FGH ТС
|
 |
« : 15 Июня 2020, 04:53:19 » |
|
Одна знакомая дама попросила разместить этот опрос на автомобильных форумах. Она проходит учебу и ей это нужно для отчета. ССЫЛКА УДАЛЕНА, ДО ВЫЯСНЕНИЯ Кнопка опроса первая слева. Если кому не надо, могут не обращать внимания. Кому любопытно, могут посмотреть и даже ответить на вопросы.
Тема конечно для нас не обычная - товары для полноприводных автомобилей, но может кто в этом разбирается.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 12:03:35 от Пиночет »
|
|
"Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность развивают в русском человеке самомнение, самое наглое"
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июня 2020, 07:05:04 » |
|
Это не опрос. Это втюхивание багажнеГа..... )))) И это. "Одна знакомая дама попросила" , "Она проходит учебу и ей это нужно для отчета". А ссылка напрямую на сайт магазина и кнопка на заполнение формы.... ( Новичка бы уже забанили за спам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 07:09:17 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар

Карма +1964/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июня 2020, 07:10:28 » |
|
никакой кнопки не нашел. и цель этой заманухи лишь повысить посещаемость рекламной страницы.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Moдератор

Карма +5923/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июня 2020, 12:09:04 » |
|
ссылка напрямую на сайт магазина и кнопка на заполнение формы.... ( кнопки не нашел Кнопка есть, опрос тоже есть. А вот при чем тут обучение кого-то, непонятно. На сайте любых лабазов таких опросов по стопицот. Реклама гамазина детектед, ссылку попячил.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #4 : 23 Июня 2020, 18:54:14 » |
|
разместить этот опрос на автомобильных форумах Возник вопрос. На других автомобильных сайтах какова реакция ?
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня 2020, 22:21:03 » |
|
Пофигистическая в основном. Это лишь МЫ так браво расправляемся со всем, что не нравится. Отсюда популярность ресурса упала ниже плинтуса.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июня 2020, 09:01:26 » |
|
На других автомобильных сайтах какова реакция ? Я на других и не размещал. А ссылка напрямую на сайт магазина Ну так она там и работает.
|
|
|
|
"Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность развивают в русском человеке самомнение, самое наглое"
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июня 2020, 20:47:50 » |
|
Ну так она там и работает. 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июня 2020, 22:50:44 » |
|
Ну киньте мне в личку хотя бы ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
MAKC
Ветеран форума

Карма +438/-1
Ижевск
Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть! (Ц)
Ижевск Иж 2126-020, Иж 2126-062
|
 |
« Ответ #9 : 02 Июля 2020, 14:01:08 » |
|
Я на других и не размещал а попробуй, например на марке в разделе автофорум да, и мне тоже ссылку в личку кинь, посмотрю хоть что рекламируют
|
|
|
|
url=http://izh.2126.ru]  [/url]
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10 : 02 Июля 2020, 15:33:22 » |
|
и мне тоже ссылку в личку кинь А мне телефончик дамы. 
|
|
|
|
|
|
|
|