные о машине, ошибся в номере СРТС. Всего на одну цифру. А вот такое совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #54 : 14 Сентября 2021, 17:38:31 » |
|
Серьёзно? Арифметическое чего? Нескольких скоростей. И кто их замеряет? Вообще, чтобы знать среднюю скорость, саму скорость знать совсем не обязательно. Она результат, а не данные формулы, по которым результат и вычисляется. Хотя в таком варианте ничто не мешает остановиться(таймер то тикает). А потом втопить. А средняя норм Правда, не могу представить, кому это нужно было бы. Все это рассчитывать. Только из принципа. Время то на участке должно быть одинаково. Да и другие участники движения едут то по алгоритму. Если бы эту ах инею написал ТС, я бы понял. Но вот от уважаемого ДС такого бр еда я не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #55 : 14 Сентября 2021, 19:09:30 » |
|
Да вообще, средняя скорость обдираловка нарушающая права. Если этот промежуток я не смог проехать за отведённое мне время, опоздал, государство обязано заплатить мне штраф!!! Не могут законы быть односторонний.
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #56 : 14 Сентября 2021, 19:12:11 » |
|
нарушающая права. В каком месте? Если этот промежуток я не смог проехать за отведённое мне время, опоздал, государство обязано заплатить мне штраф!!! Есть участки, на которых лимитирована минимальная скорость. Если и это правило нарушишь, то штраф не с государства, а с тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #57 : 14 Сентября 2021, 20:21:05 » |
|
В каком месте? Есть участки, на которых лимитирована минимальная скорость. Если и это правило нарушишь, то штраф не с государства, а с тебя.
Элементарно. Если я поеду быстрее мне штраф. Если я просто в пробке, в дороге не соответствующей качеству безопасности, государство себя прощает. Однобокий закон залезть в мой карман. Лимитирована знаками по скорости из за бугров и ям их проблемы усидеть на стуле, а не обеспечение качества. Сделать 5 - 10 км из 100 дороги и там поставить камеры и чистить карманы также однобоко решение.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2021, 20:28:15 от Nuck »
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #58 : 15 Сентября 2021, 10:01:18 » |
|
Однобокий закон Так и большинство законов - однобоки. Начиная с утверждения "незнание закона не освобождает от ответственности" Не будет же государство знакомить каждого гражданина со всеми параграфами под расписку
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #59 : 15 Сентября 2021, 17:33:07 » |
|
Если этот промежуток я не смог проехать за отведённое мне время, опоздал, государство обязано заплатить мне штраф!!! А я что так можно? Я из-за транспорта опоздал на работу и мне за это премию от государства. Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|