udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #75 : 14 Декабря 2020, 09:11:50 » |
|
вот это называется, что они изначально начали разводить, хотели на бабки, не получилось - решили наказать. Никто и никого не разводил. Попался на вчерашнем выхлопе, только и всего. А все остальное - беллетристика и выжимание слёз сочувствия.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #76 : 14 Декабря 2020, 09:36:53 » |
|
Всё в пределах нормы. А сколько? И сколько когда чего было принято внутрь?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #77 : 14 Декабря 2020, 09:55:27 » |
|
Далее дают продуться в тот же прибор БЕЗ смены мундштука. Вот тут они и прокололись. Более чем уверен, что протокол тот они выкинули уже.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #78 : 14 Декабря 2020, 10:02:25 » |
|
Более чем уверен, что протокол тот они выкинули уже. Думаю так же. Для лишения нужен либо отказ от прохождения, либо бумажка от нарколога. Ну либо оформление с понятыми, если водила совсем никакущий.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #79 : 14 Декабря 2020, 10:47:11 » |
|
Пришли фото распечатки с прибора.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +608/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #80 : 14 Декабря 2020, 10:50:17 » |
|
Цитата: Ахинеич от Вчера в 20:17:25 Далее дают продуться в тот же прибор БЕЗ смены мундштука. Вот тут они и прокололись. прокололись если в протоколе об этом сказано
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +608/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #81 : 14 Декабря 2020, 10:51:46 » |
|
Для лишения нужен либо отказ от прохождения, либо бумажка от нарколога. либо согласие самого "потерпевшего", но надеюсь Ахинеич не из таких. хотя такое согласие кмк может помочь в суде снизить срок лишения
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #82 : 14 Декабря 2020, 11:32:06 » |
|
Проще всё подписать и апеллировать в суде уже. Интересно, что именно Коля подписал...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #83 : 14 Декабря 2020, 12:27:56 » |
|
Включают видеозапись и показательно разъясняют права мои. Далее дают продуться в тот же прибор БЕЗ смены мундштука. Разумеется он показывает те же 0,2. Ну разве что это может помочь - по формальным признакам. Сейчас можно без понятых, под видеозапись. Но и здесь нужно соблюдение формальностей - первая продувка, через 15-20 минут - вторая продувка. На видеозаписи время должно быть четко отмечено. Если первая продувка отрицательная - вторая не проводится и водитель может ехать. Если вторая отрицательная - она аннулирует первую. На видеозаписи должны быть четко показаны номер, пломбы приборы. Ну а если обе продувки положительные - требовать на камеру мед свидетельствования. Ну и то же написать в протоколе.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #84 : 14 Декабря 2020, 13:18:29 » |
|
Проще всё подписать и апеллировать в суде уже. Именно по такому алгоритму, папа мой заплатил 30 тыр. штрафа и ходил полтора года пешком. Интересно, что именно Коля подписал...
Побочный эффект от антител.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #85 : 14 Декабря 2020, 13:22:12 » |
|
Поживём - увидим!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
 |
« Ответ #86 : 14 Декабря 2020, 14:05:12 » |
|
Нужно было настаивать на мед. освидетельствовании.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #87 : 14 Декабря 2020, 14:12:00 » |
|
Нужно было настаивать на мед. освидетельствовании.
А то не настаивал? Чётко же отписал, что при таком подходе машину на эвакуатор и штрафстоянку сразу с их слов. Хотя страховка без ограничений там. По закону право имеют, коли водилу не найду. Ну жене отзвонился после бесплодных поисков в 7 утра. Она приехала через 10 минут прям. И с дороги убрала тачку. А когда они уехали, дунул ещё разок в свой алкотестер, который уже нули показал. И поехал работать дальше.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1286/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #88 : 14 Декабря 2020, 14:16:05 » |
|
Нужно было настаивать на мед. освидетельствовании. Вот кто-то всерьез верит, что мужик на шестом десятке, профессионально зарабатывающий всю жизнь на хлеб насущный верчением баранки, просто так согласится потерять права и работу за здорово живешь, просто потому, что менту показалось? "Байки для дефективных детишек" (с)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #89 : 14 Декабря 2020, 14:17:18 » |
|
А то не настаивал? Письменно?
|
|
|